- Предпочтения
- Аптека
У меня на кармане кершоу шафл и марсер ка 28
Может есть ножеманы но думаю тема точно не взлетитНе взлетит ..
На керше у меня вообще выемка под палец на клинке и не соскальзывает как и на марсеречто рука соскользнёт когда будешь резать мясо с костям
Так не для самообороны ведьну его нахуй, ножи эти
а зачем ещё в городе носить нож?! на всякий пожарный - вдруг пригодится палку обстругать и верёвку отрезатьТак не для самообороны ведь
Это что-то вроде увлечения людей в целях самообороны резать плохая идеяа зачем ещё в городе носить нож?! на всякий пожарный - вдруг пригодится палку обстругать и верёвку отрезать![]()
у тебя так я понял где в предложении пропущена запятая, от чего смысл до конца не ясно - что за увлечение такоеЭто что-то вроде увлечения людей в целях самообороны резать плохая идея
Это что-то вроде увлечения, людей в целях самообороны резать плохая идеяу тебя так я понял где в предложении пропущена запятая, от чего смысл до конца не ясно - что за увлечение такое
все равно тема увлечения не раскрыта, что такое и зачемЭто что-то вроде увлечения, людей в целях самообороны резать плохая идея
Такскать прикольные ножи на карманевсе равно тема увлечения не раскрыта, что такое и зачем
Как по мне ,так ножи прикольно точить . Но это дорогое хобби .Такскать прикольные ножи на кармане
Это тоже входитКак по мне ,так ножи прикольно точить .
СоглашусьНо это дорогое хобби .
Ну резать это в крайнем случае. Я обычно его просто в руку брал как утяжелитель и гасящий отскок предмет, как зажигалку в руке зажатьцелях самообороны резать плохая идея
Тоже викторинокс естьУ меня обычный швейцарец