тюля
Покойся с миром
Марат.Ты фартовый пиздец.!!!А сколько хоть герыча отработал?А сейчас есть последствия ранения.
При концентрации на чем либо кхекаю когда дышу , но так нормуль все наверно хуй знает та ...герыча? Мало для приключения ,ебать вы историю подняли древнию))Марат.Ты фартовый пиздец.!!!А сколько хоть герыча отработал?А сейчас есть последствия ранения.
При концентрации на чем либо кхекаю когда дышуЭто не критично,пиздец наступит если при этом начнете одновременно пердеть
...нихуясе я выдал
Да Пашки не стало в 2012(( овер дома ночью ,мать утром встала нашла сидящего на кресле...а этот паша который паштет(который писал)-он крякнул?
Привет Bella , та так по тихому пока мучусь в Инете чтоб на сижки было ,))) деляночку себе тут подымаю 6 кустиков посадил ,ипомея с говайкой тоже ростки дала)) А так на пасху поплыву в Неаполь может че по докам появиться ясность....Марик - бедовый ты!!!
как дела?
что нового?
ты сделал красиво, а по отношению к тебе поступили по гнилому, но ты знай что достойные люди за тебя переживают и хоть разделяют расстояния
от робы секондельяновской? да уж.вообще многие из италии уже не вернуца как посмотрю.хоронили там?Да Пашки не стало в 2012(( овер дома ночью ,мать утром встала нашла сидящего на кресле...
Там(от робы секондельяновской? да уж.вообще многие из италии уже не вернуца как посмотрю.хоронили там?
Я там прилежно в течении 5 лет практически через день был там как штык))))Сантилус, Марат - здарофф
посмотри - вот фильм с русской озвучкой о бандах Неаполя
там с минуты 26:45 показывают весь этот движ неапольский, и все те места, о которых ты писал... там наверно тебя и подстрелили..
Скампия - цитадель Коморры - крупнейший наркорынок Европы - туда приезжают наркеты со всей Италии и Европы за самым чистым и дешевым героином, кокаином и крэком
КАДА СНИМАЛИ ГОМОРРУ-3 мес. все осветительское оборудывание между этажей стояло.когда приезжал туда брать-несколько раз застал съемкиСантилус, Марат - здарофф
посмотри - вот фильм с русской озвучкой о бандах Неаполя
там с минуты 26:45 показывают весь этот движ неапольский, и все те места, о которых ты писал... там наверно тебя и подстрелили..
Скампия - цитадель Коморры - крупнейший наркорынок Европы - туда приезжают наркеты со всей Италии и Европы за самым чистым и дешевым героином, кокаином и крэком
ага.и я.)прикольное место.колорит)))Я там прилежно в течении 5 лет практически через день был там как штык))))
Тут если покапать в фотках дня я вылаживал и красненькие колбочки из под кокса (на челестах они были одно время) и их под перца___)) Дозняк у меня помню доходил до 3+3))))бля),вспомнил приходы эти спидболовые неаполитанские-аж дыхание перехватило)теперь не усну)особенно если одна-одна в рыло,ох!вот это вещь!Сантилус поймет меня!))наверно тоже вспоминает часто)))
там чеками-11-13 евро.но не шуга а белый.чек-ампулка пласмасовая с крышечкой-ровно 0.25грамма,всегда порошок,все перечисленное относится и к кокаину тоже,а шуга там называется "кобретт"-для курения(пару раз по вене ставил-норм,только варить на лимоне нада)-тоже 11-13 эуро за чек.еще крэк есть-50 за грамм