Santilus"а подстрелили(((
Сюда я скопировала с чудо-чата что писал друг Марика, Паштет...
Santilus - 27 окт 2010, 01:08
santilus вышел с комы и первые слава матери сказал"блядь а трубу козлы спиздили хорошо хоть печатку не отпелили и сново залип,во он человеще!!! Уже 1 год с ним торчу все удевляюсь его живучести
kurds - 27 окт 2010, 01:10
Santilus, бля слава богу.
Santilus - 27 окт 2010, 01:11
Короче мамка его меня выслушала короче будет жить пуля первая парвав жепу застряла в тазабедренном суставе хуле 45 калибр,2 пуля прошла на вылет там легкое не задело зато порвала дохуя веняка поэтому и кровищи вылилолось вайлом
Alive - 27 окт 2010, 01:12
Santilus, это у кого такая хуйня ?
uRaLeC - 27 окт 2010, 01:12
Alive,здарова Ден.... Santilus, дак ты не Марат???.....нук еще раз и по подобней-чё стреслось?...
Santilus - 27 окт 2010, 01:12
Но я охуевший с его живучесте под овердозом 2 пули с десерта схватить забрызгать все кровищей размахивать кирпичем
Santilus - 27 окт 2010, 01:13
Не меня можно Паштет звать я его друган местный мы вместе с донбасса,
Alive - 27 окт 2010, 01:14
Santilus, а кто ебанул ево ?
Santilus - 27 окт 2010, 01:15
Короче позавчера ночью позванил мне марат и базарит че лаве есть дохуя говно в 10ои не вдуть а токо 4 кумарился на барбитуре кокойто дикой,и грит типа
прикатуй на машине раскумарися на славу ну я и рванул туда приезжаю разганяю шакалов местных там Марик уже раствор 3 мешает грит меня чета посе барбитуры не берет и виски жрет я грю де бабосы поднял на такой загул а он уж не гугу инсулинку мне вытягует а я что...... ну поехали а потом какойто замес начался выбигает какойто смотряший по точке и бьет марату который уже в астрале в ебло не успел я отстрелить дупля тут марат его уже керпичеком раз другой ,выбигает 2 барыга дастает ствол .... ну и пи...
Марат живой крови много потерял был в коме шас вроде вышел или сново в ней я больше матери его не званил а на меня нахуй посылает
SyndromFX - 27 окт 2010, 01:23
Santilus, передай ему если сможешь что многие здесь на торче беспокоятся и переживают за него
Santilus - 27 окт 2010, 01:24
Спасибо я его в больничке еси пустят сфоткаю
kurds - 27 окт 2010, 01:25
Santilus, барыг корабинеры не вальнули?
Santilus - 27 окт 2010, 01:25
Самое серьезное походу пулю выколупать с таза ,
SyndromFX - 27 окт 2010, 01:26
Santilus, напиши что знаешь про ранения. пуля одна? задеты ли органы? что врачи говорят - поправится?
Niakris - 27 окт 2010, 01:26
Santilus, бля...как в себя приедт скажи что мы переживаем и ждем его!!!
Santilus - 27 окт 2010, 01:26
а 2 под сердцем и мимо легких походу прошла из под лапатки вышла
45 калибр ебт ебать там брызнуло я реально усрался мусара приехали целый бус
Та хер его меня не пускают мать его тоже особо не в контакте после того что узнала где он был подстрелен и чем там занимался
нЕ карабинеры никого не вольнули все сьебались кроме меня марата в луже крови,и мудака того кого он кирпичем оприходывал тот походу тож в бальнице:)
Затарчал последнее время жестко просто на овердозах одних
рядом типы на точки его дозняк колять синеют а он со своими 60 кг токо ебало чухает и давыдовом сигареткой своей фирменной попыхивает:)
прикиньте вдолбил то что он мне дал перед этим всем,ушмалился заснул а он мне во сне ВСЕ НЕ СДОЛБИ МЕНЯ КУМАРИТЬ СКОРО БУДЕТ:)))) я АЖ В холодном поту проснулся
я терь не знаю де брать он походу там барыг кинул...пиздец...он только остольные точки знает...
походу у него был охуенный депресняк а за героином особо никто не с друзей не родных не замечел у человека 2 неполных высших а он тут в пекарне а то магазине пашит а начальник его свое имя с ошибкой пишит
ЗЫ:Марат!Выздаравливай скорей!!!Мы ждем тебя и переживаем!Лично я от всей души желаю, чтоб у тебя все было хорошо...