Да отсюда же, поиск выдавал пару таких заявлений, в ветке "кто под чем сегодня и всегда нах" вроде писали. Но это не проверено. А да, на гидре тоже это писали в отзывах, типа мягче он и пиздаче, хз хзДа и откуда информация про большую эйфоричность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да отсюда же, поиск выдавал пару таких заявлений, в ветке "кто под чем сегодня и всегда нах" вроде писали. Но это не проверено. А да, на гидре тоже это писали в отзывах, типа мягче он и пиздаче, хз хзДа и откуда информация про большую эйфоричность?
Да дело не в подделках, а в самом качестве. Про цифры: тапентадол ближе цепляет опиоидные рецепторы, ну то есть он больше похож на истинный мак, морфин нежели трам. Я просто не не пойму нахуя писать что это говно если ты его не пробовал (это я не про тебя). Пиздец логика у людей, а скажу-ка я, что героин гавно, гавно ведь наверное и прет хуево, я ж его не пробовал, а люди вон говорят после него блевать тянет. И те, кто жрет пачками трам или еще что в сутки - у них с головой всё впорядке? Ясен красен нихуя не зацепит как должно.Anton158, а у тебя самого какая логика, когда цифры здесь кидаешь "в 6000 раз"? Как тебе цифрами ответили, так те не понравилось, причем цифры из одного источника. Ты реально думаешь, что барыги на Гидре блистеры тапентадола или трамадола подделывают????? Ппц они замороченные))) Не забыл, что трам, кроме активации опиатных рецепторов, еще и норадреналин и серотонин копит? Или это по твоему не имеет значения при анальгезии или рекреационном использовании?

Послушай оксикодон сильнее морфия в разы ,а трам не уступает морфию ни в чом ,где ты это находишь ?У него сродство к опиоидным рецепторам всего в 18 раз слабее, чем у морфина, а у трама в 6000 раз слабее, он находится на уровне с оксикодоном. В США он во втором списке на уровне с тем же викодином, а трам там на 4. Тут половина и не пробовала нихуя, а уже говорит, что тапыч это хуйня. А кто пробовал - я уверен пробовал хуй пойми какой с гидры который индейцы в подвале варили хуй пойми как, а не тот же грюненталь
Эт ж атская смесь будет !!А с трамадолом этот тапентадол никто не пробовал мешать?

Я пробовал, днём 150 тапентадола и двушку клоназепама, вечером 200 трамаА с трамадолом этот тапентадол никто не пробовал мешать?

. Они прут +- одинаково, разница только в том, что тапентадол местами чуть мощнее и без трамовой стимуляции. Чел на коду кидал (правда опять таки не одновременно) - говорил, что в космос уехал. А вообще надо бы контрольный перетест этого тапентадола сделать, но пока денег нет