Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда это может носить весьма опасный характер, человек или заболеет или умрет, если вдруг кончит когда Кундалини разбуженаDara написал(а):Если бы подключить тантрические практики
Дамы вполне трудолюбивые-винт проверено с опиатами же все гут есси не в ужасе.Dara написал(а):Немец, ну как это от винта не стоит? Может, тебе дамы неактивные пападаюцца?
а разве возможно кончить в тот момент когда она разбужена? И еще как её бодрствование можно идентифицировать?lina написал(а):тогда это может носить весьма опасный характер, человек или заболеет или умрет, если вдруг кончит когда Кундалини разбужена
дара насчет любимого человека я с тобой полностью согласен. Я считаю что для такого рода занятий когда от партнеров требуется не просто спонтанное желание друг друга но также и глубокое понимание друг друга любовь и полное отсутствие стыда комплексов и прочий ерунду обязательно нужен постоянный партнер и чем дольше вы будете вместе тем лучше будете знать все мельчайшие нюансы друг друга за одну или даже 10 ночей такого взаимопонимания мне кажется добиться не просто поэтому нужна постоянная практика с одним и тем же человеком и это кстати не надоедает если все действительно происходит как в неком трансе. Насчет сосредоточения и кстати потрошения так это как я уже писал выше на мой взгляд зависит от винта. У меня вот например если винт хороший наступает полное спокойствие и умиротворение и собственно в этом состоянии не составляет совершенно не какого труда сосредоточиться на чем угодно а особенно на своей любимой рядом лежащей тушке :) просто бывает иногда или винт плохой или скорость которую я вобще не люблю когда вместо покоя состояние замароченое и нервозное. В таком состоянии ни сосредоточиться нельзя не любовью преисполниться а можно лишь тупо замарочиться так что сознание вместо того что бы расшириться наоборот сужается до такой степени что потом без геры и в себя то прийти трудно. А вот что касается потери интереса к сексу то это конечно присутствует но опыт показывает что если не употреблять хотя бы пол года то все возвращается в норму причем весь опыт накопленный под винтом тоже остается. Правда бывают иногда моменты когда аж крышу рвет а хочется хорошего трех дневного марафона любви :)Dara написал(а):...Правда, я думаю, это возможно только с любимым человеком, с кем-попало-вряд ли. Если бы подключить тантрические практики(мало что, к сожаленю, помню)-это было бы вообще -за..бись! И думаю, сосредотоцицца на них будет сложновато.
Минус всех этих состояний-обычный секс становицца тупо неинтересен.
конечно, ведь матка работает как пылесос, пытаеясь выдавить из тебя чем скорее семя. это обусловлено тем, что энегретические потоки женщины при совокуплении направлены от пинуса во влагалище.hallucinator написал(а):а разве возможно кончить в тот момент когда она разбужена?
так, как ты себе это начал представлять в начале пути к ТантРа.hallucinator написал(а):И еще как её бодрствование можно идентифицировать?
так устроена матка женщины, с аналогией телескопа, влагалице - трубка, через которую проходят сигналы к матке, которая, в свою чередь, обрабатывает сигналы, отсюда поверье о щенской интуиции, а если ты засунул туда свой пинус, конечно она будет "сосать".hallucinator написал(а):И как же женщина может это сделать? Я имею ввиду не засасывание энергии
практики разбросаны по интернету, а также в любом книжном магазине.hallucinator написал(а):Лина напиши еще что там относительно тантрических практик без секса. Что это и как это? Опять же очень интересно
hallucinator написал(а):Существуют ли какие то конкретные рецепты?
Да какие мы знатаки , та себе , тоже слышали что есть такое слово Тантры , судя по вашему интересу , вас больше интерисует тантрический СЕКС . А по моим впечатлениям , просто Секс ,Ну где же вы уважаемые знатоки? Поделитесь информацией :)
1 . Винт и тантры разные не совместимые вещи , Винт это низменная похоть , а тантры Благодать !1 Много лет употребляю винт. 2 Так вот еще практически с юношеских лет заметил стремление в ускоренном состоянии к медленному сексу......3 Так вот все это оказалось очень похожем на тантрический секс как я выяснил позже. 4И у меня возникает интерес адресованый к дамам в основном. Если вы практиковали подобное расскажите какие ощущения при этом посещают вас?
linaэто из первого уровня, но говорят, что действует можно, активизирует микроскопически е энергетические центры в копчике
остальное про тантру перетиралось в "Раскумарка и Духовные практики"
..