dugados написал(а):
. Может я такой убогий и не дагон но вот о чем говорят эти картинки или что хотел сказать их автор изображая это до конца не понятно. То что кишки, кровь видно а смысл? В чем смысл?
оставь синдром поиска глубинного смысла драгскиллеру бро (=
это просто определённый стиль, своего рода гротеск. довольно объёмный, надо заметить.
вот например
статья не совсем прямо про это, но довольно большими плоскостями пересекается.
после этого текста я думаю вопрос снимется сам по себе.
хотя и нету там ответа про "смысл"
смысл понятие субьективное настолько, что зачастую абсолютно неуместное на тех уровнях которые применяются.
и вопрос звучит примерно как я вот понимаю буковки/красочки/нотки вот есть вот их вот складывают люди, а нахуя смысл *артнэйм* в чём?
единственная уместная трактовка будет такая
смысл в том, чтобы вызывать и передавать эмоции, в какой то степени косвенно стимулироватьвот этот вот процесс поиска и желание трактовать, осмысливать и созерцать. потреблять культуру кароче.
я могу хуилион такой невъебенно логичной поебни нагородить на каждый предмет искусства по три. вобще на каждый. и формально (и по сути впрочем тоже) это будет абсолютно уместно и правильно.
только вот смысл не в этом.
хуй знает кароче не умею я такую хуйню очевидно объяснить, надо прочесть культурологии маленько мне походу, а то это выглядит бредом школьника, хотя таковым не является.