Нитроэтан никак. Способы на синтез амфа и метамфа есть более удобные и дешевые. Написал в личкуДоброго всем, вопрос вот в чем, чем заменить, или где взять нитроэтан, или его аналоги, что бы не смущать ни кого, ответить можно в личку.
Нитроэтан никак. Способы на синтез амфа и метамфа есть более удобные и дешевые. Написал в личкуДоброго всем, вопрос вот в чем, чем заменить, или где взять нитроэтан, или его аналоги, что бы не смущать ни кого, ответить можно в личку.
Пользоваться дропами бессмысленно человеку, который задает такие вопросы. Тут много нюансов. Социальная инженерия бля). Лучше всего для новичка просто купить подтвержденный аккаунт почты россии и получать по коду из смс без паспорта где возможна доставка по EMS. Ну или пользоваться сервисами пересылок. Да, есть и такие. Тут много вариантов, но уж точно не тупо попросить знакомого получить на свои данные. Это еще хуже чем самому. Диванные эксперты кто не знает как ведется следствие дают такие советы только. Если интересна эта тема-пишите в мне личку все нуждающиеся.Вот еще вопрос, я человек сильно новый в этом всем, обьясните мне как пользоваться дропами, ответить тоже можно в личку.
что за способы, выкладывайСпособы на синтез амфа и метамфа есть более удобные и дешевые
Не полоскайтесь с фредди. Она 100% дырявый. Петушка обиделась бля. Строчит тут кляузы)не пишите Василию Васину, тем более в мессенджеры, с большой вероятностью он из отряда мусоров
это у вас в отделе такие традицииСтрочит тут кляузы
это у вас в отделе такие традиции
и заметь Васька, я тебя не оскорблял, а твоя неадекватная реакция лишний раз показывает, что ты мусорок))
не пишите Василию Васину, тем более в мессенджеры, с большой вероятностью он из отряда мусоров
Прикинь и в конце как Михалков , мол это вы должны доказывать . 🤣🤣🤣ташкент ты за свой базар отвечать умеешь?!
да я только и делаю, что за него отвечаю, а ты опять со своими интригами и двусмысленными намеками решил попрактиковаться😁ты за свой базар отвечать умеешь?
харе ломать комедию, тут уже давно все занают кто тыда я только и делаю, что за него отвечаю, а ты опять со своими интригами и двусмысленными намеками решил попрактиковаться😁
Сдавайся , ты окружён 🤣🤣🤣 Выходи на запах винта , с поднятыми руками .🤣🤣🤣да я только и делаю, что за него отвечаю, а ты опять со своими интригами и двусмысленными намеками решил попрактиковаться😁
Давай извиняйся бля - ментом меня называл за то то я не захотел тебе в лс писать синтезы бесплатно? и сказал что напиши мне в викре? время то показало - что ты неправ - извиняйся и чтобы было понятно что ты искренен)да я только и делаю, что за него отвечаю, а ты опять со своими интригами и двусмысленными намеками решил попрактиковаться😁
есть пруфы, он настолько быстро спалился на фразах маркерах которые употреблебляет лично он что не оставил сомнения, и заметил не я один.а почему вы думаете что фредди это Серега ташкент? есть пруфы?
пс я кстати пропустил момент бана ташкента, поэтому хз что случилось
и как писал ранее, в теме про баны перестали отписываться я теперь нихуя непонятно че-кого.
ветки листаю, и просто толпы людей в бане, многие даже из олдов.
ну ок, так просто уточнил.есть пруфы, он настолько быстро спалился на фразах маркерах которые употреблебляет лично он что не оставил сомнения, и заметил не я один.
по ходу еще не отписывались, я часто замечаю, что много народа старого заходит (на знакомых никах в старых ветках чекаю дату посещения), но почти никто нигде не отписывается.Ну тут многих и разбанили странно что ты этого не заметил
я вообще аполитичен, в пизду эту политику, стараюсь туда даже не заходить, дабы не расстраиваться.какую политику проводил ташкент в разделе "Мировая политика внатуре"
Я только @Sanya706 пару раз замечал . Значит забаненые могут читать форум . Я на BB (eng.) через час улетел в бан. Даже не мог связаться с администрацией , узнать причину .есть пруфы, он настолько быстро спалился на фразах маркерах которые употреблебляет лично он что не оставил сомнения, и заметил не я один.
Ну тут многих и разбанили странно что ты этого не заметил, а тех кого забанили это фашисткие мрази - товарищи которые нам больше не товарищи
ЗЫ хочешь открою секрет какая группа людей в раше больше всего страдает из-за пыненой войны - это наркоманы. Потому что статья 228 народная, более 200 тысяч человек в тюрьме, и сейчас они едут добровольно и недобровольно умирать как пушечное мясо ... думаю не стоит рассказывать какую политику проводил ташкент в разделе "Мировая политика внатуре"
я на bb улетел в бан через минуту. даже не успел ничего написать). у них какие-то неполадки сто процентовЯ только @Sanya706 пару раз замечал . Значит забаненые могут читать форум . Я на BB (eng.) через час улетел в бан. Даже не мог связаться с администрацией , узнать причину .
А что видит админ форума , когда пользователь профессионально относится к защите от дианона свое личности ?я на bb улетел в бан через минуту. даже не успел ничего написать). у них какие-то неполадки сто процентов
айпи входа и юзерагентА что видит админ форума , когда пользователь профессионально относится к защите от дианона свое личности ?