на форуме запрещенна открытая не то чтоб продажа..а даже мутки нарк. средств..ну и состовляющих...зачем ты палишь себя и другихkolobo2007 написал(а):продам Марганцовку или поменяю на фен или рецепт фена!!! пишите сюда [email protected]
кому она нахуй нужна твоя моргонцофко :lol:продам Марганцовку или поменяю на фен или рецепт фена!!! пишите сюда
severstal777 написал(а):кому она нахуй нужна твоя моргонцофко :lol:продам Марганцовку или поменяю на фен или рецепт фена!!! пишите сюда
возможно не прав, но только потому, что ни разу не слышал о проблемах с ней... знаю одних школьников которые тоже подмучиваюд ацетончег по триацетатной методе и никогда от них не слышал о подобных проблемах...Ну ты не прав
Всё, пипец, халява закончилась!!! ГГГseverstal777 написал(а):ни кто не вкурсе чо за хуйня сотворилась с нитроэтаном в москве и питере... обзвонил несколько старых контор - нету 8O.... нету контор паходу... сайты астались а ниодин телефон не работает 8O
да нихйа она не кончиллась... все есть только подорожал он немношко :lol:Всё, пипец, халява закончилась!!!
Только на птичку больше нигдеstrannaj написал(а):А скажите мне дуре хде у нас в Мск находится хим магазины и где я могу спокойно купить красного фосфора и йода кристалического(шоб не ибать мозга)или на птичку сразу ехать?
птичка это что??я не со столицы,,мош и у нас такая птичка есть???это птичий рынок что ли??? и где там у каво там,пот каким предлогам??А скажите мне дуре хде у нас в Мск находится хим магазины и где я могу спокойно купить красного фосфора и йода кристалического(шоб не ибать мозга)или на птичку сразу ехать?
Только на птичку больше нигде
severstal777 написал(а):кому она нахуй нужна твоя моргонцофко :lol:продам Марганцовку или поменяю на фен или рецепт фена!!! пишите сюда
как это нет?!! если она переехала, то эт не значит, что ее нет!!!!!!metro написал(а):Птички нет уж 8 лет как,опомнитесь :lol: