Таблы синие птицы

• Автор темы Автор темы R2dx
  • Дата начала Дата начала
Попробовала недавно эти синие птицы.О том, что они кислотные ничего не знала, думала обычное экстази.Минут через 30 стало херово, тошнило,потом в комнате стало светло, на меня подглядывал ковёр, пальцы, как сосиски :? На третьем часу мечтала, что бы отпустило, на вопрос-"ну как?" всё, что могла ответить "НЕ ПОНЯТНО".Отпустило часов через 10-12,потом просто уснула.В общем до сих пор, всё, что могу о них сказать"Не понятно!", но больше не хочу пока :)

Харош я палтары хавал и нормуль.
Риально стимулятор но не амф - даж насморк не прошол.
И конкретно диссоциативный приход.
Хочеццо блевать, абсолютный дискомфорт, то ад то рай, ржош как лошадь.Телевизор смотреть стрёмно,текстуры расплываются и визуалы деформируются. И держит очень долго ~ 12 часов

я синеми птицами ставилась,действительно херово!!!!!

СИНЮЮ ПТИЦУ НЕ ПРИНИМАЛ,А ВОТ СИНИЕ МИТСУБИСИ И ЕВРО ОЧЕНЬ НЕПЛОХО ОСОБЕННО ЕСЛИ ПЛАНЦОМ ПОЛИРНУТЬ ЭТО ДЕЛО!

обычно самое хорошее состояние это спиды + пилюлька и в окончании этого дела, чтоб депрессуха сильно не мучала плана или гашика...

а про синие птички... мы их дрозды назвали, почему то состояние тревоги и измены они навеяли... ходила по клубу страшно боясь всех...и подозрительно смотрела на всех людей ...молясь чтобы никто ко мне не подходил и не общался даже. По началу тошнит, но потом отпускает и начинает колбасить, причем не состочние расслабленности, или адреналина... а просто состояние тревоги и желания скрыться от всех и всего. Короче это таблеточки для семейного времяпровождения... когда сидишь дома в кроватке и смотришь телик... а в общественных местах не советую)))

Вот и попробовала я эти таблы. Не мой кайф...зло, паранойя жестокая, высады, и одна мысль: ну когда же отпустит...ну когда...в каждом втором палишь подставы и мусаров. Никакого позитива, двигацо вапще не можешь, тошнота, и ощущение что сичас отъедешь. Никогда, никогда я не буду их больше жрать. Стопроцентно не клубные диски. Музыка воспринимеца плохо, люди высаживают, охрана в клубах вапще вызывает панику одним своим видом. Прет уже 5 часов, озноб, тошнота, ацкая головная боль, измена, не могу пить, курить и вапще ниче не могу. Всем кто исчо не пробовал, и хочет испытать это на себе, только один совет: не жрите больше половины. Нахуй это нада. Реально страшно, пистец недобрый кайф. И слушайте, тех кто говорит, что лучче не нада пробовать эти круглики :cry: :cry: :cry:
Я таг хочу чтобы отпустило скорее :cry: :cry: :cry:
А исчо заметила они очень снижают болевой порог, держала горящую зажигалку в руке 10 минут, смотрела на огонь и поняла что можно выключить только тогда когда докурила сигарету. Зажигалко расплавилось, на руке ожог, а боли я не чувствовала вапще.

прилично держала)) руку аж поплавила)

Музыка под эти таблы идет такая же как под DXM, Ambient самое то, Apex Twin "Come To Daddy" [little lord faulteroy mix]сейчас играет, ничо так, вроде полегче даже становицо. Слушаю эту тему уже минут 20.
А вот транс на удивление вапще сичас никак не к месту...оч злая кислота в этих таблах, неприятная.

Ты полегче ктонить ведь кам ту дэдди включит реально ведь :D

benzylpiperazine написал(а):
Ты полегче ктонить ведь кам ту дэдди включит реально ведь :D
Отличная тема :up:
Уносит из реальности, в такую музыку погружаешься, в нее вникаешь, а она проникает в тебя. Закрываешь глаза и плывешь :roll:

классные пти4ки, грибы напомнили...только полный нос синего киселя после них...бррр...а бэдов так и не было...мог бы и трипреп. со4инить, но 4уть позже...R2?

Ты видимо совсем забыл что такое грибы ...
Птички явно диссоциативные ...

вот который сезон хочу набрать так что б на весь год хватило!
да как об стенку горох!

вот который сезон хочу набрать так что б на весь год хватило!
а у меня дела прошлае братег младший этод вапрос решаед... :up: гребы есть но я их не ем бес повада...а повада чото нет и нет

а какой для грибов должен быть повод?
хорошая кампания единомышленникоф+ хорошая апстановка+ качественный звук+настроение... каждое из перчисленного давольна емко... только знающий паймет а так твой вапрос звучит пачти как : а каг пруд гребы?... да хуй его знает... каг грибы... ахуенно :lol:

Назад
Сверху Снизу