Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

8O 8O 8Ogizik написал(а):сидят в камере двое, наркоман и сифилитик. сифилитик весь гниет, сидит ковыряется, ковырнет болячку и во окно, раз и еще, наркоман сидел, смотрел на все это и выдает : нихуя ты мужик матеро отсюда сваливаешь![]()
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я смешнее ни чего в жизни...гы.. не читала :lol: :lol: :lol: :lol:...аха...и сбивают сушняк ангидридомang написал(а):мое:
челябинские опиюшнеки настолько суровые, что колют себе незастывший млечный сок опийного мака

:lol: 5! Заходят в троллейбус 2а накуренных. Один обращается к водиле: "Извините, я на этом троллейбусе до вокзала доеду?"-Нет!-второй:"А Я?!"Offf написал(а):Сидят двое торчков, варят семечки, поварёшкой помешивают. В сорокалитровой кастрюле!!! Один другому говорит - представь, всё это и в одно лицо бы вмазать!!! А тот и отвечает, мол, не получится, потому что у тебя из ушей, из глаз, изо рта кровь пойдёт...Тот и спрашивает - почему??? ДА ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЕ ЭТОЙ ПОВАРЁШКОЙ СЕЙЧАС ВСЁ ЕБАЛО РАСХУЯРЮ!!!!