Сходняк в СПБ.

нужно нам это?

• ДА!

Голосов: 7 87.5%
  • НАХ!

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8

McHam

Активный Юзер
Ночью сегодня свежо после дождя. Звезды а небе, в компании хороших людей в клуб=)))

Sprinter

Местный
lexazu написал(а):
А то.... вот придёт она на фору увидит это саабчение.. и я тож палучу удовольствие наконецц - пердолить во все щели будут миня :lol: Буду как и ты брат дрочить на заффтрак обед ужин и исчо разок перед сном.. и ва время сна разок тож. Бля мог бы я у ся отсасывать вот бы жисть была - мож пару рёбер удалить? Как кто думаить дотянусь? Хозяйство то у миня огого - ну я и сам нималенький!
у меня например 30 см , а тебя неужели 36?

McHam

Активный Юзер
тема сегодня затрагивалась пару раз. поднимаю. читайте.

lexazu

Тор4People
не я хоть и с 12 лет драчу на так вытянуть нисмог... мож до 28 и дотяну - та и то если аттягивать.. :lol:

RuBel-33

Тор4People
проголосовал за.был там вчера но не намутить не получилось))

SPB

Новичок
RuBel-33, тож за проголосовал) словиццо с кем нить хочу с форума, но без мутей всяких и т.п., без цели, просто пообщаться, к примеру, выпить чего нить... у тебя нет желания случаем?)

RuBel-33

Тор4People
позняк бро отдыхал во всевложзке,ща дома в белорусии. сообщу- грибы там заебца я их в рот чифирил вывернули весь моск, но хавайте не пожалеете.

FatalError

Активный Юзер
я вот думаю когда алла в питер вернетсо . Выползти на мини сходняк торча в 2-3 лица )))

SPB

Новичок
RuBel-33 написал(а):
позняк бро отдыхал во всевложзке,ща дома в белорусии. сообщу- грибы там заебца я их в рот чифирил вывернули весь моск, но хавайте не пожалеете.
жаль что не тут... ну в следующий раз приколемся может))

FatalError, меня с собой возьмете?)

KOZZZA

Покойся с миром
FatalError написал(а):
я вот думаю когда алла в питер вернетсо . Выползти на мини сходняк торча в 2-3 лица )))
я вернулас=)) ага=)) тока вот пагодка чета ...ну саффсем на улицу не хочецца пока=)))

Сверху Снизу