Сходняк в СПБ.

нужно нам это?

• ДА!

Голосов: 7 87.5%
  • НАХ!

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8

men-person

Активный Юзер
собственно в названии темы все сказанно ))
заранее говорю, приходим без наркоты, и никто с форума не ведет тем по поводу того что можно пойти намутить... в сад все это, имхо и так все понимают что на этом сходняке под видом форумчан будут конечно же менты, а если все же кто либо будет пытаться намутить или предлагать купить у него, отписываемся просто об этом на форуме )) будем очищать наш круг от ментов, и их подстилок )) а в дальнейшем, просто чтоб получилась компания с которой можно было бы общаца не только на сайте но и без опаски в реале, вот! пишем свои мысли, идеи, каменты ...

Drug_Dinger

Местный
Я собственно уже давно за! ) :up:

McHam

Активный Юзер
Плюс адын:):):) адын такой жирный плюс в подержку темы и идеи:)

men-person

Активный Юзер
ну ёпрст, я тоже конечно за! уже давно )) завтра если грома с молнией, ураганов, наводнений и прочей хуйни не будет то произойдет первый сходняк )) мож фоторепорт будет, но не факт +))

men-person

Активный Юзер
а вообще, по всем организовательным вопросам и предложениям - ко мне )) лучше в ПМ, имхо в асе редко щас бываю, по причине нехачу общаца с некоторыми людьми )) вот...

все вопросы по поводу сходняков в питере беру на себя, в том плане оповещение всех заинтересованных, посему кому интересно - пишем в пм мне, номер телефона ваш, (сотовый естественно) конечно кроме тех чьи телефоны у меня есть )) ну и отписываетесь здесь о том что вы в теме ну и готовы принимать участие в разных мероприятиях ))

пока усе ... заибалсо я песать...

(для справки, на форуме, да и ваще в инете сижу со смартфона, (Sony Ericsson W950i) так что необессутьте )) с компа я в инете чуть ли не раз в месяц +))

Drug_Dinger

Местный

men-person

Активный Юзер
лучше ваще не спать в таком случае ))) щас еще немного дел есть, а потом уже мона будет собирацо на оное мероприятие, если погода будет нормальная то пагулять там гденить мона )) если не, то в центре есть кафе )) где нас уже знают оч. хорошо и тама хоть сутками можно сидеть +)) и чай тама хороший и дешевый ... от =))

Drug_Dinger

Местный
про поспать я вообще то пошутила. типа. ..,понятно жеж что спать никто и не собирался =)) Надо ж еще успеть сходить на работу.

куда пойти на месте и разберемся. )) А фоторепот мож не надо, а?.. :roll: Письменный пусь буит...=)

men-person

Активный Юзер
а мы глаза черной полосой цензуры закрасим :D а ваще на самом деле нах ... ибо просто тупо в падлу ))))))

update: у кого есть защитная плёнка для телефонов, фотиков и т.п. ... ??? ибо мну щас не работает, а экран у w950i песдец как пачкаеца, царапается и просто засирается уж очень сильно... ))

во кстате, мона топег создать, у кого что есть ненужное, в плане отдать\продать топег или былоб совсем круто еслиб Ком создал подфорум типа - "куплю\продам" или как ни будь так обозвать ))

Drug_Dinger

Местный
От тя понесло то...=) :lol: Вот, кста..если на моем сайте не был, зайди=)) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

еще надо тему создать про подпольную борьбу с китайцами, хотели ж истребить
:lol: :lol:

men-person

Активный Юзер
кстате на день обещали без осадков и хоть не очень тепло, но всеже нормальную погоду ))

Drug_Dinger

Местный
ага. мне главное одеца потеплее ...а то как фсегда сначала выебываюсь... а потом билять мёрзну.. от. :)

sllife83

Юзер
:hi_hi_hi: Я ТОЖ ХОЧЮ НА СХОДНЯК!!!!!!!!! А СКОЛЬКО ПЕШИ ЗАЙМЕТ ВРЕМЕНИ С МОСКВЫ ДО ПИТЕРА???, НО Я ЭТ ЗАКИНУТЫЙ ЗАЛДИКОМ, ИСПОЛЬЗУЮ В ВИДЕ СУХОГО ТОПЛИВА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ БЕЗОСТОНОВОЧНОГО ШАГАНИЯ НА СХОДНЯК!!!
БЛЯ Я ДО ШАГАЮ БЕЗПЕЗДЫ!!! ЖДИТЕ!!! 8)

Drug_Dinger

Местный
8) ждём.

McHam

Активный Юзер
sllife83 написал(а):
:hi_hi_hi: Я ТОЖ ХОЧЮ НА СХОДНЯК!!!!!!!!! А СКОЛЬКО ПЕШИ ЗАЙМЕТ ВРЕМЕНИ С МОСКВЫ ДО ПИТЕРА???, НО Я ЭТ ЗАКИНУТЫЙ ЗАЛДИКОМ, ИСПОЛЬЗУЮ В ВИДЕ СУХОГО ТОПЛИВА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ БЕЗОСТОНОВОЧНОГО ШАГАНИЯ НА СХОДНЯК!!!
БЛЯ Я ДО ШАГАЮ БЕЗПЕЗДЫ!!! ЖДИТЕ!!! 8)
попробуй сосчитать:) от москвы до питера по рельсам 400, по шоссе около 510км:) человек идет со средней скоростью 5км в час. Ну на вскидку если все хорошо будет за 4-6 дней дойдешь

men-person

Активный Юзер
к началу осени ждём =]] какраз пора грибофф будет )) пайдем за грибами нах +))

Drug_Dinger

Местный
McHam, нифигассе... че ты так вот грузишь то сразу...

men-person

Активный Юзер
ну выебнуца захотелось человеку +)) показать что он даже считать умеет +)) всё ништяк =)) зато щас сидит и не пиликает )) весь в себе ))

Drug_Dinger

Местный
.В себе находиться опасно.. оттуда можно и не выйти.. так что надо срочно его оттуда вытаскивать. :)

Drug_Dinger

Местный
Фсё, я сваливаю на работу... Так шо звоните. или пешите смс. 8)

Сверху Снизу