Сходняк в питере. Часть вторая.

Vaia

Местный
McHam написал(а):
Вая ты уже конкретно заебала. Прикол тупой имхо.

Если ты его не понял,это никаким образом не означает,что он тупой :P

Vaia

Местный
sliff написал(а):
Vaia
что ты хочешь родная? чтобы я начал кусаться, оффтопить и флудить? не дождешься, саботажа не будет!!! я абсолютно трезв и на твои колкости мне пох... :toilet:

Боже мой,что с вами,уважаемый модератор?!
Я ни в коем случае не хотела вызвать у вашего уважаемого модераторства такие негативные эмоции,наоборот,мне хотелось посмеяться от души..ну знаете..как будто сидим,накуренные вхлам,пьем шампусик и гоним :roll: :roll:
Туалет это конечно хорошо,особенно если поблизости ;-) Только возвращайтесь быстрее..а то пропустите самую интересную серию :-|

Vaia

Местный
komok написал(а):
Не воспринимай это слишком серьёзно, но думай что говориш[/b]

Да я сейчас тут разнесу все в клочья.....уУууУуууУууу :lol: :D :lol: :cry: :lol: :D :lol:

men-person

Активный Юзер
Вайя, не дерзи, не хами юзерам, и флудить - нестоит! вот эти три поста можно было написать в одном ...

kuzya

Юзер
Помогут две таблетки аминазина и укол галушки :-|

Vaia

Местный
men-person написал(а):
Вайя, не дерзи, не хами юзерам, и флудить - нестоит! вот эти три поста можно было написать в одном ...

Я итак достаточно постов пишу не по одному.Просто мне хотелось каждому лично :roll: :P

Про сходняк в Питере реально было смешно :-| :hi_hi_hi: :-| И сколько можно быть в роли обиженных? :hi_hi_hi: :D :D :hi_hi_hi:

men-person

Активный Юзер
Вайя,
это второе предупреждение было...

да кстати, Вайя, вы реально или вжились в роль обиженного, либо им и являетесь.

шутка самосмейка? видимо никому не понять ваш возвышенный юмор... и е ли не понимает один человек - это его проблемы, а когда всем неприятны шутки такие, да и не воспринимают это как шутку вообще, то это уже проблема в аффторе...

закрыто обсуждение! хватит флудить, ещё раз повторяю.

Magic_mushroom

Новичок
приезжайти приезжайте !!!!
мы вас там всех встретим с распрастертыми руками ногами и т.д.

Drug_Dinger

Местный
а там это где?? :?

ничего самешного не вижу..
и потом, никто никого насильно не заставляет никуда приходить и приезжать ..
..и вообще, название темы некрасиво звучит.. надо буит чё нить поинтереснее придумать.. :)

sliff

Тор4People
Drug_Dinger
рад тебя видеть :pig_ball:
тему поменять? давай, почему бы и нет... это же первоначально инициатива мен-персона была... так что у него аффтарские права на название :D . как название не меняй - смысл один! Рекламу делать не надо... тем кому надо встретиться итак встретятся... тем не менее тема не закрыта....

metacosmo

Новичок
ТОВАРИЩИ !! КОГДА БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ СЛЁТ ??

Moffy

Местный
ахахахаха

Drug_Dinger

Местный
2 sliff
тоже очень рада Вас видеть..))
надо забрать у мен-персона аффтарские права (думаю, он не сильно обидица =)) и название переделать=)))

очередной слёт.. да хоть када.. вот тока это.. стас приедет.. с ромашками...=))))

severstal777

Местный
а я лична щитаю шо схадняки эта балафство и перспектиф у таких мироприятий... положительных конечно я не вижу... а вот атрицательные возможны паболее...
вапче я не вижу палажительнава матива... людей должно чтото абъединять... какая та идея... дело...там... интересы ф канце канцоф... сабирацца тока патаму что фсе мы ебашим какие та наркотики? пусь даже одной узкой группы ФЭА или апиаты... это нихуя не интересно патамучто лично для миня прием наркотиекоф это уже давно не празник... а сука суровые серые будни :hi_hi_hi: вот ежели бы мы все ебашили раз в квартал... ну раз в месяц накрайняк.... то тада да... можна было бы схадняки делать... и прием наркотикаф был бы именно тем что нас абъединяет...
а так перспектифка тусануцца с ЕЩЕ ОДНОЙ кучкай наркотаф не оченна фпечатляет.... они итак пафсюду сцуко :lol:
прастите я никага ни кател апитеть... просто я так реально думаю... и в свой адрес кстати тоже.... ну нахуй я каму нужен :hi_hi_hi:
вот если бы топэгстартер предлажил какуюнить интересную фичу... типа а давайте саберемся и паедем пакатаемся на картингах бальшой тусофкай... или пайдем на петрофский пабалеем за зенитушку... или паедем ф петергоф на фантаны или в выборг в крепость... кароче чета глабальнае нада мутить и интересное и как можно менее связанное с драгсами... тагда может и с других гарадоф люди патянуцца... ;-)

Drug_Dinger

Местный
ну так это..
были идеи вроде в театр сходить там или съездить в пейнтбол поиграть... однако из всех предложенных вариантов мы пока доехали тока до дачи..)) :roll:

sliff

Тор4People
"severstal777"
«а я лична щитаю шо схадняки эта балафство и перспектиф у таких мироприятий... положительных конечно я не вижу... а вот атрицательные возможны паболее...
вапче я не вижу палажительнава матива... людей должно чтото абъединять... какая та идея... дело...там... интересы ф канце канцоф... сабирацца тока патаму что фсе мы ебашим какие та наркотики? «

Я шел на эту встречу, потому что мне McHam и DrugDinger были и есть интересны в первую очередь как люди (личности), а не просто лица, употребляющие наркотические вещества...
по поводу тусануть на футболе или на картингах - идея интересная, но на самом деле пока не нашла поддержки...

Morsik

Новичок
Яб дажэ бы с удаволствием съездил к вам дажэ просто на горад пасматреть
а то свой родимый ужэ напригать начинает :(

komok

Местный
severstal777 написал(а):
а я лична щитаю шо схадняки эта балафство и перспектиф у таких мироприятий... положительных конечно я не вижу... а вот атрицательные возможны паболее..
+ стопяцот!

lexazu

Тор4People
первый нах... каму нада тот уже сабрался... и с силами и ВАЩЕ....

Сверху Снизу