Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это то, о чем я подумала?за стояк
Это то, о чем я подумала?
О сисечках одной форумчанки, которые ты мне так и не светанулО чём ты там думаешь?))
О сисечках одной форумчанки, которые ты мне так и не светанул
А могут быть варианты с увольнением из-за водопроводного?Это то, о чем я подумала?
Ривера сказал, что этот человек был взят под стражу и ему предъявлено обвинение в хранении оружия.
John844WRLDVIEW@DataInfoMapSlum
https://twitter.com/DataInfoMapSlum/status/1137519868264230923
Reports of a shooting at gay pride parade in #DC
14
3:40 AM - Jun 9, 2019
Twitter Ads info and privacy
сори за офтоп, а в трудовой так и записали??Уволили сегодня, с очередной работы, за стояк
Если бы все говорили правду....сори за офтоп, а в трудовой так и записали??![]()
![]()
Считают вас за идиотов или не знают завтрашнего ветраЕсли бы все говорили правду....
Этническо-культурная дискриминация стала еще более законспирированной, когда стала максимально распространена. Удивительно, но, чем больше вокруг фашистов - тем больше они шифруются... нафуя?
Ну с первым 100%. Фашизм, в чистом виде, тот, который безосновательный - удел людей с низким, крайне, уровнем интеллекта + промытыми, дополнительно, мозгами. С таким диагнозом, вряд ли, сможешь объективно оценивать окружающую действительность...Считают вас за идиотов или не знают завтрашнего ветра
долго не пролежатСкандал с размещением человеческих трупов на улицах областного центра Костромы разразился, когда сотрудники ритуального агентства «Небеса» выложили в социальной сети «ВКонтакте» фотографии тел умерших, которые они оставили у городского морга прямо на асфальте потому, что охранники дома отказались их принять, поскольку их доставила «неправильная фирма».
Посмотреть вложение 29422
вобщем умирающим бабушкам и дедушкам которые откладывают пенсию на достойные похороны, нужно при жизни ууказывать, чтобы хоронили их определенные ритуальные фирмы, иначе окажутся они в пакетах на улице
И это распиздят, ты хочешь сказать?долго не пролежат![]()