Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это часть вертикали,о которой ты давече дифирамбы пел.Или ты думаешь они не часть государственных органов?Беспредельщики конечно у вас менты... И на место этих ебланов никто не поставит...
Да ты че??? За такие деньги ты дай бох с 228 ч2 соскочишьЕсли не очень серьезная тема то возможно сьехать за не очень большие бабки,а к примеру по 228.4 ценник от пол ляма если конечно им не сдать кого то более серьезного и то возможно устарела инфа.
я за полляма гривасей трешку оттяну влегкую и прикуп на себя возьму в Украине.Саня, ты когда крайний раз видел вживую те же полляма? я видел недавно, но они были не мои от слова совсем))
в том-то все и дело, что чудить в последнее время уж очень накладно..
не, я пас - и так каждый год на счету и чет уже никуда встревать не тянет))я за полляма гривасей трешку оттяну влегкую и прикуп на себя возьму в Украине.
Что я там такого пел напомни...)Это часть вертикали,о которой ты давече дифирамбы пел.Или ты думаешь они не часть государственных органов?
какая же ты мразота всё таки
Да, было дело...)
в Украину не пускают никого из России кто в призывном возрасе,а это лет эдак до 60))))Ого ты значит как скотина сидел тебя били чтоли сакамерники ? Дрессируют фокусы какие нибудь умеешь показывать или через огненный обруч прыгал ? .Как это не за что сидят просто так никому ничё не подкидывают )))вогт пусть колоться бросают и родителям помогают ,детям ,жёнам . Чёто только большинство этих замечательных людей приносят горя своим же родителям ,жёнам ,детям и тут уж никак не виноваты правоохранительные органы .Невинные люди у него сидят ага есть конечно процент небольшой дак так везде есть .А ты ещё хочешь чтобы по 25 грамм при себе таскали и чтоб ничё не было ? Боишся сесть не колись прикинь проще бляь не придумать можешь на Украину поехать скажи тебя тут унижают кормят как свиней дресируют а вдруг пустят![]()