Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему он на дно не залег? Себя не ценит? Влюбом случае на его место придут новые варщики.Какбе читаем прессу:
http://news.google.ru/news?hl=ru&tab=wn&ned=ru_ru&q=наркотик
Сопственна ежедневная падборачка от google на запрос наркотик.
И вопщим та перетираем вести :)
------------------------------------------------------------------------------------
![]()
Сотрудниками службы по борьбе с наркотиками пресечена деятельность подпольной
подмосковной лаборатории по производству синтетического наркотика.
28 июля оперативники задержали молодого человека в поселке Михнево Ступинского района,
который пытался сбыть полкило амфетамина. К слову сказать, полтора месяца назад против
парня уже выдвигались обвинения в наркоторговле. Однако поймать наркодельца тогда не удалось.
Чтобы взять преступника с поличным, милиционеры выступили в роли покупателей.
На допросе задержанный рассказал, что в гараже одного из его подельников есть лаборатория.
Когда оперативники нагрянули с обыском, в цехе вовсю кипела химическая работа.
Большая партия зелья была приготовлена для отправки, а подвал был заставлен емкостями с ингредиентами.
Этот наркотик широко распространен среди посетителей увеселительных заведений столицы и Подмосковья.
Ведется поиск подозреваемых, которым удалось пока
![]()
Я так его и не видела, нужно посмотретьВ Альбукерке поставили памятник Уолтеру Уайту и Джесси Пинкману — героям сериала «Во все тяжкие».
На церемонию открытия приехали и актёры Брайан Крэнстон и Аарон Пол, сыгравшие главных героев. Сериал снимался в Альбукерке с 2008 по 2013 год. Драма получила 137 наград, включая «Эмми», «Золотой глобус» и BAFTA.
Посмотреть вложение 35753
а я уже смотрю спин-офф "Лучше звоните Солу" - то же на уровнеЯ так его и не видела, нужно посмотреть

ты не смотрела во все тяжкие?? ну ты даешь))Я так его и не видела, нужно посмотреть
Ты писал ответом или как новый пост ? Просто я то же вроде ответ собирался сделать , но опубликовалось как просто новая публикация .Траум ты ли это?! Хотя почитав пару твоих сообщений ранее понятно что ты - такой аккауни и сразу спалил
да с телефона просто криво было щас домой пришёл хотел продублировать, а так да скорее всего траум бухойТы писал ответом или как новый пост ? Просто я то же вроде ответ собирался сделать , но опубликовалось как просто новая публикация .
Твоя публикация не соответствует теме " Свежие новости " . Либо ты активируешь своё внимание , либо наши админы, найдут тебя в любой точке мира и обьяснят тебе , что ты не прав . И в накозание, гнобя и заёбывая сломают тебе жизнь .насоветуйте чайтов в ТГ по нашей теме, можно веселых )))
смешной.Твоя публикация не соответствует теме " Свежие новости " . Либо ты активируешь своё внимание , либо наши админы, найдут тебя в любой точке мира и обьяснят тебе , что ты не прав . И в накозание, гнобя и заёбывая сломают тебе жизнь .