Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Казахстан избавится от русского языка на своих деньгах
pic_5e73475969e2728ee18906f141133451.jpg

Фото: РИА Новости
Продолжение: МИД ответил на решение Казахстана избавиться от русского языка на деньгах
Власти Казахстана изменили дизайн монет и банкнот национальной валюты — тенге. Теперь на них не будет надписей на русском языке. Соответствующий указ президента Нурсултана Назарбаева опубликован на сайте информационно-правовой системы «Адилет».
«Текст надписей, используемых в дизайне банкнот и монет, оформляется на государственном языке. В дизайне инвестиционных и коллекционных монет допускается использование надписей на иностранных языках», — говорится в документе.
При этом русский язык можно будет использовать в оформлении инвестиционных и коллекционных монет, выпускаемых Национальным банком Казахстана.
Старые правила допускали использование русского наравне с казахским при оформлении купюр и монет.
Русский имеет статус официального, но не государственного языка в Казахстане и, в соответствии с конституцией, может употребляться в государственных организациях. Власти страны проводят политику «трехъязычия», стимулируя население изучать, помимо казахского, русский и английский языки.
В 2016 году президент Нурсултан Назарабаев потребовал показательно увольнять чиновников, отказывающихся говорить с людьми на русском. Однако в феврале прошлого года он заявил, что органы власти — парламент и правительство — должны перейти в своей работе на казахский язык.

Кислый

Тор4People
А они там были? :)) Ото жеж новость! Так это же ТРАГЕДИЯ!!! Как так? Вот как мы теперь будем жить, зная, что на Казахстанских "БЮРБЕНДЭ ТАКМЭНДА" не будет Русских слов... всё, пиздец друзья, это провал... Приятно было с вами общаться! Прощайте :D

И снова здравствуйте :) Я тут читал на досуге про королевскую семейку (Англицкую), так сказать, что я медленно но верно превращался в хуй - это не сказать ничего :D ТАКОГО ЦИНИЗМА, я не видел нигде пожалуй. Они тупо и в открытую почти, занимаются наркотраффиком из афганистана во весь мир! Ваще пахую! Этика-не знаем! Сострадание? - не слышали!

всегда

Местный
Они тупо и в открытую почти, занимаются наркотраффиком из афганистана во весь мир! Ваще пахую! Этика-не знаем! Сострадание? - не слышали!
Британская Ост -Индская компания этим занималась ещё до опиумных войн.
Ты лучше найди инфу на чём наш луноликий заработал первый миллион.

Кислый

Тор4People
Ты лучше найди инфу на чём наш луноликий заработал первый миллион.
Ну... Нашла кому рассказывать про питерскую бригаду :) я меж прочим, житель питера и знаю про вовку ОЧЕНЬ МНОГО :) Общался с людьми в свое время...Я же давным давно за путина топил...И сказал бы мне кто тогда, что я буду топить теперь за то, что бы его повесили, как военного преступника, а всю его шайку - на скамью подсудимых и так же, на виселицу...

Лакмус

Активный Юзер
интересно, но в лом переводить
интервью с одним из крупнейших дарк-нет дилеров нашего времени
NORTH CARTEL AFRICA
:D насмешил спасибо !
Сяфка он и ему подобные ! Что скажут им делать то они и делают , нужно стадо держать кучкой и вести в правельное направление а ведут не они !
Правильно Вадик мыслить ;-), те кто принимает именно такие решения !
А то видети ли поголовье воров через чур расплодилось , овец жрут много ,оброщают в себя подобных , готовтесь ,скоро гражданская закончится и
начнётся жатва 37 но это правильная жатва , вообще по-хую , самостоятельные главное чтоб в эту мясорубку не попали , придётся мимикрировать , как всегда ,
мы-же наркоманы и нам не привыкать:D !

Лакмус

Активный Юзер
pic_5e73475969e2728ee18906f141133451.jpg

Вы чё еще не чего не догоняете !? :D что происходит ?
Казахстан избавится от русского языка на своих деньгах!
В свою очередь на тайном совете Совета Федерации кабинета министров Российской Федерации принято решение избавится от Казахстана .

Как говорится повыёбывались и хватит , 14 дегенератов ссср не способны выдержать этот марафон даже 50 лет , дешовки ебаные !
Это наши коровы ,овцы, свиньи , и пасти их наша миссиЯ , глупенькие они пака нельзя им одним , или гавна нажрутся или какие ЕвроАмеры скотоложци выебут , либо забудают друг друга .
Блядь все секреты рассказал :palmface:.

Кислый

Тор4People

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Мужчины, которые когда-либо курили марихуану, имели более высокие концентрации спермы по сравнению с мужчинами, которые никогда этим не занимались. К такому выводу пришли сотрудники Гарвардской медицинской школы.
https://naked-science.ru/article/biology/kurenie-marihuany-svyazano-s-bolee

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
В Москве начался V #МаршНемцова под скандирование лозунга «Россия будет свободной!». На главном транспаранте надпись: «Мы отдали Россию негодяям. Пора возвращать!». Сейчас скандируют националистический лозунг «Долой власть чекистов!»
24039

Кислый

Тор4People
Так это вчера же было а не сегодня...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А он только сегодня узнал видимо

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
16:49, 24 февраля 2019
В Москве ограбили наркологическую клинику Стаса Пьехи
Добавить в «Мою Ленту»О сервисе

pic_4cc513cb0c1ea9daba77905d5be5ebef.jpg

Фото: Евгения Новоженина РИА Новости
Продолжение: Появились подробности ограбления наркологической клиники Стаса Пьехи
В Москве неизвестные ограбили наркологическую клинику, принадлежащую певцу Стасу Пьехе и его сестре Эрике Быстровой. Об этом сообщает «Пятый канал».
Инцидент произошел в ночь на субботу, 23 февраля. Согласно оперативной сводке, злоумышленники вскрыли дверь офиса, «неустановленным способом» взломали сейф, находившийся в кабинете учредителя, и похитили оттуда деньги. По данному факту возбуждено уголовное дело о краже. Сумма ущерба составила 1,2 миллиона рублей.

Сообщается, что медицинское учреждение не было оборудовано сигнализацией, его безопасность обеспечивало частное охранное предприятие. Сейчас правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, а также оставшиеся на некоторых поверхностях отпечатки пальцев злоумышленников.
Пьеха открыл свою наркологическую клинику в 2015 году. По словам артиста, для него это не коммерческий, а социальный проект.

Сверху Снизу