Это что за маргиналъ? Я че то не слыхал за него ничё...Не сука, не пидор(С)?в Спб приезжает Дмитрий Гайдук

Что за человек то такой? Чем интересный то? Если не хочешь тут, чиркани в ЛС...А то давно я не выбирался никуда чё то...
Это что за маргиналъ? Я че то не слыхал за него ничё...Не сука, не пидор(С)?в Спб приезжает Дмитрий Гайдук
грамм 20
я правильно тебя понял?выписали на суде штраф 12 тыс
Жаль только "самый гуманный сут в мире" не признаёт такие оправдания:) А то бы - Подсудимый, какого хуя вы шли по улице, в невменяемом состоянии, разгоняя прохожих пенделями и угрожали им мачете? А перед этим, зашли в "офыс" микро кредитной организации и забрали, угрожая всё тем же мачете, денежную сумму, в размере(не важно нах). Увазжаемый сут! Во-первых, это не мачете, а дедушкина шашка, на ковре висела...Во-вторых, я не угрожал шашкой в ларьке этой организации, а попросил просто дать в займы, ну и она дала. А вообще, это всё солнечные протуберанцы, мать их в дудочку! Я вообще почётный гражданин города, неофициально разумеется, инкогнито так сказать...значит солнце, хули
Ага, отработал по 158, а закрылся по 161. Почему 161, если только что был базар за кражу, спросите вы? А всё просто, по крайней мере в нашем государстве... Видите ли друзья какая постанова в российских реалиях, если тебя засняла камера наблюдения, то это уже квалифицируется как грабёжзначит - до суда не доводи, концы в воду, свидетелей в расход.
Пиздец...Вот стопудово с ботвой и стволами и корнями (ещё и в земле поди) вешали. А было поди грядка метр на три...Ух и ебанутое государство же у нас...530 гр маковой соломы.
Пиздец...Вот стопудово с ботвой и стволами и корнями (ещё и в земле поди) вешали. А было поди грядка метр на три...Ух и ебанутое государство же у нас...
И ни говори!!!Сидела б там фрау с хорошей пенсией и растила розы с настурциями.Варила бы вишнёвый джем и радовалась бы доброй старости.Пиздец...Вот стопудово с ботвой и стволами и корнями (ещё и в земле поди) вешали. А было поди грядка метр на три...Ух и ебанутое государство же у нас...