Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А вот интересная хуета получается...Возбуждают по прим, но де факто было хранение в особо-крупном...Но не сбыт же? Его же не на КЗ взяли, а на хранении...И не было там ничё такого, как снизуприведу пример...Это чисто вопрос, мож журнашлюхи с циферьками наеблись? Ну реально НИКАК тут прим не накрутить...Ну хоть пукнут, хоть попца "потеряют" в попытке доказать...Если он сам не дебил и петь не начал под мелодии типа: братан да ты паровозом пойдёшь на пятьсот лет и твою жену трахать сосед будет а сам ты похоронен будешь в зоне...А поожешь нам, на условку ОТПУСТИМ...Реально самому мне такое опера навяливали...Никого не сдали ну и как видите не сижу в пожизненке полосатой. Мусорам омогать-себе срок намотать-золотые слова...ŅарКОТварь написал(а):Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч. 4 п. «г» УК РФ.
ŅарКОТварь написал(а):В автомобиле одного из задержанных преступников было обнаружено 50 таблеток синтетического наркотика, популярного у «клубных» наркоманов, а также были обнаружены и координаты 22 «закладок», которые преступник успел разложить по тайникам. Непосредственно в съемной квартире, которую организатор группы использовал для расфасовки наркотиков, были обнаружены и приготовленные для сбыта партии синтетических наркотиков, включая леденцы с содержанием наркотиков растительного происхождения. С таким камуфляжем наркотиков челябинские наркополицейские столкнулись впервые, — сообщили сайту «Первый областной» в УФСКН региона. Всего у подозреваемых было изъято около 400 граммов опасной синтетики. Все участники группировки находятся под арестом, каждому из них грозит до 20 лет лишения свободы.
Блин, бро, я почти лопнулКощей написал(а):Пора вводить импортозамещение
Импорто блядь замещение
Во выдал стране угля...Ржал, аки бурка-сивка...Короче, "ты сделал мой вечер-ночь".

явно тоже на МарсеŅарКОТварь написал(а):КОНОПЛЕВОДСТВО