интересное Свежие новости

У цыган нашли героин и оружие.
06_01-0-03-00-197.jpg

Возбуждено уголовное дело

У цыган в Энгельсе нашли героин и оружие, сообщили в пресс-службе УФСКН по Саратовской области.

Сотрудники наркоконтроля задержали 35-летнего мужчину, у которого с собой было 160 граммов героина. Он, по версии оперативников, планировал продать наркотики. В сочельник полицейские обыскали дом мужчины. Они нашли героин, а также оттиски печатей, пистолет, рукоятку от другого пистолета и патроны.

После этого силовики обыскали дома семерых возможных подельников задержанного. У них обнаружили револьвер, патроны, два ножа, черно-золотистую шашку, два планшетных компьютера, мобильные телефоны, банковские карты, документы на недвижимость и автомобили BMW X-5 и Infiniti. Предположительно эти вещи были куплены на деньги от продажи наркотиков.

Возбуждено уголовное дело за незаконное производство и продажу наркотиков. Задержанный мужчина признал свою вину.

Последнее редактирование модератором:
Девочка попала в реанимацию из-за аптечного лекарства

Подростки купили в аптеке лекарство, о котором узнали в интернете, чтобы испытать наркотическое опьянение.
В Санкт-Петербурге 7 января в 19.50 в оперативную службу поступило сообщение из больницы, куда с отравлением неизвестным веществом поступила 14-летняя девочка. Прохожие нашли ее в неадекватном состоянии у магазина на улице Пилотов.
Почти сутки девочка провела в тяжелейшем состоянии в реанимации. Оперативникам удалось установить ее личность - ею оказалась 14-летняя Вика, проиживающая на Дунайском проспекте. Связавшись с матерью Вики, полицейские узнали, что они виделись только утром. Мама дала дочери 500 рублей для того, чтобы та сходила в кино с подругой. Что было дальше, мать сказать не смогла, так как не связывалась с дочерью.
По данным Life78, причиной отравления послужил препарат Триган-Д, сильное обезболивающее, действие от которого сходно наркотическому опьянению.
- Они с одноклассницей купили в аптеке препарат и выпили лекарство. По словам родных ребенка, про вторую девочку они раньше ничего не слышали, - рассказал источник в полиции.
В настоящий момент состояние пострадавшей стабильное. По факту проводится проверка.

(c) lifenews78.ru

П.С. Сорри, если не в тему.

нарКОТварь написал(а):
обыскали дома семерых возможных подельников задержанного. У них обнаружили револьвер, патроны, два ножа, черно-золотистую шашку, два планшетных компьютера, мобильные телефоны, банковские карты, документы на недвижимость и автомобили BMW X-5 и Infiniti. Предположительно эти вещи были куплены на деньги от продажи наркотиков.
весь скарб отмели у чавел :D три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая…

boomerang написал(а):
По данным Life78, причиной отравления послужил препарат Триган-Д, сильное обезболивающее, действие от которого сходно наркотическому опьянению
Ну не знаю, что там наркотического увидели репортёры, но после ТАКОГО пиара, думается триган-Д будет брать каждая малолетняя ДУРА(к)...Не думая о том, что там парацеты 500 мг в колесе...Сдаётся мне, статейка какая то тупорылая..Сами пишут, что триган обладает наркотическим эффектом...Бредятина.А потом удивляются, ОТКУДА же и ПОЧЕМУ все жрут колёса..Да потому, что сами пиарите, долбороги...(это я к "сми").

Кислый
в натуре,дядь,тупые дети,в 14 лет нормального кайфа не нарулить в чукчино...мегадолбоебы ;))
я уже в 12 знал,где дудки взять моно ;-)

Некоторым авторам некоторых статей хочется уебать за тупость...Я так как то прочитал случайно статью в инете (вроде журнал про звезд блабла), так там блядь оказывается лсд вызывает физическую зависимость

Власти Мексики заявили о поимке сбежавшего наркобарона Коротышки

В Мексике пойман знаменитый наркобарон по прозвищу Коротышка, которого разыскивали по всей стране после того, как он совершил дерзкий побег из тюрьмы по подземному тоннелю.

d1ad0986215cc55f1e6875dd708ea12f__660x.jpg

— Миссия выполнена: у нас получилось. Я хочу сообщить, что гражданин Мексики Гусман Лоэра арестован, — говорится в сообщении в официальном микроблоге президента страны Энрике Пенья Ньето в «Твиттере».

Он поблагодарил силовиков за это «верховенство права».

Напомним, наркобарон Хоакин Арчивальдо Гусман Лоэра по кличке Эль Чапо, или Коротышка, сбежал из тюрьмы по длинному подземному тоннелю.

Пока преступника разыскивали, Эль Чапо даже посмел угрожать ДАИШ* из-за вмешательства в его бизнес.

Наркобарона Коротышку доставили в тюрьму на российском вертолёте Ми-8

Власти Мексики организовали прямую трансляцию транспортировки одного из самых разыскиваемых преступников мира.

Знаменитый наркобарон по прозвищу Коротышка вернулся в мексиканскую тюрьму, откуда в июле 2015 года ему удалось сбежать с помощью подземного хода длиной полтора километра. Администрация президента Мексики организовала прямую трансляцию этапирования одного из самых разыскиваемых преступников мира с момента посадки в вертолёт в ангаре федеральной полиции в аэропорту имени Бенито Хуареса и до посадки воздушного судна на территории тюрьмы «Альтиплано».

Любопытно, что Коротышку доставили к месту отбывания наказания на модифицированной версии российского вертолёта Ми-8, который состоит на вооружении ВМФ Мексики. Речь идёт о 13-тонной крылатой машине Ми-17-В5. Уникальный вертолёт, приспособленный для полётов в условиях высокогорья с большим перепадом температур, поставляют в 80 стран мира.

e681c9e3787694e349a2cd9d566d2b3d__660x.png

Напомним, власти Мексики заявили о поимке сбежавшего наркобарона Коротышки накануне, 8 января. Об успешной операции отчитался лично президент страны.

Наркобарон Хоакин Арчивальдо Гусман Лоэра по кличке Эль Чапо, или Коротышка, сбежал из тюрьмы по длинному подземному тоннелю.

Пока преступника разыскивали, Эль Чапо даже посмел угрожать ДАИШ* из-за вмешательства в его бизнес.

* Арабская аббревиатура ИГИЛ. Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

по материалам лайфньюс

Про девочку уже отписали , а я и не заметил ..... :ne_vi_del:

в натуре,дядь,тупые дети,в 14 лет нормального кайфа не нарулить в чукчино...мегадолбоебы
я уже в 12 знал,где дудки взять моно

Ты не путай 90-е и что сейчас происходит !!! :ne_ne:

DRUGSKILLER
ой да ладно,мелкая вон рассказывает,ей 15,одноклассники вовсю дудку долбят и спайсуху хуйачат когда лень камень мутить :-)

нарКОТварь написал(а):
Власти Мексики заявили о поимке сбежавшего наркобарона Коротышки
какой то он несуразно маленький :D Погремуха "коротышка" пробегал тоже как то КОРОТКО...Он наверное и вдохнуть то не успел вольного кислороду толком, как коротенькие наручники бастро захлопнулись на лапах и его коротким путём, на вертолёте доставили "домой" :D Коротышка и есть :D

какое-то с(т)ранное шоу.
интересно, шагнёт еще разок на волю, не?
прямо вот я егошний фанат. болею за него, как за футбольный клуб.

Че он там,интересно,ИГИЛ угрожал? Как они вообще пересеклись?Закинуть бы и тех и тех на какой-нибудь остров необитаемый,пусть там друг-другу башни режут и кино об этом снимают.

кстате, я чет тоже за него запереживал,мне кажется он еще раз рванет))какая воля к свободе,прям до слез))
СВАБОДУ ЭЛЬ ЧАПО!!!!!! блиать!!!!!!!!!

ВасяТеркин написал(а):
Закинуть бы и тех и тех на какой-нибудь остров необитаемый,пусть там друг-другу башни режут и кино об этом снимают.
чужой против хищников))))_

Наркобарон Гусман, скрываясь от правосудия, дал секретное интервью актеру Шону Пенну

Актер отметил, что наркобарон по кличке «Коротышка» хотел снять про себя биографический фильм.

g24482964_0582418ea7421f12dc495551c29547ce.jpg

Наркобарон Хоакин Гусман по кличке «Коротышка», скрываясь от правосудия после своего побега из тюрьмы в прошлом году, успел дать интервью известному голливудскому актеру и режиссеру Шону Пенну. Материал по итогам беседы, которая была проведена в условиях строжайшей секретности, опубликован в электронной версии журнала Rolling Stone.

По словам самого Пенна, разговор с главой наркокартеля «Синалоа» состоялся в неизвестном ему месте в мексиканских джунглях и длился в течение примерно семи часов. Во время беседы вместе с ними присутствовала мексиканская актриса Кейт дель Кастильо, которая и свела Пенна со всемирно известным преступником. Как указал голливудский актер, Гусман хотел снять про себя биографический фильм, доверив курирование проекта дель Кастильо, которая ранее открыто выражала поддержку наркобарону. Пенн, зная о доступе мексиканки к Гусману, связался с ней, попросив о возможности провести с «Коротышкой» интервью.

Во время беседы с наркобароном обладатель двух премий «Оскар» затронул широкий спектр тем — от детства Гусмана до его отношения к американской политике и голливудской киноиндустрии. При этом «Коротышка», некогда отрицавший свою принадлежность к противозаконной деятельности, во время этого интервью уже не скрывал причастности к наркобизнесу.

Я поставляю больше героина, метамфетаминов, кокаина, марихуаны, чем кто-либо еще в мире, — признался он. — Я владею флотом подлодок и самолетов, грузовиками и лодками
Гусман также поделился некоторыми деталями своего нашумевшего побега из мексиканской тюрьмы «Альтиплано». К примеру, преступник рассказал, что для строительства туннеля длиной свыше 1,5 км, по которому он сбежал из своей камеры в июле прошлого года, его картель нанял инженеров, прошедших в Германии специальное обучение по проведению подобных подземных работ.

Отвечая на вопрос о моральной стороне своего бизнеса, «Коротышка» согласился с тем, что «наркотики уничтожают» людей. «Однако там, где я вырос, не было никакого другого способа выжить», кроме как продавать запрещенное зелье, утверждал он. Пенн также спросил наркобарона, как он представляет себе свое будущее. «Я знаю, что в один день я умру, — ответил Гусман. — Надеюсь, это произойдет ввиду естественных причин».

8 января Гусман, скрывавшийся после своего побега в течение почти полугода, был задержан мексиканскими военными в одном из домов в Лос-Мочис (штат Синалоа). Во время ожесточенной перестрелки морским пехотинцам удалось также ликвидировать пятерых преступников и задержать еще несколько человек. Как сообщалось, после поимки Гусман вновь будет помещен в «Альтиплано». В субботу генпрокуратура Мексики заявила, что начинает процесс экстрадиции наркобарона в США.

За интервью с Коротышкой Шон Пенн сам может оказаться за решеткой

(с) мейл.ру

Последнее редактирование модератором:
Видосы,кстати,видел,где эти Чапы-хуяпы людей казнят. ИГИЛ нервно в сторонке курит,вообще пионеры по сравнению с этими мексиканскими отморозками. Такую фантазию,да в мирное бы русло... Стока креатива,вообще пиздец.

там у мусаров мексиканских не меньше креатива.видел видос,где они приговор зачитывают,а потом бензопилой бошки спиливают?

Там вапче с креативом порядок. Одни тюрьмы чего стоят, в которых зеки друг друга гранатами взрывают и т.д. и т.п. Но с бензопилой, пожалуй да, всех переплюнули :D. А чё серьёзно про бензопилу? :LOL:

Одному бензопилой,второму ножом? Я думал,что это те же наркомафиози казнь проводят. Хотя жестокость порождает жестокость,факт. Примеров много. У сирийских федералов,например,очень модно было одно время боевиков живьем закапывать.

Назад
Сверху Снизу