интересное Свежие новости

школьная училка :men:

Ну и налог на бездетность , для полного счастья !!! Только сегодня обсуждали по радио , я на работе слушал и ушам не верил .....
Какой хуйнёй у нас власть имущие занимаются , сука чтоб им всё вернулось в кубе !!!

Ушан написал(а):
Gannibal написал(а):
50-я или 51-я она была...
мне казалось 58-я... но я ошибаюсь наверное, просто почему то в голове 58 :D
Не ошибаешься, Оль, так и есть 58-я… и в России она скоро опять актуальной, тока в приговоре, вместо "враг народа" будет написанно - "госдеповец", или "правосек" , или "Ахеджакова"(дай бох здоровьичка Лие Меджидовне )…

NoBlock попал в реестр Роскомнадзора
Анонимайзер NoBlock включен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. Такое решение вынес Анапский городской суд еще в апреле 2015 года.
Согласно документу, блокировка связана с тем, что через него можно получить доступ к материалам, которые уже внесены в список экстремистских. По той же причине судом запрещены еще два анонимайзера, однако в реестр они пока не внесены.
Как сообщает «Медуза», похожие решения выносили башкирский и дагестанский суды. Однако из текстов документов изъяты адреса.
В феврале 2014 года в Белоруссии запретили Tor и любые другие анонимайзеры — сервисы, при помощи которых можно обходить блокировки, а также скрывать свой реальный IP-адрес. В России власти также интересуются тем, как можно взломать Tor. Издание отмечает, что МВД даже объявляло тендер на исследование анонимной сети.
29 июля 2015 09:10
(с) lenizdat.ru

Как следует из текста статьи, провинциальная тупорогая лошня в апреле засудила анонимайзер! Позавчера роскомнадзор внес его в свой реестр. Довольно занимательно, что именно анонимайзером NoBlock рекомендует пользоваться сайт торч.ру уже как месяц в связи с тем, что Хамелеон забанен к примеру на Мотыльке и т.п. Отличный инструмент и среагировал оперативно на блокаду. Тем более теперь его и надо юзать всем, кто без комплексов.

Вложения

• 2015-07-30_044317.jpg
    2015-07-30_044317.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 323
да у них брови отлетят всё запрещать, сразу уж ебануть запрет на интернет.

20150729_01.jpg

29 июля

Сотрудники петербургского наркоконтроля в Приморском районе города из незаконного оборота изъяли около 8 кг наркотиков.

Более полугода оперативные сотрудники собирали доказательную базу в отношении ранее не судимого уроженца Тюменской области 1984 года рождения, который занимался незаконным оборотом наркотиков. За это время удалось установить, что 31-летний мужчина неоднократно поставлял крупные партии амфетамина и кокаина под реализацию другим сбытчикам.

Его задержание произошло у д. 56 к. 1 по Богатырскому пр. В ходе личного досмотра наркополицейские обнаружили и изъяли около 2 кг амфетамина и около 80 гр. кокаина. Со слов задержанного, сам он наркотики не потребляет.

Для конспирации преступной деятельности мужчина регулярно менял сотовые телефоны и сим-карты, а также квартиры, в которых проживал и хранил наркотики. При обыске в съемной квартире, расположенной в д. 97 по пр. Энгельса, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли около 5 гр. кокаина, упаковочные материалы, большое количество телефонов и сим-карт, счетную машинку для денежных средств, а также около 3 тыс. долларов США и около 100 тыс. рублей, которые предположительно были получены от продажи наркотиков.

При осмотре его автомобиля марки Форд было обнаружено и изъято еще около 5 кг гашиша, около 400 гр. кокаина и около тысячи таблеток МДМА, общим весом более 400 гр.

Возбуждено уголовное дело, задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Пресс-служба РУФСКН России
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Хули , работают дядьки !!!
А мне только недавно из достоверных источников сообщили , что в нашем городе ФСКН сократили и сделали один отдел на три района !!!
P.S. - Хотя им и не надо по конторе в каждом районе , меньше утечек .

так регион показательный в плане наркодоступности.

Правительство повысило доступность наркотиков для пациентов
Правительство России внесло изменения в порядок деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Об этом в субботу, 8 августа, сообщает пресс-служба кабинета министров.
image22916935_dc5bf495a41bdee303caa2620fe42645.jpg

Постановлением № 807 от 6 августа 2015 года вносятся изменения в четыре постановления правительства с целью их приведения в соответствие с положениями закона.
Медицинским организациям и обособленным подразделениям медицинских организаций, имеющим соответствующую лицензию, предоставлено право отпуска наркотических и психотропных препаратов наряду с аптечными организациями.
Внесены изменения в правила перевозки подлежащих контролю наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в части обеспечения их сохранности.
Также сокращены сроки хранения специальных журналов регистрации операций с наркотическими средствами и психотропными веществами в организациях с 10 до 5 лет после внесения в них последней записи.
Кроме того, внесены технические изменения в некоторые другие акты правительства, регулирующие использование наркотических средств и психотропных веществ.
Как поясняется, правительственное постановление будет способствовать повышению доступности этих препаратов для нуждающихся в них пациентов.
В последние годы общественный резонанс вызвала в России серия суицидов онкобольных. Одной из причин их добровольного ухода из жизни являлось отсутствие сильных обезболивающих препаратов.
(с) mail.ru

не ну действительно до идиотизма доходило как в случае как с тем адмиралом когда он из именного пистоля застрелился, человеку оружие иметь можно ,а обезболики как онко больному выписать низя это же бред чистой воды...

да ёпт...надо чтоб всё было можно, и оружие и норкотеги...захотел - застрелился, захотел - золотой...
право на смерть ебать-колотить...как будто кто-то его нас лишает.

да вот в том то ився трагичность ситуации,адмирал тот служил толи на подлодке толи на крейсере вощем атомном ,дослужил ушёл на пенсию ,судч по тому что пестолем именным наградили видимо служил то хорошо,без косяков,а так же за исправную службу наградили лучевой,страна всмысле наградила,и вот тут то и начало понимания глубины трагизма,лучевая это боли,тем более у него с мозгом беда случилась, он эссесно начал лечить стараясь продлить жизнь как любой нормальный человек,и оббивать пороги вымаливая наркотические обезболики,страна отказала ему в этом,и возвращаясь назад , и вспоминая именной ствол .догадываешься в чём она ему не отказала?только как раз в этом и не отказала...он себе прекратил дикие боли просто убив их выстрелом ..так что разговор не о том что кто то лишает тебя права на смерть ,скорее лишает права на жизнь даже недолгую..

да понял тебя, но словоблудие ЖЭ.))
хочешь жить - живи, только право на жизнь надо доказывать(это мои личные тараканы, философия к ебеням). хочешь умереть - умирай.
твой выбор, только твой.
и вот еще, адмирал, что испугался боли - что за адмирал???
наверное таки другого испугался, есть таки вещи и пострашнее. в любом случае - его выбор, и каким бы он ни был, я его уважаю.

*простите, пьян.*
право на жизнь, от кого бы то ни было - подачка. не вызывает внутреннего отторжения, только если в отношении неполноценных. инвалидов. или женщин стариков и детей.
кем я буду, когда мне кто-то ниспошлёт право на жЫзнь?(кем-то, кто сам себе отвратителен).

Gannibal посмотри сдесь есть об этом,в теме в этой всмысле..в двух словах терпел долго обивая пороги пытаясь рецепт замутить потом не выдержал ,психанул и разнёс источник проблемы..
о старикеречь и идёт..

извини, даже смотреть не стану.
постановка вапроса: терпел, обивая пороги...
кто хочет терпеть - терпите чё. Бог терпел и вам(нам) велел.

Назад
Сверху Снизу