pterodaktel
Тор4People
А во львовской области растреляли калеку наркомана под окном с карабина.Так на харереве матюкался,слыхали все.Бля какие обороты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Президент России Владимир Путин подписал перечень поручений по итогам заседания президиума Государственного совета по вопросу реализации государственной антинаркотической политики
Заседание состоялось 17 июня 2015 года
1. Правительству Российской Федерации:
а) доработать и внести в установленном порядке в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона «Об органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ», предусмотрев наделение ФСКН России функциями по нормативно-правовому регулированию и организации деятельности в сфере реабилитации (за исключением медицинской) и ресоциализации лиц, осуществляющих незаконное потребление наркотических средств или психотропных веществ;
б) представить в установленном порядке проект указа Президента Российской Федерации о наделении Государственного антинаркотического комитета полномочиями по подготовке предложений по формированию государственной политики в сфере комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, осуществляющих незаконное потребление наркотических средств или психотропных веществ, а также об установлении обязанности всех участников антинаркотической деятельности в субъекте Российской Федерации исполнять решения антинаркотической комиссии субъекта Российской Федерации, принимаемые в пределах её компетенции.
всех поздравляю короче.Ушан написал(а):а что другое? смысл придумывать новое, тем более Иванову...,если и старое типа работало)))
это типа за лёгкие преступления или там первоходам можно будет выбрать лечение в такой залупе.вместо тюряжки.dikiy написал(а):трудовые лагеря будут, короче у нас вместо зоны какую шнягу мутят, но все никак не замутят, типа трудовой реабилитационный центр, точно не помню как это должно называтся
судья правда ссука написал направление на диагностику,но это не лечение хотя бы.хотя за уклонение от диагностики-до 30 суток дают.Gannibal написал(а):но я об наркоресоциализации. в данный момент это бизнес, серьёзный бизнес с большим оборотом. то что гос-во решило замочить туда пятак - показательно, дело в деньгах.
понятно что что гнк-чекистам будут из бюджета бабла кидать на эти темы, но ведь как-то еще они намерены мутить. вот я и думаю, как?
база уже набита, причём давно)).в общем фскн набивает базу,что то будет...лично я ,строго нахуй,в тюрьму поеду лучше,но на принудлечение,на хуй знает сколько лет не писанусь никогда.
я имею в в виду,что набивается база людей с вынесенными решениями о принудлечении и их потом всех скопом можно будет туда загонять.Gannibal написал(а):база уже набита, причём давно)).
dikiy написал(а):а потом будут объявления "Трезвые грузчики", есть у нас такие заведения, типа центр помощи наркозависимым, херня полная, наживаются как могут, а порняги диваны таскают на 9 этаж за еду.
Она у нас там уже 5й год стоит на улице,но заводиться