интересное Свежие новости

А во львовской области растреляли калеку наркомана под окном с карабина.Так на харереве матюкался,слыхали все.Бля какие обороты.

20150722_01.jpg

22 июля

Петербургскими наркополицейскими задержан бывший сотрудник службы судебных приставов, хранивший около 5 гр. амфетамина.

Сотрудники наркоконтроля установили личность ранее не судимого молодого человека 1987 года рождения, которого подозревали в хранении наркотических средств.

Его задержание произошло в подъезде д. 75 по пр. Просвещения. В ходе личного досмотра наркополицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом. Проведенная экспертиза показала, что изъятый порошок являлся амфетамином.

Задержанный ранее занимал должность судебного пристава, но около года назад был уволен со службы. При этом служебное удостоверение, которое якобы было утеряно, осталось у молодого человека.

Возбуждено уголовное дело. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Пресс-служба РУФСКН России
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

20150723_01.jpg

23 июля

Сотрудниками петербургского наркоконтроля в Гатчинском районе Ленинградской области из незаконного оборота изъято более 1 кг амфетамина.

Наркополицейские задержали ранее не судимого гражданина 1985 года рождения, который занимался сбытом наркотиков. В ходе осмотра его автомобиля было обнаружено и изъято около 1 кг психотропного вещества амфетамин.

После задержания 30-летний житель г. Гатчина решил добровольно выдать еще более 1 кг аналогичного запрещенного вещества. Наркотик хранился в его гараже.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление иных лиц, причастных к данному преступлению.

Пресс-служба РУФСКН России
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Президент России Владимир Путин подписал перечень поручений по итогам заседания президиума Государственного совета по вопросу реализации государственной антинаркотической политики

Заседание состоялось 17 июня 2015 года

1. Правительству Российской Федерации:

а) доработать и внести в установленном порядке в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона «Об органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ», предусмотрев наделение ФСКН России функциями по нормативно-­правовому регулированию и организации деятельности в сфере реабилитации (за исключением медицинской) и ресоциализации лиц, осуществляющих незаконное потребление наркотических средств или психотропных веществ;

б) представить в установленном порядке проект указа Президента Российской Федерации о наделении Государственного антинаркотического комитета полномочиями по подготовке предложений по формированию государственной политики в сфере комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, осуществляющих незаконное потребление наркотических средств или психотропных веществ, а также об установлении обязанности всех участников антинаркотической деятельности в субъекте Российской Федерации исполнять решения антинаркотической комиссии субъекта Российской Федерации, принимаемые в пределах её компетенции.

короче Путин,видимо,окончательно самоустранился от решения этих проблем и отдал его в цепкие лапы ФСКН,Антинаркотического коммитета и прочих жадных и глупых Ивановых.если раньше он ещё пытался как то бить их по рукам,когда они совсем бессовестные схемы пытались выстроить,то сейчас,видимо,они будут полностью компетентны в контексте своих полномочий,то есть будут неподконтрольны никому,автономны и поле их функций более не будет диффундировать с полем функций минздрава.также все субъекты антинаркотического движения из числа адекватных,видимо,попытаются подчинить антинаркотическому комитету и обязать их выполнять все"сексуальные желания" оного.
короче дискриминация и стигматизация наркозависимых продолжится и дальше и будет,вероятно,только усиливаться.будут,наверное,трудовые лагеря создавать :D всех поздравляю короче.

мне все интересно, в докладе Иванов говорил о том, что с упразднением лтп в своё время гос-во больше никак не участвовало в эээ...ресоциализации и реабилитации, и теперь мол пришло время снова гос-ву замочить сюда свой пятак. каким образом? будет снова что-то вроде лтп, или что-то другое?

а что другое? смысл придумывать новое, тем более Иванову...,если и старое типа работало)))

Gannibal, трудовые лагеря будут, короче у нас вместо зоны какую шнягу мутят, но все никак не замутят, типа трудовой реабилитационный центр, точно не помню как это должно называтся.

Ушан написал(а):
а что другое? смысл придумывать новое, тем более Иванову...,если и старое типа работало)))

смысл придумывать новое в том,чтоб получить финансирование на создание этого нового,а как оно будет функционировать-это вообще похуй,все знают,что понта нет от этого.Иванов вот навернул это принудлечение,его завернул минфин с деньгами.сейчас он новую поганку пропихивает.
весь смысл только в деньгах.это деньги ради денег,у этой глупой старой мрази давно крыша протекла.я вот серьёзно думаю,что у него что то с наркоманами связано в жизни.без шуток.может выебли его в детстве или издевались над ним наркоты....

dikiy написал(а):
трудовые лагеря будут, короче у нас вместо зоны какую шнягу мутят, но все никак не замутят, типа трудовой реабилитационный центр, точно не помню как это должно называтся
это типа за лёгкие преступления или там первоходам можно будет выбрать лечение в такой залупе.вместо тюряжки.

об этом слышал. даже новость где-то такая было, мол силы зэков кидать на благоустройство эээ...чего-то. это хуле уже гулаг..
но я об наркоресоциализации. в данный момент это бизнес, серьёзный бизнес с большим оборотом. то что гос-во решило замочить туда пятак - показательно, дело в деньгах.
понятно что что гнк-чекистам будут из бюджета бабла кидать на эти темы, но ведь как-то еще они намерены мутить. вот я и думаю, как?
впринципе вполне возможно что как бесплатную трудовую силу...

хуйня в том,что у нас в спб,уже больше полугода фскн ловит наркотов,возит на банки,потом в нарколожку,заставляют врача писать,что человек нуждается в лечении,а потом на суде-дают ему это лечение.у нас уже 70% наркоманов с такими постановлениями за хребтом ходят.
я же рассказывал-человека знакомого повезли,а врачиха,заведущая в диспанцере залупилась и говорит операм-идите нахуй,ничего я писать ему не буду,он двадцать лет торчит,если он сам придёт ко мне,я его буду лечит,но заставлять его я не буду,потому что не вижу смысла.они и пугать её пробовали,типа мы фскн,вся хуйня-она им просто говорит-"кабинет покинули,быстро". :D судья правда ссука написал направление на диагностику,но это не лечение хотя бы.хотя за уклонение от диагностики-до 30 суток дают.
в общем фскн набивает базу,что то будет...лично я ,строго нахуй,в тюрьму поеду лучше,но на принудлечение,на хуй знает сколько лет не писанусь никогда.

Gannibal написал(а):
но я об наркоресоциализации. в данный момент это бизнес, серьёзный бизнес с большим оборотом. то что гос-во решило замочить туда пятак - показательно, дело в деньгах.
понятно что что гнк-чекистам будут из бюджета бабла кидать на эти темы, но ведь как-то еще они намерены мутить. вот я и думаю, как?

во первых,вот эти все организации,которые сейчас занимаются реабилитацией-будут лицензировать.это откаты нормальные,потому что бабки,как ты и говоришь,на бесплатной силе делаются нехилые.потом будут строиться центры реабилитации,будет контроль за их работой.на всех звеньях этой цепочки-есть коррупционная возможность.
а фскн,как известно,самая коррумпированая государственная служба.в первой тройке самых богатых российских чиновников-функционеры фскн.на первом месте иванов.
ЗЫ.блядь,ведь 2 раза уже хотели их разогнать.Путин сука,мудень...надеюсь наркомания хорошо проедется по их родным и близким.всей душой им этого желаю.

в общем фскн набивает базу,что то будет...лично я ,строго нахуй,в тюрьму поеду лучше,но на принудлечение,на хуй знает сколько лет не писанусь никогда.
база уже набита, причём давно)).
лечение - это да...три года назад уже у нас что-то в этом роде было. те кто оттуда приезжал(из дурки по сути) говорят что ну его нахуй, лучше на тюрьму. там же движений ваще никаких нет, и ходишь как дичь под препаратами. а если чудить начинаешь, так вообще обездвижут накачают, на несколько дней. это вместо кичи на тюрьме, на вязках и под галоперидолом))).
нахуй-нахуй....

а потом будут объявления "Трезвые грузчики", есть у нас такие заведения, типа центр помощи наркозависимым, херня полная, наживаются как могут, а порняги диваны таскают на 9 этаж за еду.

Gannibal написал(а):
база уже набита, причём давно)).
я имею в в виду,что набивается база людей с вынесенными решениями о принудлечении и их потом всех скопом можно будет туда загонять.
это где то кроме питера происходит? просто тут это массовый характер приняло где то полгода назад.в фскн,на тверской,целый отдел создали,который ловит наркотов,возит на продувку,в суд,потом звонит по нарколожкам,узнаёт-лечится ли человек,требует выписки у них,если не лечится-направляют бумаги опять в суд об уклонении от лечения или диагностики.это реально полный пиздец.ну я говорил уже об этом не раз.

dikiy написал(а):
а потом будут объявления "Трезвые грузчики", есть у нас такие заведения, типа центр помощи наркозависимым, херня полная, наживаются как могут, а порняги диваны таскают на 9 этаж за еду.

вот этим всем конторкам и будут выдавать лицензии,естественно не за просто так,потому что деньги там крутятся нехилые.
и свои,естественно,будут создавать на подставных лиц.

Бля..ь вот я мудень.В 2010 году встал на учёт почти добровольно.Сука блин всегда знал что не надо было этого делать.Ссыканул немного, а теперь вон оно как завертелось((((

Слава богам, я съехала... но х.з. могет и вскрыться((( съезд мой, но будем надеяться, что нет... это про учет...но права я чувствую заебусь получать....

У меня вот есть права только толку теперь от них нет никакого.И вообще только на даче на старой батеной шестёрке могу за грибами прокатить :D Она у нас там уже 5й год стоит на улице,но заводиться :-)

вот это новости :du_ma_et: ждём закон о тунеядстве ещё осталось :nez-nayu:

нет. еще политическая статья должна быть. 50-я или 51-я она была...
враг народа кароч.

Назад
Сверху Снизу