Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

She извини конечно,но что-то мне подсказывает что не смешно ни х..я(((She написал(а):В ДНР решили ввести цензуру в интернете.
"Закон определяет порядок ведения единого реестра доменных имен, указателей страниц сайтов в интернете и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в ДНР запрещено", - передает Донецкое агентство новостей.
![]()
![]()
![]()
Да страшная книженция. Но мне кажется сегодня о чём писал Оруэлл- не актуально.Всё что сегодня с тобой происходит по большей степени зависит только от тебя.А он там жути нагонял брррр....Ты вот мне напомнил про эту книжку у меня аж настроение испортилось.В топку её нах..й!!!afroruss написал(а):Stephan777
министерство правды
Оруэлл "1984"
вообще пушка конечно.Участники группы не применяли особых мер конспирации и передавали запрещенные вещества из рук в руки. В круг их покупателей входили как постоянные клиенты, так и впервые обратившиеся наркопотребители.
Да намного дох..ее, чем кажецца на первый… и даже второй взгляд!Stephan777 написал(а):… Ведь грамотно
организовать сбыт это дох..я делов.

, как это ни прискорбно… 
Привет))Согласен.Всё когда-нибудь заканчивается.Но всё таки из рук в руки и всем подряд-это беспредел,если ГНКашники не пиздят коенчно,а то знаешь они могли и на мусоров торговать за долю малую,а потом они их же и слили.Костыль написал(а):Да намного дох..ее, чем кажецца на первый… и даже второй взгляд!Stephan777 написал(а):… Ведь грамотно
организовать сбыт это дох..я делов.![]()
…дебильный, но неотъемлемый человеческий фактор даже в самой стройной и проверенной схеме рано или поздно, но полюбасу производит эфффект "обезьяны с гранатой" и граната взрываецца 100пудово…, как это ни прискорбно…
![]()
Не легка жизнь не путёвого барыги.
Да прикол)))Вот так живёшь ты и не знаешь,что рядом с тобой мутят не по хуй..неknife80 написал(а):охуеть ,почти соседи... жаль,что закрыли
Коломна ж тихая улица![]()

хочешь я прям на твоей улице еще по круче лабораторию открою? да хули там далеко ходить можно прям у тебя дома захуячить)) прикинь как в новостях потом можем прославитьсяknife80 написал(а):охуеть ,почти соседи... жаль,что закрыли
Коломна ж тихая улица