Ururu

Новичок
Dicsi написал(а):
Ученый из Екатеринбурга изобрел вакцину от наркотиков

Один укол, и человек свободен от наркотиков. Ученый из Екатеринбурга утверждает, что изобрел вакцину, которая за считанные дни избавит больных людей от зависимости. Состав даже не прошел клинические испытания, но его уже применяют.
видео
http://www.vesti.ru/videos?vid=336657&cid=700
Вода водопроводная

ТИСКИ

Активный Юзер
я считаю это бредом "вакцина от наркотиков", хотя я не знаю ни одного наркомана который хочет завязать......, хорошо бы было - укол, и все отлично....

ТИСКИ

Активный Юзер
Сегодня такая новость:
Владимир Путин подписал Указ «Об освобождении от должности сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков».

Полный текст Указа:

1. Освободить от занимаемой должности:

генерал-майора полиции Амелина Сергея Павловича, заместителя начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области;

генерал-майора полиции Бузинова Сергея Михайловича, заместителя руководителя Департамента собственной безопасности Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков – начальника управления внутренней безопасности;

генерал-лейтенанта полиции Кирушева Александра Ивановича, первого заместителя руководителя Оперативно-розыскного департамента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков;

генерал-майора полиции Кравченко Александра Григорьевича, начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Марий Эл;

генерал-майора полиции Ушакова Александра Рудольфовича, начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Мурманской области;

полковника полиции Шавелкина Михаила Семеновича, заместителя начальника управления по противодействию наркопреступности Оперативно-розыскного департамента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков;

генерал-майора полиции Широкова Германа Германовича, начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

ссылочку добавлю http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... /11942359/

ТИСКИ

Активный Юзер
грядут какие то перемены

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Земля беззащитна

Астероид DA14 и упавший под Челябинском метеорит находятся в центре внимания мировых СМИ. Журналисты обсуждают, связаны ли два явления, а также то, как защититься от последствий столкновения Земли с космическими телами.

Что произойдет, если метеорит упадет на большой город, и как это предотвратить? Издание USA Today цитирует слова исследователей, которые надеются, что подобного никогда не случится, так как последствия были бы катастрофическими. Обозреватели напоминают, что Европа, США и Россия уже давно обсуждают потенциально опасные космические явления и работают над методами их предотвращения. Однако не стоит полагать, что в случае с метеоритом сработает голливудский сценарий. Супер-ракета, как это было в "Армагеддоне" с Брюсом Уиллисом, вряд ли поможет.

Российский метеорит не связан с пролетом астероида DA14. В своей другой статье то же издание приводит слова профессора Массачусетского технологического института Ричарда Бинзела. Ученый рассказал, что наша планета проходит за стуки путь в миллионы миль, а накануне два космических явления произошли с разницей почти в 24 часа. В статье подчеркивается, что речь идет о крайне редком совпадении крайне редких явлений.

С этой точкой зрения согласна газета Christian science Monitor. Журналисты опубликовали данные исследования Космического центра Маршалла, согласно которому метеорит отделился от астероидного пояса между Марсом и Юпитером, поэтому в том, что пролет астероида и произошедшее в России лишь совпадение, сомнений нет.

В свою очередь, британская Guardian приходит к выводу, что современная наука до сих пор не может предсказать опасные космические явления и защитить от них. В XXI веке Земля остается уязвимой для объектов из космоса, которые могут нанести огромный ущерб, поэтому журналисты говорят о важности финансирования программ по мониторингу космоса, чтобы данные о приближении небесных тел можно было получать максимально оперативно

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Земля беззащитна

ну да.если такое случится-ничего не получится сделать.всем капец)))))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

А каков Медведев, а? Я не психиатр, но, по-моему, он олигофреник. Точный диагноз даст компетентная комиссия: короче, дебил, если не имбецил. Не, я просто в ахуе от того, кто рулит страной! Сотни тысяч людей в панике, сотни в больнице, поголовно все на морозе без окон без дверей, этот ёпаныврот говорит, что падение болида чуть ли не добрый знак! Ладно хер с ним, с недочеловеком...
После взрыва появилось куча различных предположений о причине катаклизма. Больше всего меня обрадовало мнение пенсионерки, высказанное через 4минуты после взрыва. Зацените: "Это наверняка какие-нибудь наркоманы" :ya_hoo_oo:
Я аж возгордился.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да ну на хуй :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

это точно норкоманы.я даже догадываюсь,чья это жопа взорвалась ,что даже до челябы взрывная волна дошла и стёкла там выбила.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Вася, я тоже ржал просто пиздец. До чего людям мозги засрали, сил нет. Ройзман, твою мать! :D :D :D :LOL: :LOL: :LOL:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Ага 20 хиросим(300 килотон)-это вам не в тапки срать....ох уж эти наркаманы!!! :D

knife80

Покойся с миром

как самый наглый и охуевший наркоман, готов взять на себя падение метеорита... хуле там... нормально так ебнул)))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Свершилось, Ройзмана собираются выдвинуть в мэры Екатеринбурга. У меня нет слов. Вот скажешь, что народ необратимо туп, так сразу накинутся, начнут порицать, вплоть до обвинений в непатриотичности и извращённой нелюбви к этому самому народу. Ну как их любить, если такой дырявый гандон в лёгкую манипулирует сотнями тысяч людей. Для того, чтобы стать мэром третьего города страны, у Ройзмана всё готово, остаётся только, чтобы Кремль дал отмашку, и что-то мне подсказывает, что Москва не против. Видимо, Главному Пу понравилось, как женюра умеет задницу лизать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так он же опять от партии Прохорова идёт.от "Гражданской Платформы".
да не выберут его,я уверен.но конечно если выберут...

Гражданская платформа" может выдвинуть на пост екатеринбургского градоначальника руководителя фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана, так как в городе его "хорошо знают, и шансы у него хорошие". Об этом заявил член Федерального гражданского комитета партии Рифат Шайхутдинов.

Ранее Евгений Ройзман встретился с лидером "Гражданской платформы" Михаилом Прохоровым, отмечает агентство "Интерфакс". "Мы разговаривали с Михаилом и видим ситуацию так, что надо быть готовым зайти в ближний бой, выйти на открытую поляну. Поэтому я не исключаю, что просто придется идти в мэры, чтобы вывести соратников из-под давления и попытаться сделать свой город лучше", — уточнил он.

Стоит отметить, что по фактам противоправной деятельности в "Городе без наркотиков" возбуждено несколько уголовных дел. Один из сотрудников фонда обвиняется в смерти пациентки, кроме того, выяснилось, что некоторых реабилитантов там усмиряли при помощи наручников.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1034696

gomer

Юзер
хаш-хаш написал(а):
Свершилось, Ройзмана собираются выдвинуть в мэры Екатеринбурга. У меня нет слов. Вот скажешь, что народ необратимо туп, так сразу накинутся, начнут порицать, вплоть до обвинений в непатриотичности и извращённой нелюбви к этому самому народу. Ну как их любить, если такой дырявый гандон в лёгкую манипулирует сотнями тысяч людей. Для того, чтобы стать мэром третьего города страны, у Ройзмана всё готово, остаётся только, чтобы Кремль дал отмашку, и что-то мне подсказывает, что Москва не против. Видимо, Главному Пу понравилось, как женюра умеет задницу лизать.

Я конеш сомневаюсь что его выберут. Он же беспредел устраивает. Слишком много резонанса от него негативного. И вообще, кроме "борьбы с наркоманами" ( что уже само по себе нарушает права человека ) он чем нить занимается полезным ? Или ток умеет в ютуб видео выкладывать и сажать людей которым как правило, и без того терять нечего. Если выберут пипец..соболезнования жителям Екатеринбурга.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
gomer
В нашей стране, чтобы занять пост, вовсе не обязательно и даже противопоказано быть полезным для общества. Власти требуются шакалы и гиены, готовые рвать всех, на кого направится перст указующий, а ещё лучше, предугадывать направление. Ройзман собирал эти дурацкие подписи совсем не надеясь, что админ Кремля ахуеет от количества сторонников(то есть - идиотов!), этим он послал сигнал - я ваш с потрохами. И это действительно так, впрочем, как и его патрон, понтярный олигарх. Шансы у него неплохие, если не сказать больше. Компромата на него воз и тележка, так что он будет полностью управляемым. Вопчем, не исключено, что шахматист в админе президента, переиграет дебют ройзмана. А хули не переиграть, когда и чёрные и белые - твои, выигрыш обеспечен.
Да, забыл: какие нахуй права? чьи права? Нельзя же быть таким наивным в стране, в которой Конституция не работает даже в качестве туалетной бумаги, люди брезгают. :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

gomer

Юзер
хаш-хаш

С правами да, все понятно у нас в стране, я даже думаю что люди которым далека тема наркотиков относятся к нему вполне нормально, так как наркоманы ж "торчки ебаные" и пусть сдохнут . Но при этом жестокость и радикальность в стране у нас не сильно популярна, так как народ - трусливый, привык боятся всего. Вот и думаю - кому и зачем понадобился в Е-бурге именно Ройзман. Там же есть наверное более нейтральные личности.

А по социума да.. Я жил в разных европейских странах, нигде не видел такого пакостного отношения к социальным проблемам наркомании, ну и вообще ко всем нашим социальным проблемам. Обидно что такая богатая страна, ты ее гражданин, население, как в крошечной Японии, а тебе с этого - 0 )). И получается что это замкнутый круг - так как психология у нас рабская, начиная с Ивана Грозного - как закрепостили, так и живем, рабами - все что можешь - это украл, съебал, моя хата с краю я ни причем. И так все думают. Общей массе народа насрать друг на друга и все считают что кто то что должен сделать - но при этом, моя хата все равно с краю. Вообщем должно пройти хотя бы лет 100 что бы народ привык к частной собственности и ответственности . Лан, ну нах эту политику ).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
gomer
:up: :up: :up:

ReaL007

Тор4People
gomer
я не на стороне ройзмана,просто интереса ради,он музей вроде как содержит "невьянская икона" занимается ими иконами как-то,пишет стихи и прозу,ну там печатается даже вроде немного,ну это всё бизнес,а так вроде детские дома иногда посещает,ну и встаёт на сторону в смысле оказывает помощь несправедливо обиженым,таких много,он вроде робин гуда.

Сверху Снизу