ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
они могли бы её закрыть за какую нибудь предпринимательскую деятельность незаконную,например :hi_hi_hi: чеки то они,наверняка, не дают.
а на самой этой конструкции железной написано-выдача интернет товаров. s:-)

зорица

Местный
Santilus написал(а):
Не в Италии охуенно щас до 3 грамм героина и до 2 кокоина и 5-10 грамм гашиша нормуль
А административная ответственность за хранение сейчас в Италии есть?
У вас там хороший такой прогресс в законах, в начале 90-х граница по геру была 100 мг и сроки от 8 лет s:-)

В Бельгии найден новый опасный наркотик.

Система раннего оповещения о токсикологической опасности Early Warning System распространила сообщение о новом опасном наркотическом веществе, появившемся в стране.
По данным RTBF, после употребления нового наркотика пока никто не погиб, однако в больницы уже стали поступать пострадавшие от него.
«Речь идет о так называемом дизайнерском наркотике, эффект от которого близок к эффекту от ЛСД», — пояснил эксперт из одной из больниц Антверпена.
«Это настолько мощный наркотик, что он вызывает у людей сильные галлюцинации и толкает их на совершение странных поступков. Кроме того, этот вариант ЛСД влияет также на сердечный ритм и кровяное давление», — добавил он.
Этот наркотик получил название 24INBOMe. Ранее несколько в Скандинавии и Великобритании были найдены мертвыми несколько человек, предположительно, скончавшиеся именно от него. «Газета.Ru»

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
зорица Та нет наверно ,останавлевают проверяют документы могут забрать стаф и записуют что-то но нехуя на подпись ,разок я под остановкой ночью залип так меня домой подвезли не помню что я им пел пока везли но утром приехали меня на программу ставить повезли :D Я охуел

зорица

Местный
Заботятся о здоровье населения :D
У меня знакомого в Триесте после того, как со стафом приняли, на профилактическую беседу в полицию пригласили. Пообещал завязать :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - Даже помню как перетирали эту новость в первый раз с Книфом :D
Хули !!! Вот он , закон как дышло - куда повернул туда и вышло !!! :shiza:
Всем всё ясно и понятно , но результата ноль ! А кого-то за сраную пятку пытать будут .... :apizdi:

Arkan

Активный Юзер
не смотря на мое мнение о тотал лиголайзеи лично я такие точки как хлобучил... так и буду хлобучить.. ибо нех детям барыжить.. реально пиздюкам по 8-10 лет...убивать мпазей черных нах за это надо....

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Arkan Как раз насчет продажи свисткам, я вот в свои почти в 30ник бывало на точках в Неаполе и пригорадах когда выбритый тупа был послан нахуй ибо закатан плотно молодым))) Хорошо если в тот момент был с ксивой)) Один раз тут пытался барыга с секьюрити набрать мою мать с моей мабилы)) Я охуел ,еще и рукояткой ствола переебали полбу :LOL:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
О как !!! Деньги к деньгам а дети святое !!!!
- Думаю и в ук у них за такое , предусмотрено жесткое наказание ! :ni_zia:

зорица

Местный
У нас в окресностях эти ларьки сами позакрывались, мало кто там что-то покупал.Все что надо само кругом растет s:-)

В Петербурге полицейского задержали при попытке продать кокаин.

Сотрудники собственной безопасности петербургского Главка МВД задержали оперуполномоченного выборгского угрозыска при попытке продать наркотическую смесь с кокаином.

По данным следствия, оперативник, начиная с 23 августа 2013 года, пытался убедить 41-летнего безработного петербуржца заняться сбытом имеющихся у полицейского наркотиков - 31,35 грамма смеси, содержащей кокаин.
В итоге мужчина поддался на уговоры сотрудника МВД, В субботу у у дома 60 по проспекту Луначарского капитан полиции передал ему пакет, но был задержан.
В ближайшее время правоохранителю предъявят обвинение в покушении на сбыт крупной партии наркотиков.
По указанию начальника Главка Сергея Умнова полицейский после служебного расследования будет уволен из МВД по дискредитирующим основаниям, а его непосредственные руководители понесут дисциплинарное наказание.
(с) rg.ru

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я считаю , что мусара и им подобные , должны нести гораздо строгое наказание по сравнению с остальными гражданами .
Типа груз ответственности , не оправданное доверие и всё такое ...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну да.и неверность присяге.вобщем то так и должно быть..расстрел.и все.

зорица

Местный
В Петербурге ликвидирована крупная наркобанда.

Питерские наркополицейские провели успешную операцию по ликвидации крупной наркобанды, занимавшейся распространением дури в Северной столице.
Как рассказали корреспонденту "РГ" в пресс-службе ведомства,  наркодилеры продавали наркотики героин и метадон в Кировском районе Санкт-Петербурга.

- Оперативную разработку этой группировки наши сотрудники вели с июня прошлого года, когда была получена первая информация о ее деятельности. Сложность возникла в том, что наркоторговцы использовали так называемую бесконтактную систему передачи наркотиков от продавца к покупателю. 

Подобная схема хорошо нам известна. По ней  деньги за зелье перечислялись покупателями с помощью электронных платежей.  А сам "заказ" они получали через так называемые "закладки" - скрытые от посторонних тайники, в которые заранее помещались "чеки" с зельем, - заявили  в пресс-службе наркополиции.

Разработка банды облегчалась тем, что действовала она только в одном районе. По данным местных оперативников, территория Санкт-Петербурга четко "распределена" между наркодилерами. И любого, сунувшегося с "товаром" на чужую территорию, ждут большие неприятности. Некоторые исчезают бесследно.

За год сотрудники наркоконтроля собрали достаточно доказательств преступной деятельности группы, выявлены роли каждого члена банды.  Было принято решение о задержании всех ее участников. Наркополицейские, при поддержке бойцов спецназа "Гром", провели одновременно  пять обысков,  и задержали четырех активных участника банды, включая ее главаря. Изъято примерно  полкилограмма героина и свыше 100 граммов  метадона.
Уголовное дело возбуждено по тяжелой  статье УК - хранение и торговля наркотиками в особо крупных размерах. Санкция по ней предусматривает до 20 лет лишения свободы. Или пожизненное заключение. Трое задержанных  арестованы. Один отпущен под подписку о невыезде. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.
(c) rg.ru

Студент

Тор4People
я чесно говоря хрен че понял в теме про написание новостей
извиняйте
так запилю

В России создали соцсеть для борцов с педофилами и наркоманами

"В интернете заработала социальная сеть для борцов с педофилами и наркоманами под названием "Кибердружина". Об этом сообщается в пресс-релизе "Лиги безопасного интернета", которая инициировала создания новой соцсети."

http://podrobnosti.ua/internet/2013/09/ ... l#comments

Dicsi

Тор4People
В Харьковской области на поле подсолнечника обнаружена плантация конопли площадью 90 гектаров.
, (чё-то не хочет плеер заливаться)
таки, бл, спецы, шо пиздец, ухаживали :LOL: , так и вижу как заботливые руки аграриев бережно обывают нижние листочки у ганжи, формируя из него босай :D

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
надо было здесь
Код:
https://
буковку с убрать. s:-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Скончался последний свидетель смерти Гитлера

В Германии в возрасте 96 лет скончался последний остававшийся в живых охранник Адольфа Гитлера Рохус Миш (Rochus Misch), который засвидетельствовал смерть фюрера в берлинском бункере. Об этом сообщает Associated Press.

Рохус Миш работал телохранителем Гитлера в 1940—1945 годах. Также он отвечал на звонки там, где находился фюрер, и выполнял различные его поручения, например, как курьер. Он присутствовал в бункере Гитлера 30 апреля 1945 года, когда фюрер и его супруга Ева Браун покончили с собой. Миш и другие охранники зашли в комнату вскоре после самоубийства.

Затем Миш был захвачен в плен советскими войсками и девять лет провел в тюрьмах и лагерях. В 1954 году ему разрешили вернуться на родину. В Германии он содержал вместе со своей супругой небольшой магазин.

В 2008 Миш опубликовал мемуары о своей жизни под названием «Последний свидетель. Я был телефонистом, курьером и телохранителем Гитлера». В России вышла книга на основе его интервью французскому журналисту под названием «Рохус Миш: Я был телохранителем Гитлера».

зорица

Местный
Норвежцы не нашли вреда от ЛСД

Исследователи из Университета науки и технологий (Тронхейм, Норвегия), проведя анализ большого массива данных о принимающих наркотики американцах, пришли к выводу, что даже длительное применение психоделиков не оказывает негативного эффекта на психическое здоровье. Работа опубликована в журнале PLOS One.

Пал-Орхан Йохансен (Pal-Orjan Johansen) и Тери Кребс (Teri Krebs) проанализировали данные за период с 2001 по 2004 год, собранные в ходе Национального исследования употребления наркотиков и здоровья, в котором приняли участие свыше 130 тысяч взрослых американцев.

Более 13 процентов из них (почти 22 тысячи человек) признались, что в течение жизни принимали агонисты серотониновых рецепторов (ЛСД, псилобицин, мескалин, пейотль). Состояние их психики оценивалось по различным параметрам, включая наличие симптомов восьми психических расстройств.

В итоге, пишут авторы, связи между употреблением психоделиков и возникновением проблем с психикой у участников исследования выявлено не было, а в нескольких случаях галлюциногены даже снизили риск психических нарушений.

Ранее Йохансен и Кребс доказали эффективность ЛСД  для лечения алкогольной зависимости.

Психоделики - класс психоактивных веществ, действие которых заключается в создании измененных состояний сознания. Эти вещества, чаще всего являющиеся агонистами серотониновых рецепторов, традиционно используются в медицине и религиозных практиках многих народов мира.

(c) medportal.ru

Polina

Тор4People
ну ежели Хоффман дожил до 103-х...
в одном из последних нтервью он сказал,
что последний раз он закидывался 3 года назад...в 100 лет,то есть :D

Сверху Снизу