Vince
Активный Юзер
на основании чего это интересно? можно ссылочку на законы, положения?
Наглая пиздеж... Об этом в БССР мона тока мечтатьJustBlack написал(а):вот недавно прочитал)))
С 4 апреля гражданам Беларуси разрешено иметь при себе: до 15 граммов
марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора
граммов героина, одного грамма кокаина. Разрешается также выращивать в
домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов.
Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества
наркотических средств отменено . Для сравнения: до этого, например, до сих
пор можно попасть в тюрьму на пять лет даже за одну дозу марихуаны. А за
распространение и производство наркотиков грозило лишение свободы до 12
лет.
Тем временем в Белоруских молодежных Интернет-блогах уже появились
адреса, где в Белоруссии можно купить «наркоту» и по каким ценам. Кстати
сказать, цены на опасное зелье в связи с принятием либерального
законодательства значительно упали: в зависимости от типа наркотиков на
30–40%. Еще до конца не решен вопрос о том, где и как будут продаваться
легализованные наркотики: под госконтролем в специализированных кафе и
барах, как в Голландии, или же это дело оставят на откуп «бизнесу». Кстати, в
той же Голландии власти не раз изъявляли желание покончить с
наркотуризмом .
Ответственность
Эта новость была про Чехию , по моему 2009 года . Эт какойто мечтатель написал , там в конце статьи написано что tut.by к данной статье отношения не имеет и ответственности не несет.JustBlack написал(а):читая блеать..... newzz.tut.by/society/221280.html
Я ажахуел, жжеш качественно... Ээээх, еслиб все желаемое, в тот же миг становилось реальностью...JustBlack написал(а):а бляяяя.....я нашел.....пздц, а я обрадовался
Однозначно, не пугай так больше, у мене от радости чуть серце не встало... =)JustBlack написал(а):то пздц был бы....
даж к гадалке не ходи...knife80 написал(а):и ведь начнут закрывать, суки
ПОКАЖИ СИСИSofia написал(а):на наркотики всегда будет огромный спрос, поскольку на запрещенное всегда спрос велик)уж такие вот люди
поэтому не считаю это действенным способом)
ну сайты закроют, а что? - запрет лишь ужесточит условия, но не остановит. действенность "закрытия сайтов"- нулевая.
и в конце концов, нужно задумать и над положительными моментами таких ресурсов, а их гораздо больше нежели плохих)
не подумав, как впрочем и всегда, "правительство" делает еще хуже и для нас, и для всех!
сейчас гляну, интересно даже сталоRamses написал(а)::lol: ПАЦТАЛОМ.... бля нечайно так, щелкнул на ОНТ, чесныйбляпонедельник идет, жирик перлы такие хуячит, абасатса: ...-границу бомбить, всех барыг повешать, фрукты с юга - нахуй, гастеров - на нахуй....
я с этого клоуна хуеювтишине.... чет он забыл упомянуть про синтетику на месте (мет, кракадил и т.д.), жара в общем, а в реале блин, смешно, ах ебже данихуяж себе, сколько у нас нариков, вот прям в один день, хуякс и появилось их немерено.... такой бред бля, но все же досмотрю...