Vince

Активный Юзер
на основании чего это интересно? можно ссылочку на законы, положения?

lexaхим

Тор4People
JustBlack написал(а):
вот недавно прочитал)))

С 4 апреля гражданам Беларуси разрешено иметь при себе: до 15 граммов
марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора
граммов героина, одного грамма кокаина. Разрешается также выращивать в
домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов.
Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества
наркотических средств отменено . Для сравнения: до этого, например, до сих
пор можно попасть в тюрьму на пять лет даже за одну дозу марихуаны. А за
распространение и производство наркотиков грозило лишение свободы до 12
лет.
Тем временем в Белоруских молодежных Интернет-блогах уже появились
адреса, где в Белоруссии можно купить «наркоту» и по каким ценам. Кстати
сказать, цены на опасное зелье в связи с принятием либерального
законодательства значительно упали: в зависимости от типа наркотиков на
30–40%. Еще до конца не решен вопрос о том, где и как будут продаваться
легализованные наркотики: под госконтролем в специализированных кафе и
барах, как в Голландии, или же это дело оставят на откуп «бизнесу». Кстати, в
той же Голландии власти не раз изъявляли желание покончить с
наркотуризмом .
Ответственность
Наглая пиздеж... Об этом в БССР мона тока мечтать

JustBlack

Юзер
читая блеать..... newzz.tut.by/society/221280.html

lexaхим

Тор4People
JustBlack написал(а):
читая блеать..... newzz.tut.by/society/221280.html
Эта новость была про Чехию , по моему 2009 года . Эт какойто мечтатель написал , там в конце статьи написано что tut.by к данной статье отношения не имеет и ответственности не несет.

JustBlack

Юзер
где ты это нашел?

JustBlack

Юзер
а бляяяя.....я нашел.....пздц, а я обрадовался

Ramses

Покойся с миром
JustBlack написал(а):
а бляяяя.....я нашел.....пздц, а я обрадовался
Я ажахуел, жжеш качественно... Ээээх, еслиб все желаемое, в тот же миг становилось реальностью...

JustBlack

Юзер
то пздц был бы....

JustBlack

Юзер
ладн)) и хватит тут флудить)))

uRaLeC

Тор4People
Медведев: сайты с рецептами изготовления наркотиков надо закрывать

Президент России выступает за закрытие интернет-сайтов с рецептами изготовления наркотиков. Об этом он заявил на заседании президиума Госсвета в Иркутске, прямую трансляцию которого вёл телеканал "Россия-24".
На заседании президиума Госсовета в Иркутске Дмитрий Медведев набрал с помощью ай-фона в поисковой системе "Яндекс" слово "дезоморфин". "Первое, что выскакивает в поисковой строке - "дезоморфин, способ изготовления". Что это означает? То, что больше всего ищут. Не то, что такое дезоморфин, а как его использовать для приготовления", - сказал Медведев.
"Поиск того или иного контента является преступлением или правонарушением, - считает президент РФ. - Но содержание соответствующей информации образует определенный состав или правонарушения, или преступления".
"В этом смысле, несмотря на то, что я всегда выступали и выступаю за свободу Интернета, в случае, когда речь идет о явном нарушении закона, у провайдера есть все возможности прекращения деятельности сайтов", - подчеркнул Медведев. "Мнение о том, что один сайт закроют - второй появится, это отговорки", - уверен президент. "Надо закрывать такие сайты", - заявил он.
"Понятно, что полностью заразу трудно истребить, но надо что-то делать, иначе все это будет разрастаться и разрастаться, как приготовление взрывчатки, так и приготовление наркотиков", - цитирует ИТАР-ТАСС слова главы государства.

vesti.ru

knife80

Покойся с миром
хуевый прогноз... и ведь начнут закрывать, суки

knife80

Покойся с миром
душат, пидоры...последние свободы отбирают...ведь знают гады, что слабые мы сейчас....

Ramses

Покойся с миром
uRaLeC Братуха, это только начало, погодь чутка, и в России будет также как у нас, глянь новостную пропаганду, контроль начинаетсч с пеленок, нет я конечно против того, чтобы детки мои и твои, да чьи бы они ни были, употребляли адские смеси, НО о какой свободе и демократии вы говорите, если даже у новорожденных нет выбора...
В общем, матрица не за горами, правы были польские братья... ИМХО.

Sofia

Новичок
на наркотики всегда будет огромный спрос, поскольку на запрещенное всегда спрос велик)уж такие вот люди
поэтому не считаю это действенным способом)
ну сайты закроют, а что? - запрет лишь ужесточит условия, но не остановит. действенность "закрытия сайтов"- нулевая.
и в конце концов, нужно задумать и над положительными моментами таких ресурсов, а их гораздо больше нежели плохих)
не подумав, как впрочем и всегда, "правительство" делает еще хуже и для нас, и для всех!

Moffy

Местный
Sofia написал(а):
на наркотики всегда будет огромный спрос, поскольку на запрещенное всегда спрос велик)уж такие вот люди
поэтому не считаю это действенным способом)
ну сайты закроют, а что? - запрет лишь ужесточит условия, но не остановит. действенность "закрытия сайтов"- нулевая.
и в конце концов, нужно задумать и над положительными моментами таких ресурсов, а их гораздо больше нежели плохих)
не подумав, как впрочем и всегда, "правительство" делает еще хуже и для нас, и для всех!
ПОКАЖИ СИСИ

sofiadry

Тор4People
счасссссссссс полетела, млин, зы

Ramses

Покойся с миром
:lol: ПАЦТАЛОМ.... бля нечайно так, щелкнул на ОНТ, чесныйбляпонедельник идет, жирик перлы такие хуячит, абасатса: ...-границу бомбить, всех барыг повешать, фрукты с юга - нахуй, гастеров - на нахуй....
я с этого клоуна хуеювтишине.... чет он забыл упомянуть про синтетику на месте (мет, кракадил и т.д.), жара в общем, а в реале блин, смешно, ах ебже данихуяж себе, сколько у нас нариков, вот прям в один день, хуякс и появилось их немерено.... такой бред бля, но все же досмотрю...

Sofia

Новичок
Ramses написал(а):
:lol: ПАЦТАЛОМ.... бля нечайно так, щелкнул на ОНТ, чесныйбляпонедельник идет, жирик перлы такие хуячит, абасатса: ...-границу бомбить, всех барыг повешать, фрукты с юга - нахуй, гастеров - на нахуй....
я с этого клоуна хуеювтишине.... чет он забыл упомянуть про синтетику на месте (мет, кракадил и т.д.), жара в общем, а в реале блин, смешно, ах ебже данихуяж себе, сколько у нас нариков, вот прям в один день, хуякс и появилось их немерено.... такой бред бля, но все же досмотрю...
сейчас гляну, интересно даже стало

Сверху Снизу