покойся с миром Камрад!
Думаю, что так и есть…А знаете что я скажу всё же? Может им ТАМ, всё же лучше, чем нам ЗДЕСЬ?
Да, одна надежда. Там Все встретимся.Думаю, что так и есть…
А знаете что я скажу всё же? Может им ТАМ, всё же лучше, чем нам ЗДЕСЬ?
покажите хоть одного,кто вернулся оттуда ..Думаю, что так и есть…
от туда не возвращаются ,от туда возвращают если есть куда или выпускают и выглядит это как салютик ,если не куда вернуться ,растворяешься во всём ,там такой предбаничек и там решают ,мне сказали и не один раз таким текстом -ты чо сюда пришел ,тебе делать нечего ,пинка под зад и в тело и видел как загораются звёзды и растворяются .покажите хоть одного,кто вернулся оттуда ..
тож видела в вк эту его фотку... после произошедшего вот прям реал зацепило.... Артём, Артём, ну как же так то....запомните его таким
Посмотреть вложение 24697
Я могу показать с три десятка, наверное, человек, которых вернул оттуда... Все говорили одно и то же. Хотя, были в коме куда дольше, чем анестезиологи из фильма "коматозники". Просто темнота и нет времени! Всё! Занавес. Да и мне пора закругляться, всё-же тема совершенно печальная, до воя. Столько всех потеряли за два крайних года...покажите хоть одного,кто вернулся оттуда
я вернулась - 7 минут после остановки сердца....покажите хоть одного,кто вернулся оттуда ..