Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с тобой полностью согласна...так ужасно когда остается шаг и тут эти пидорасы менты тебя хватают(сцуко подкрались тихонько на крыше 18этажного дома) и увозят домой!!! или когда полчаса бессознания лежишь в ванной полной крови, от такого вида полностью пропадает желание самоубийствовать...April написал(а):ага, прикольно когда люди говорят, типа "5 раз пытался повеситься, застрелиться, отравиться"..хи-хи...и не вышло...лично я думаю, что если совсем все заебет, то случай сдохнуть представиться сам...) "Попыток" убиться у меня не было. но раньше я часто любила причинять себе боль. лезвием по руке,..и смотреть как течет кровь по белой коже...как-то успокаивало. щас такой фигней не занимаюсь. у меня мама отравилась таблетками, когда я маленькая была. в принципе, самоубийцы нифига не слабовольные - они очень смелые люди)) потому что они идут в неизвестность. а неизвестность страшнее всего.
ну да...но жалость к себе - это страшная штука. Стоит просто перебороть желание и жить дальше) я была согласна по поводу слов связанных с тем что нужно иметь смелость что бы это сделать...April написал(а):это ты из своей жизни пример привела?
мож тему создадим...ДЫШИ СУКААААААаа!!!! :lol: Дышите Суки(как вариант)romapiter написал(а):игра называется-дыши сука :lol: