Стропольщик. Сука, кто это? - наши профессии

SaМурка написал(а):
А я инженер -проектировщик систем водоснабжения и водоотведения..
Вот кто мине нужен. Коллега почти.
Такой вопросец: Бесплатными аналогами acada пользовались? Если да, то какими. И мнения, если есть.
Я вот пользовался (дома) сначала A9Cad. Несколько дней назад поставил DraftSight для тестирования. Пока очень нравится, просто очень. 3D там тоже нет, ну и похуй, для задач, которые решаются дома (а это чаще всего исполнительные чертежи и некоторые изменения в проектах), оно - 3Д - и не нужно. Дальше есть Нанокад, его не пробовал, но попробую. Хотя DraftSight очень понравился.

У меня образование 8-классов. Я никогда нигде не работал,только в молодости пол года столяром по ремонту вагонов.

]
_vldmr_ написал(а):
Бесплатными аналогами acada пользовались?
нет. только автокадом. меня он устраивает. 3д тоже мне не нужен.
а зачем аналоги? если акад доступен?

Просто у меня дома слабый ноут и acad виснет.

По образованию : 1. манагер органзации 2. комплесная защита информации (антихакер)
Работала: сис. админом ( компов на 10+ сайт), секртаршей, оратором ПК, делопроизводителм, помощницей бухгалтера\руководителя...
Из-за торча всё просрала... тупо безработная последние года 2...точнее переодически работаю но об этом обычно не распространяются

Atlantic написал(а):
Это кто такой????
это обычно на складах или в офисах накладные например набивают,заявки какие-нибудь и прочая подобная херня.сидишь за компом весь день и клаву дрочиш.

я и не заметил даже опечатки)))

Немец

Не мне тебе делать замечания s:-) , но на газпром нельзя ругаться по конституции, ибо газпром - наше всё, потом идёт Пушкин. :D
Да, забыл по теме.
Окромя вождения автомобиля ни к чему не приспособлен, зато делаю это хорошо. Правда, прав нет уже 20 лет, а самостоятельно передвигался по стране на дальние расстояния последний раз лет 15 назад.

Интересная тема. А я работаю в дистрибуции табачных изделий бизнес тренером для линейных продавашек. Но думаю, что ненадолго это ибо заебло!

А я мастер по нихренанеделанию, это у меня лучше всего получается))

Это у всех лучше получается,но жрать вкусно хочется и колоцца,по несколько раз на дню,поэтому и приходицца арбайтен.

Я чем только в жизни не занималась. Деньги то нужны были, приходилось вертеться. Одно время, до того, как свалить заграницу, преподавала во всевозможных учебных заведения. Лучшие взаимотношения у меня были с учениками из техникума s:-)
А самая ужасная была работа по переводам сербских материалов судмедэкспертиз во время войны на Косово. Я поняла, во что ввязалась, когда уже было поздно отказываться. На трезвую голову смотреть на все это невозможно и те, кто это писал, явно были не в себе. Написали непонятно, чтобы чего-то понять, приходилось рассматривать фотографии. На две недели заглянула в ад.

как у вас професси крутые, интересные. вон Немец ващек, вышка)
кароче зря я сюда заглянула, почувствовала свою ничтожность..

Все профессии нужны,все профессии важны.(ц)
Сама то кто?)

Маркетолог. менеджер. факультет. тур. бизнес
ыы)

Айка,у тебя о себе очень верное мнение-ты действительно ничтожество ........к тому же ещё и невоспитанное.
приходи лечиться к доктору ряпушка-усиление твоих ощущений неполноценности гарантирую.

Назад
Сверху Снизу