Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Niakris написал(а):Я ща в поиске работы наткнулась на такую хрень:короче типа регистрировать фирмы НА СЕБЯ (по своим док-там), мало того что на себя, так еще ездишь и все сам делаешь (ну там к нотариусу, в налоговую и тд).Интересно, много дураков на это купились?Мало ли чем буит занимацца эта фирма, но если че отвечать придецца тому на кого она оформленна, а в тюрьме сидеть ни за что как-то не особо улыбаецца...

мне нужно очень-преочень открыть... и как бэ я у тебя прошу помощи и будет это все па честнаму и ф канце фсе щастливы 
Эта пять.. руские админы.. самые песдатые админы.. но не от слова песда а от слова папесдеть..+1 я такойже.. как хуй ..тока плоский)Kreker написал(а):О себе: сисадмин, ленивый, безответственный, любит отключать телефон чтоб хуй кто дозвонился, часто небритый, часто с перегаром ну и наркоманю. Кароч эталон истинного сисадмина

Был у меня один товарищ такой..тож бурильщиг работал в АМНГР.. на колгуев бурить летал.. тож вахтой.. эх его приезд был бальшим праздником..и как правило он улетал на системе)))а я на ней аставалсо)))bakei228 написал(а):помошником бурильщика хуярю!!!вахтовый метод по20 дней!!!дамой приезжаю и на ахуенную систему подсаживаюсь.а по приезду на работу кумарить начинаю и так уже 4 е года!!!!