Странная реакция на амф. Прошу советов от тех кому знакомо.

funkysou1

Новичок
Всем привет.
Вопрос к тем кто любит или любил побегать
Проблема в реакции моего организма на амф.
Я не заядлый юзер в этом плане, даже можно сказать новичок. Где то в начале зимы попробовал первый раз пороха.
Всю ночь с ребятами болтали и в целом никаких негативных симптомов не заметил кроме странной легкости в теле, и то приятной.
Потом еще мутил 2-3 раза и после 2-3 дня марафона было сложно говорить, депры просто адовые, бормотание невнятное и непроизвольное, нервный тик лица и панические атаки в общественных местах...губы дергаются и ноги подкашиваются. Загоняет будто все смотрят на меня и думают нехорошее.
Сначала предположил что выхода просто почему то сложнее чем у других. Решил сократить частоту бессонных ночей до одного раза в месяц - полтора. И вот после первого такого перерыва замутился в надежде что чердак останется при мне на этот раз.
Но уже на следующее утро почувствовал что то состояние возвращается...уже не на третий день а в первые сутки.
Правда в этот раз уже не так тяжко было но все же. Через перерыв еще в полтора месяца рискнул еще побаловаться, авось обойдется.
И на самом деле обошлось.
Через пару раз еще таких понял что такие выхода случаются где то в 60-70 процентов случаев с разным уровнем хреновости...иногда на второй день а иногда и через 4 часа накатывало. Думаю зависит от состояния организма и качества стаффа.
Соль в том что через время некоторое, уже забыв о стимуляторах осознал что симптомы эти как бы стали почти регулярными но менее заметными с сюрапризами в виде регулярных обострений. Как то даже в течении месяца дико болела нога на работе что даже залезая в машину приходилось руками ее закидывать. Вообщем через время я понял что это психосоматическая боль и вместе с этим она и прошла через пару дней.
Собственно подводя итоги, перечислю предположения свои.
Возможно скрытые псих. расстройства дали о себе знать после таких нагрузок на нервную систему.
Это самое логичное обьяснение. Поизучал симптоматику, прочел пару книг..Обсессивно компульсивное расстройство идеально вписывается в описание состояния но не могу быть уверен на сто процентов.
Возможно так же просто какой либо невроз- результат неправильного воспитания и псих.травм.
Если брать только физические симптомы то похоже на артериальную гипертонию или просто нервная система ушатана в хлам.
Вообщем с удовольствием пообщаюсь с кем ни будь кто сталкивался с подобным. Из за проблем с документами нет возможности обращаться к специалистам...

Re: Странная реакция на амф. Прошу советов от тех кому знако

Я вот понять не могу : если тебе так хреново от амфа, то зачем его юзать? Зачем мучать себя??

Все знают о последствиях употребления, и все равно вмазываются или нюхают кто на что горазд. Так что твой вопрос "зачем" не уместен

топикстартер, попей транки курсом и на душе сразу станет легче s:-)

Это фен разный...иногла лайтовый, с него отходняка практически нету и прет он легко так, без напрягов...а есть десткач, и прет пиздец, морочки, мысли стремные, в общем вместо кайфа ты получаешь отходняк...а когда наступает отходняк это ваще пиздец... Ты просто будь вкурсе, кто постоянно употребляют, они вкурсе этого...

Вообще похоже на псих. расстройство. Точно не неврозоподобное, у них происхождение разное, врятли обсесс-компульс. - иначе оно бы раньше дало о себе знать, до первого знакомства с амфом. Похоже на вялотекущую шизофрению с паранодальной симптоматикой, или расстройство личности (психопатия) по шизофренному типу.
Вообще, есть мнение, что 80-90% пробующих или регулярно употребляющих изначально имеют скрытые психические нарушения.
Во всех крупных городах есть центры с возможностью получения бесплатной анонимной психологической консультации. В конце концов везде есть студенты психологи (лучше чтоб они были клиническими и курса так 4/5) и им очень нужен опыт в диф.диагностике, помогут установить проблему на ура. И анонимно и бесплатно. (Сама бы не отказалась s:-) )

Клиник написал(а):
Вообще, есть мнение, что 80-90% пробующих или регулярно употребляющих изначально имеют скрытые психические нарушения.
Похоже на правду. И даже не скрытые. Вообще уродуют психику скорости эти...

Да не только скорости... Пиво тоже психику портит. От человека все зависит.

Клиник написал(а):
От человека все зависит.
Не всё.

Ooops написал(а):
Я вот понять не могу : если тебе так хреново от амфа, то зачем его юзать? Зачем мучать себя??

Да вообще стараюсь не баловаться уже
С другой стороны..если бы не заторчал то и не узнал бы еще долго о вероятно имеющихся расстройствах.
А я всю жизнь сколько помню себя, ощущал постоянные депры и тревогу. И уже смирился с этим
Многие ведь часто жалуются на подобные состояния в связи с проблемами и т.д.
Вот и думал что это нормально и особо не говорил об этом ни с кем. В любом случае часто советовали настроится на позитив или типа того. Но я плохо понимаю и сейчас о том что такое "позитивный взгляд на жизнь". Тревога всегда затмевает любые ништяки, за исключением редких моментов.
Вообщем сначала был алкоголь. Я родом из провинции и так вышло что начал пить в 12 лет. Звучит ужасно но это в прошлом.
Алкоголь снимает внутренние запреты и какое то время я мог отдохнуть от постоянного напрежения. Но уже пару лет наверное похмельная стадия стала наступать очень быстро и выходит так же как с феном..только вроде полегчало и тут понимаешь что не стоило этого делать.
Некоторое время дудка выручала как надо. Но седативный эффект наслаивается на привычное депрессивное состояние которое работает в автономно-фоновом режиме =) То есть по началу все хорошо, а потом когда привыкаешь к этим ощущениям они смешиваются и получается вроде расслабон но какой то грузящий и угнетающий.

Клиник написал(а):
Вообще похоже на псих. расстройство. Точно не неврозоподобное, у них происхождение разное, врятли обсесс-компульс. - иначе оно бы раньше дало о себе знать, до первого знакомства с амфом. Похоже на вялотекущую шизофрению с паранодальной симптоматикой, или расстройство личности (психопатия) по шизофренному типу.
Во всех крупных городах есть центры с возможностью получения бесплатной анонимной психологической консультации. В конце концов везде есть студенты психологи (лучше чтоб они были клиническими и курса так 4/5) и им очень нужен опыт в диф.диагностике, помогут установить проблему на ура. И анонимно и бесплатно. (Сама бы не отказалась s:-) )

Извиняюсь, важную деталь видимо упустил. Просто как я уже писал постом выше, меня беспокоили тревожные состояния и депрессии.
Просто старался не придавать этому значения, мол у других все так же и все нормально. Если бы года 4 назад я сказал об этом родителям или кому то еще из близких то никто бы не воспринял всерьез. И я как бы убедил себя что ли что это слабость и жалость к себе...так и считал до прошлого года. Еще как вариант катализатором могла послужить кислота. Но тяжело совсем стало после амфа.
Насчет центров я в курсе. Но нет возможности записаться, ибо нет регистрации. Самое неприятное что в родном городе я не был уже три года и не могу заставить себя сьездить в гости. И я не знаю почему.Мать расстроена что не навещаю до истерик а я не могу обьяснить ничего. Как я всегда и полагал в расстройства психики она видимо не верит и я не смог переубедить ее в том что я иногда не могу принимать решения или действовать как либо несмотря на то что логически верно было бы это сделать. Всегда есть какие то незначительные детали которые другим кажутся мелочью а я акцентирую внимание на них.

Хотел бы обьяснить свое многобуквие в постах...так как это кошмарный загон донести все максимально доступно. Как то писал сообщение из трех предложений в течении четырех часов тупо меняя слова местами, потому что после второго часа уже забыл как составляется предложение. А вот за орфографию виноват.

ну, в нашей стране некоторые и шизу за демонов принимают и экзорцизмом занимаются)
ну так это тоже нельзя оставлять, мало ли, может хуже стать... обратитесь к студентам, им вообще до лампочки употребляли или нет (сами еще по-хлеще будут), но лучше не говорить, а то могут все на это списать.
серьезно, и вам спокойнее жить будет и детишкам в радость))

КлиникА написал(а):
ну, в нашей стране некоторые и шизу за демонов принимают и экзорцизмом занимаются)
ну так это тоже нельзя оставлять, мало ли, может хуже стать... обратитесь к студентам, им вообще до лампочки употребляли или нет (сами еще по-хлеще будут), но лучше не говорить, а то могут все на это списать.
серьезно, и вам спокойнее жить будет и детишкам в радость))

Шизофрения слишком по моему богата на симптомы, но слышу постоянно как что - дак сразу шиза.
конечно нельзя, хуже это уже наверное недееспособен буду.
Да я думаю что на уровне студента и сам себе могу помочь но тут опять же проблема в том что в себя не верю.

К психиатру сходи;
Тревожные состояния лечат антидепрессантами.
Психиатр занимается и лечением депрессии тоже, а не только "психами" )).
Чтение профессиональной литературы может развить мнительность; и кстати ни один шизофреник (настоящий) диагноз шизофрения себе не поставит никогда ;))

Если смотреть по твоим текстам,то менее вредно, с моей точки зрения, будет зависимость от ад, чем те состояния которые ты описываешь.
Кроме того, постоянные депрессии негативно влияют на когнитивные функции.

Считаю что качество жизни (самочувствие и мировосприятие) должно быть на первом месте.При правильно подобранных ад будешь чувствовать себя нормально.Амфетамины тебе нельзя,по крайней мере сейчас.

То что нет регистрации, не проблема, либо дай денюжку и тебя примут, либо найди частного. Или погугли на эту тему, что делать если нет регистрации а к врачу нужно. Должны быть клиники, где могут принять и без регистрации (я так думаю).

-М- написал(а):
К психиатру сходи;
Тревожные состояния лечат антидепрессантами.
Психиатр занимается и лечением депрессии тоже, а не только "психами" )).
Чтение профессиональной литературы может развить мнительность; и кстати ни один шизофреник (настоящий) диагноз шизофрения себе не поставит никогда ;))

Если смотреть по твоим текстам,то менее вредно, с моей точки зрения, будет зависимость от ад, чем те состояния которые ты описываешь.
Кроме того, постоянные депрессии негативно влияют на когнитивные функции.

Считаю что качество жизни (самочувствие и мировосприятие) должно быть на первом месте.При правильно подобранных ад будешь чувствовать себя нормально.Амфетамины тебе нельзя,по крайней мере сейчас.

То что нет регистрации, не проблема, либо дай денюжку и тебя примут, либо найди частного. Или погугли на эту тему, что делать если нет регистрации а к врачу нужно. Должны быть клиники, где могут принять и без регистрации (я так думаю).

Спасибо, таких ответов в теме я и надеялся увидеть.
Хотя все это я учитывал априори. И проблема с мнительностью после профессиональной литературы и правда присутствует..правда вряд ли это кого то могло бь беспокоить=)

Подходящие антидепрессанты скорее всего без рецепта не отпускают. Тем более если у меня действительно ОКР.
Может я и рано сдался но когда мысли уже начинают сводить с ума, последствия кажутся не такими значительными и я иду торчать.
Раньше я увлекался самоанализом и подобными вещами. Это помогало некоторое время, а теперь у меня нет психических сил ни анализировать ни перенастраивать себя как либо. Наверное в мозгах такая война, что я перестал чувствовать себя собой и потерял контроль над всеми жизненными приоритетами.

С денежкой тоже тяжко. Тут замкнутый круг...я работаю по минимуму и уже с этим стало тяжело справляться.
Я в Питере живу и нашел лишь один бесплатный центр, но там таки просят регистрацию. Хотя я познакомился в интернете с одним терапевтом и он обещал в конце этого месяца записать меня на первый бесплатный сеанс..но не могу расчитывать как то на это...Я о нем ничего не знаю вообще. где принимает и как. Будет видно.

А тему я создал с надеждой что кто то сталкивался с более менее похожим делом, любая информация будет полезна.

Попробуй позвонить сюда: МЧС экстренная психологическая помощь (круглосуточно): 8(812) 718-25-16
с вопросом где можно получить бесплатную помощь;

или сюда:
Телефоны доверия в г. Санкт-Петербурге
(812) 323-43-43
Телефон доверия Городской психиатрической больницы №7 им. академика И.П.Павлова ("Клиника неврозов")
Все звонки бесплатны, анонимны, конфиденциальны.
"Клиника неврозов" специализируется на лечении таких расстройств психики как: панические атаки, неврозы, депрессии, тревоги, бессонница, ВСД, стрессы и многих других.

вот ещё:
Санкт-Петербург. 26.03.13. Теперь человек, которому отказали в выдаче полиса ОМС или ненадлежащим образом оказали медицинскую помощь по причине отсутствия документов или регистрации, может обратиться в благотворительную организацию «Ночлежка», где ему окажут социальную и правовую помощь и посодействуют в том, чтобы медицинское учреждение его приняло.

Проект называется «Шаг к здоровью», а причины его возникновения - отсутствие у жителей Санкт-Петербурга информации о своих правах и опыта в их отстаивании, а также приверженность страховых медицинских компаний и медицинских учреждений практике исключения из системы оказания медицинской помощи граждан, имеющих проблемы с регистрацией и документами.

«И государству, и людям выгоднее и дешевле своевременно оказанная медицинская помощь и профилактика опасных заболеваний, чем запущенные болезни и потеря трудоспособности. Особенно острой остается ситуация с оказанием психиатрической помощи и обеспечением лечения ВИЧ-инфицированных: данные виды помощи доступны только зарегистрированным в Санкт-Петербурге лицам», - сказала координатор проекта «Шаг к здоровью» Елена Кондрахина.

В 2011 году был принят закон «Об обязательном медицинском страховании». Согласно закону, каждый гражданин РФ, независимо от наличия паспорта и регистрации, имеет право получить медицинский полис. Несмотря на то, что с момента вступления закона в силу прошло уже более двух лет, многие люди не знают о своем праве на медицинскую помощь.

В 2012 году в Петербурге было оформлено 2074 полисов гражданам без регистрации и 1575 лицам без паспорта по ходатайству социального учреждения. Эти показатели однозначно не охватывают всех нуждающихся.

В рамках проекта «Шаг к здоровью» ведется прием по средам с 12-30 до 17-00 по адресу: ул. Боровая, 112 Б. В другие дни консультации оказываются в рабочие часы по телефону 8-950-005-74-17

Ад могут продать без рецепта; только сначала нужно подобрать, и в твоём случае это должен делать врач.

---

На вопрос как нажраться наркоты без последствий, именно в твоем случае ответить сложно )). На данный момент - по моему никак.
Т.к. транки - депрессанты (по крайней мере бензо) ; думаю потом ещё хуже будет.

-М- написал(а):
На вопрос как нажраться наркоты без последствий, именно в твоем случае ответить сложно )). На данный момент - по моему никак.
Т.к. транки - депрессанты (по крайней мере бензо) ; думаю потом ещё хуже будет.

это меня таки не особо интересует. Лечение полюбому обязательно и на первом месте.
а за номер мчс спасибо. Только плохо представляю как это работает .

Я не из России, поэтому на практике не знаю. В теории, как оно должно быть - звонишь, и описываешь проблему, тебе рассказывают как решить и куда обратиться.

Кстати, чай из зверобоя пробовал? Природный антидепрессант.

-М- написал(а):
Я не из России, поэтому на практике не знаю. В теории, как оно должно быть - звонишь, и описываешь проблему, тебе рассказывают как решить и куда обратиться.

Кстати, чай из зверобоя пробовал? Природный антидепрессант.

Ну в том то и дело что в России без регистрации почти ни куда не шагнуть.
Могу конечно ошибаться, но мне часто отказывают во многих услугах...пару раз даже штраф приходилось платить.
Все не смотря на то что я гражданин РФ, а чувствую себя как узбеком каким ни будь.

Не пробовал. Купил щас колеса "гомеостресс". От тревожных состояний.
Но попробую только завтра, что бы поверх выходов еще хуже не стало. мало ли.

Похожие симптомы.Но еще все тело сводит. витамин /С/ помогает... :pohui:

Назад
Сверху Снизу