СТОЕТ ПРОБОВАТЬ ОПИУМНЫИ ПРАДУКТ

Re: Стоит ли мутить перец?

Ха -колись редко-каждому нарку хочется часто) Колися качественно-мы никогда не знаем,что там берём) поэтому и мешаем с тропиком,пипольфеном и т.д. А еси честно не пробуй Крекер,ты же ведомый,как и мы все тут.

пилят..замутил или нет?

аааа...плачу..тода я завтра..а то синий щас..в хлам..ryapushka зудит)))

Kreker написал(а):
опиаты хочешь да? Представь что твой первый раз это билет на самолет, на маршрут длинной в 2000км. А обратно самолеты не летают, только пешком, дойдешь - ты крут.
Ты сам ответил на свой вопрос.Зачем тогда тему создал, темболее была уже такая?Вот если я тебе скажу типа:"Нет, не мути медленный, и тд" ты меня че-послушаешься и мутить не буишь?Конечно же нет-ты поступишь так, как посчитаешь нужным.Тогда зачем спрашиваешь?)Это твой выбор, каким бы он не был...

karo4 takoi 6eas vibor stafa-marijuana,gheroin, 4ernii,vint.
u menia na travke tolerantnosti uh kakaia daj ta6nit ot etovo sastaiania,vint atrava var6ikam ne dovereaiu..tembole s jeludkom 4eta ne tak razdrajenie kakaiata ho4etsa blivati.....psihodeliki 6eas takaia redkosti,daj gribov netu,i amfa paka 6to netu..barighi podzavizali talkati(((

poetomu v golovu lezet opiat..ne portit zdarovie...kantralirovati sebia umeiu....lud6e 6ob palamalo 4em iazva jeludka i 6izofrenia ot vinta...poka 6to ne re6ilsa brati opiat...vseo e64e dumaiu...vstretil znakomava narka gavarit baluetso makom iz redka

Мне когдато непонравился и слава богу.Лучше скорасть!

Стоит ли пробовать опиаты? Смотря сколько они стоят )
На самом деле стОит пробовать опиаты, когда уже не стоИт.

Если никогда непробывал то не стоит.

а если и так не стоИт, то не стОит и пробовать - не поможет :yazik2:)

M_bl_F_F написал(а):
.Лучше скорасть!
Нуу я б поспорила!По мне лучше неделю кумаров чем 2-е суток винтового отходняка.Да и че там?Вмажешься, приход-охуенно!А потом не знаешь куда себя деть, сердце колотицца, нервяк, мечешься в разные стороны...нуегонах, нам лучше что-нибудь поспокойнее)

не стоит))) я вот попробовала, до сих пор не распробовать)))

Однозначно Орium приятней для тела и души,и полезней для нервной системы..хм..если без системы))
а быстрый?(ИМХО)это просто состояние,,в порыве,,если есть какойто творчесский потенциал..поможет раскрыцца,если работа,особенно физическая..поддержит.А если просто..или трахатся,если есть с кем(что не плохо)или дрочить,или в угоне параноить хехехе))
А!забыл..еще может появицца suреrчуйло(но это от очень качественного товара)используется во многих сферах..но это по ходу off?

пробовал....кукнар,шырку....гдето месяц назад.....вродебы не подсел!!! опиум ето душевно яркии норкотик, толика мысль што я шяс буду слушать музыку или там попить воды довала мне каиф, а смотреть фильм,,,. пфффф кажется что каждыи актер проста идиально подобраныи....на креативность тоже тянет типа там на рояле играть,или красочныи расказ написать..А ВШЕ ЧЕ Я ВАМ ОБЕСНЯЮ))))

Назад
Сверху Снизу