СТОЕТ ПРОБОВАТЬ ОПИУМНЫИ ПРАДУКТ

van_dick

Юзер
кароч хорошыи знакомыи прикалываеца черным иногда перцем...типа не сестемит
со спидами все под контролем...не марафоню и редко юзаю...денги есть но уходят они на траву
ваще опиум хорошо портит жизнь, или можна и сним нормально прожить...системить котегоричкски не собираюсь :stop_beasball:)

KceHbka

Новичок
Никто никогда не собирается системить, но думаю все знают куда это всё приводит, не так ли?

MindGame

Тор4People
KceHbka написал(а):
Никто никогда не собирается системить, но думаю все знают куда это всё приводит, не так ли?

так точно

не думай, что ты самый умный и сможешь перехитрить хмурый... ни у кого еще это не получалось

KceHbka

Новичок
van_dick написал(а):
со спидами все под контролем...не марафоню и редко юзаю...денги есть но уходят они на траву
ваще опиум хорошо портит жизнь, или можна и сним нормально прожить...системить котегоричкски не собираюсь :stop_beasball:)
Оно вообще тебе надо??? Захотел бы - давно бы начал я думаю, а не стал бы здесь задавать такие вопросы.

Ultram

Юзер
van_dick написал(а):
ваще опиум хорошо портит жизнь, или можна и сним нормально прожить...системить котегоричкски не собираюсь
ВПЕРЕД ДРУЖИЩЕ, пополни нашу армию, всегда ждем новых рекрутов. Еще один раб на горизонте, ну ты понел.

Индуктор

Активный Юзер
Опиаты не стоит пробовать,потому,что может понравится. Фишка в том что героин кажется добрым,ласковым,приятным эйфоричным наркотиком в облике доброй маски,за которой и скрывается страшный дьявол.В твоем мозгу появится новый отсек желание торчать жить в торче. Как будто новый орган появился который хочет кушать. Это как человек хочет есть ,пить воду,спать и просыпается наподобие чувство хочется торчать. Коварство в том что попробовав героин ты скажешь и чего они все так его боятся просто обычный наркотик дает мыслительный процесс,оптимизм,уверенность в себе и даже противотревожный эффект. Да ну все это глупости я никогда не сяду на героин так будешь думать ты. И возможно так и будет если выходов у тебя на него рпактически не будет и денег. А если будут выходы то сторчишься,а плохо это или хорошо сам решай для себя.

van_dick

Юзер
заинтриговал етот мак ябать....мне приснилось как гдето рядом с домом поляна мака жирново опииново....четал гтето ты чуствуеш себя как кино звезда.....может какоинибудь опиат более слабыи чем хмурыи пробовать???

RuBel-33

Тор4People
незнаю как у кого мой тор4 начался с винта такчто гера меня вапще не прет а вот мак бля это ахуенная штука а вот почему так не пойму. новот чета героиновые поздоровее чем опиюшники наскоко я заметил выбирать тебе.но намедленной теме в отличии от шустрых присутствует така хуйня как ломка так что хз

van_dick

Юзер
RuBel-33 написал(а):
незнаю как у кого мой тор4 начался с винта такчто гера меня вапще не прет а вот мак бля это ахуенная штука а вот почему так не пойму. новот чета героиновые поздоровее чем опиюшники наскоко я заметил выбирать тебе.но намедленной теме в отличии от шустрых присутствует така хуйня как ломка так что хз

героин не прет мак прет!!! мда понятно......ктота есче может подсказать на ету тему? ато сезон и я хочу быть первым на открытие :hot_zloy:) и ваше на нем быстрее подсядеш чем на шустрые???

Ramses

Покойся с миром
Ultram, жжеш браза, +100.

van_dick, ты просто подумай перед тем как начать, что еще тебя задерживает на этом свете, если таких факторов нет, тогда вперед. У нас, всегда найдется местечко для вас. Да и погост еще просторен... = )
Тебе решать, но я лично, не советовал бы тебе этого делать... Боль останется с тобой, на всю жизнь и ..а оно тебе надо? (с) братья Самойловы.

RuBel-33

Тор4People
van_dick написал(а):
и ваше на нем быстрее подсядеш чем на шустрые???
а ты че думаеш уколоться и не подсесть ну ты ваще какя разница быстрее или нет все это одно токо кайф разный со смертью

Niakris

Покойся с миром
Была уже такая тема нах еще-то одну создавать???

van_dick

Юзер
Niakris написал(а):
Была уже такая тема нах еще-то одну создавать???

не такая небыло :roll: .....подскожи мне о фея блондинистоя.....какие опиата для начала юзать...я думаю черныи на кишку :D ....ммммм у тя такие сексуальные ушки :aist:) и зеленые глазки..хорошо што ты свое фото поставила, а не как у всех аватарки дбелные....если я сажру кучу грибов я смогу прилоскать твои острые ушки :kupidon:) .... оибля я увлекся так стоет пробовать опииныи продукт??? стоет все ети проблемы взамен на каиф???

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бля тфуты что за вопрос конечно пробуй-один раз не пидарас, а второй как первый раз =)

serdjo

Юзер
давай,даавай(((

Kreker

Местный
van_dick опиаты хочешь да? Представь что твой первый раз это билет на самолет, на маршрут длинной в 2000км. А обратно самолеты не летают, только пешком, дойдешь - ты крут.

serdjo

Юзер
если здоровье позволит.Kreker а про билет...он в один конец.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а про билет...он в один конец
Ну какие билеты это скорее решил прокатится на товарняке который ты думал что проедешь буквально 200м но зацепился одеждой за что то и никак не спрыгнуть, а товарняк едет всё быстрее и быстрее и причём под откос пропасть вот она всё ближе и ближе всё вроде видишь, всё понимаешь, а сделать нихуя не можешь и если вдруг случится такое чудо и ты спрыгнешь, встанешь весь переломанный, весь в крови, и один хуй хоть на одной ноге но побежишь за следующим и так на сколько хватит здоровья(сил, денег...) нужное подчеркнуть, кто плавал тот поймёт всем остальным лучше даже не представлять, а уж тем более испытывать на своей жопе

van_dick

Юзер
бля сцуко почему за все надо платить, почему не возможно проста вмазаваца без всяких побочег...за любои каиф надо платить вдвоине 8-O ебаные законы жизни....но ведь возможна както перехитрить ету хню.....может настроика мозга поменять :davil_hot) научица воздержанию...ну типа как будисты уверен они знают секрет :D

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
но ведь возможна както перехитрить ету хню
Нет эту хуйню не перехитрить(опыт поколений), но по началу может показаться, что ты вроде как побеждаешь, что ты смай сильный духом и продуманный и что уж ты то не подсядешь, я же не такой как эти нарки которые все грязные и оборванные мелочь у метро стреляют, типа брат помоги приехал к тёлке все деньги пропил, до дома не добраться, но это только так кажется, никогда в эту игру ты не выйграешь, временами может казаться что это не так, но время всё расставит по местам...

Сверху Снизу