"кристина" - это хто такая ?demonoffire написал(а):кто с "кристиной" ваще дружит?
"кристина" - это хто такая ?demonoffire написал(а):кто с "кристиной" ваще дружит?
верно. и добавлю. если сам амф первоначально хорошо очищен был и хранился беред разбавлением тоже чисто. думаю все в месте маловероятно. а реально думаю от недели до 3 не больше, а лучше в холодильнике.Наглый Интеллигент написал(а):sunnyWoo
если вода чистая , то не испортиться, хоть сколько угодно водный раствор пролежит , но это если вода дистилат, без света , и без доступа воздуха и амфе небыло таких примесей от который вода зацветёт,
то будет лежать как в запаенной ампуле , вот только нахуй ему лежать , когда его надо сколоть нахуй весь наркотики это зло , а зло надо уничтожать
Это из за спайса. Нехуй всякие спайсы и сольки потреблять.xSERSHx написал(а):Курил спайс, занюхнул 2 дарожки фена, через минут 20 словил диккую паранойю, было очень плохо... Ахуеть, это из за микса?
+1 sSaМурка написал(а):Это из за спайса.
а фен это по твоему что не соль ? вообще все спиды употребляются в виде соли. что бы основание употребить нужно не мало постараться что бы его закристаллизовать..xSERSHx написал(а):Не благо соли не нюхаю) Фен норм впринцыпи
В воде растворяется хорошо, греть не надо. С трапой не советую,можешь высадку прохватить.Под кайфом написал(а):Кстати как её запаривать? До кипечения или просто видишь, что растворилось и всё? Выбрал и ширнул! Мне никогда МДПВ не вкатывал, если только вкратце, кстати с тропом приятней приход!!!