N--
Новичок
Предистория.
Марафонил ахуенным порохом 3-ое суток, в итоге было сожрано 0.5. На 3-ий день состояние начало ухудшаться, ну я думаю что попускает, догнался остатками. И нахлабучило что пизда. А был я не дома. Сижу, в глазах всё как будто поменялось, в голове жесткая пульсирующая боль, воздуха не хватает. Думаю ну похуй, пойду выйду на улицу (Холодно было) , обычно если перебрал, то на холоде становилось норм. Вышел, всё такая же шляпа. Вообщем ели как добрался до дома, весь день провёл в бэдаке, думал отъеду, даже лечь не мог, потому что в голове была сильная пульсирующая боль, а когда ложился, она усиливалась. Из лекарств был тровянной сбор, ну я его выпил и терпел весь день. На след утро проснулся с мыслью, хуя я жив 
Больничка.
Сходил к врачу. Он выписал магний + калий. Сердце перестало постоянно напрягать, только во время кризов думал что пизда ему. Ну это поддаётся логике, жрал спиды + спорт + недоедание. Вообщем выжег витаминки. Далее выписали ноотропы. После них потихоньку протёкший шифер (моя голова) начал восстанавливаться. Около 1.5 месяца, симпатоадреналиновые кризы повторялись. Сейчас если есть намёк на начинание этого криза, то я его обычно осаживаю мыслями хуй тебе, но всё таки не приятные ощущения ощущаются. Эксперементы с этим состоянием.
Вообщем эта шляпа загнала в тупик , и я боялся даже колы. 1. Пробывал курить шишки. 1-ый раз это вышло спонтанно, приятель зашел покурить шишек. Я ему забил пипку, он покурил. И видимо чутка недокурил. Я так по приколу беру пипку , поджигаю , курю. И оказывается там было малёха, но очень уж мало. Ели как дым был виден. Сижу 1-ую минуту, вроде норм, даж киньчик стал смешным. Но потом сново появляется эта дикая пульсация в голове, что кажется бошка вот вот взорвется. Решил прилечь , и тут я уже чувсвую пульс во всем теле, как будто меня разрывает. Но особенная измена за голову. Выпил 2 таблы карвалола, через час осадило. То ли шишки попустили, то ли карвалол подействовал. Так же пробывал это делать и после этого ложил пару крошек на стол, поджигал, и вдыхал не много. Сразу ловил бэдак, голова не много напрягала, и мысли нехорошие в голову лезли. После этого я перестал эксперементировть с шигами. (Это было в течении 1-ых 2 месяцев, которые были вообще ебаные.)
2. Боялся пить колу т.к там кофеин. 1-ый раз купил 0.33 , выпил. Лег. Сердце что-то стучит так нормально, воздуха не хватает. Ну я себе говорю мол ты, Вась, ебанутый, это кола. Отвлекся, осадился. Теперь спокойно и по 2 литра пью. Вывод из этого сделал что по сути я сам себе это каким-то образом накручиваю, и от этого и идет этот негатив.
3. На 2-ом месяце, выпил 1 глоток пива. Давление поднялось до 140-70 (Нормальное 120-70). Стало не много ебано, заморочки насчет давления, и что сейчас может стать ебано. После этого переосмыслив эту чушь , как с 1 глотка пива может стать плохо. Думаю что скорей всего это тоже от части надумано

Что с состоянием сейчас.
Когда не сплю 12-13 часов, уже состояние ебаненькое . Особенно это подчеркивается когда я ложусь, звон в ушах, все тело ватное, ну и эта же пульсация в голове, только не страшная. В волнующие моменты как будто психика ослабевает , и я не нахожу себе места, или нужно двигаться как будто ты пережрал фена, или измена что что-то пойдет не так.Раньше.
По сути если смотреть адекватно на все эти вещи, то и раньше пульс был 100 почти постоянно, и сейчас он такой. Но раньше меня это вообще не волновало, и за вечер можно было скушать полку федыча. Этот пульс в голове и раньше был , когда побегаю, или когда ложился спать. Тоже до него дела не было. Вывод из всего этого.
Это не проблеммы со здоровьем , ибо всех врачей обошел, все хорошо. А сам каким-то не понятным образом нагоняю себе, или нервишки сдохли. И если смогу что-нибудь сильное сожрать, и не станет хуёво, то будет изи осаживаться, ибо будет полная уверенность что это надумано.Ахахаха, дак вот сам вопрос

Как можно попробывать что-либо сожрать. (В приоритете федыч, или меф) Ибо марки, шиги сразу отправят в бэдтрип из-за психики. Меф, потому что с мдма 2 раза ловил бэд, но быстро выбирался, а с мефа сколько не жрал не выхватывал бэдак.
Что из аптеки можно сожрать перед трипом, чтоб не словить бэдак?
Читал вроде Филип Траум или как-то так писал. Что за час до употребления феди можно сожрать 20-40 мг анаприлина. А можно такое же провернуть с Метопрололом? И совместимо ли это с мефом, или только с федей?
Что должно быть под рукой чтоб сбить возможный бэдак, или во все коней не дать?)
Где-то ещё читал что боль в голове, это спазм сосудов. Значит это можно снять парочкой таблеток Но-Шпы? Или это что-то другое. Вот это тоже интересует.
И если же все в-ва которые оказывают стимулирующее действия отпадают. То вопрос про хмурый. Если его покурить, подобной хуйни не будет? (Это было в вариантах чтоб как-то отвлечся от этого говна. Но вот один момент смутил меня. Во время криза, было ощущение что давление поднялось, выпил метопролол, и все эффекты перешли в обратную сторону, т.е сердце с перебоями еле стучит, дыхания не хватает, сам бледный и.т.д)
Ха столько не нужного говна написал, го ответики если не лень читать весь этот бред

P.S в течение года жрал всякое говно (Меф, федя, шиги, гаш, мдма, ну и ещё несколько формул по разу) Шиги почти весь год плотно курил, но понемногу.