Статистика алко и нарко преступления

Ramses

Покойся с миром
ВиТаМиН нет брат, ты не правильно понял, это статистика совершенных по пьяни преступлений, посисковик решил что самое скверное по пьяни педофилия, честно говоря попробовал найти подобное по нарко, ни то пальто. Я не у тверждаю что нарко хорошо, если заметил то наоборот, осуждаю, но придерживаюсь мнения, что алко, стоит в начале всех бед, и было тогда когда нарко еще было под запретом и во мраке... А то что алко лучше чем нарко, ИМХО бред. И то и то наркомания.... А у меня лично к алкоголикам очень неготивное отношение, и по возможности я их пропизживаю.... Наверное на подсознательном уровне из детства, хз....

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Katy-Mary написал(а):
да и с точки зрения эстетики.. сравнить законченного наркомана.. и законченного алкаша..
Мне сосали хуй за ватку от грамма героина (прошу прощение за прямоту),я варился на хатах с которых впоследствии в связи с смертью "мамы" на толчке с баяном, изымали детей ставшими инвалидами в следствии того что ребёнок с рождения и лет до 5 рос постоянно дыша запахом ацетона или растворителя,я знал в прошлом девушек которые будучи уже брюхатыми продолжали работать на трассе долбясь вовсе дырки совсеми подряд кто их покупал и относили всю выручку барыгам,про винтовых тёлок с которыми доводилось иметь некую связь я вобще промолчу,что мы с ними только неделали за пару кубцов раствора и тд.Можно очень много чего рассказать,лень вспоминать просто,давно это было.А уж что творят с собой коаксильщики и дезоморфинщики думаю даже самому законченому алканавту до такого неуважения к своему организму оххх как далеко :D
Это сухая статистика об отдельновзятых персонажах,а не о миллионе человек :up:

куролесов

Тор4People
Ramses а вот взаимоотношения"быстрых" и" медленных" ... тоже ведь различны? и восприятия различны и кумар...с "хмурого" тоже опускаются не хило.имхо хотя...само слово- "бычка" говорит за себя

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Katy-Mary мне вот до сих пор непонятно состояние "сисемного алкаголика" как это? Я вот синьку попробывал лет в 10 и до сих пор керогажу и нет никаких проблем,а стоит укалоца пару раз и всё пиздец.Ну нахуй я лучше коньяка ёбну под салатик и мясцо да в баньку схожу,чем буду валяца на ломах с безсоницей,без аппетита и весь в соплях...

Katy-Mary

Тор4People
ВиТаМиН ну знаешь.. то чудо, которое я сегодня видела... я так думаю.. даже есл бы тебе предложили пару грамм хорошего кайфа.. ты бы вряд ли согласился... что бы она тебе миньет сделала... :D

куролесов

Тор4People
ВиТаМиНKaty-Mary любая зависимость вызывает отвращение и неприязнь.соответственно...агрессию противоположных сторон плюс материальный( как правило) упадок зависимого ведёт к мат преступлениям.а уёбков и среди трезвенников хватает имхо.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Katy-Mary ну я также не сталбы ебать какую нибудь безногую или гнилую дезоморфинщицу :D
Кстати вопрос об эстетики наркоманов:

Последнее редактирование модератором:

Katy-Mary

Тор4People
ВиТаМиН ты видел когда-нибудь человека... который пьет месяцами каждый день.. а то и годами... без перерыва.. пьет все что горит.. или что нальют.. лишь бы выпить... ты видел как они выглядят... и какое там ваабще может быть чувство самоуважения.. его там просто нет и быть уже не может... я видела таких и в детстве.. и знакомых из детства много поспивалось... сейчас им уже лет по 30-40... а выглядят как бомжи... на улице встретишь... и делаешь вид что не узнал....
ты же не пьешь ежедневно до упаду... хоть как ты пишешь.. что начал выпивать очень рано... у тебя есть семья работа... ты живешь с социальном обществе.. и стремишься к каким-то своим личным целям... ты обычный человек, который может просто расслабится и выпить... но ты же не уходишь в запой... я правильно поняла?
поэтому может и идет некое недопонимание... может ты не видел окончательно спившихся людей?

Katy-Mary

Тор4People
ВиТаМиН по внешнему виду небо и земля... эта Лиля супермодель... по сравнению.. с той девицей, которую я сегодня видела...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Katy-Mary нене я всё это понимаю,я просто хотел сказать что существует большая разница в том что количество людей попробывавших алкаголь и ставшими в последствии алкаголиками - мизерная часть в отличии от тех людей которые попробывали наркотики и не стали наркоманами...

Katy-Mary

Тор4People
ВиТаМиН в этом согласна..
а вот фотки алкашей... так что любой нарк в сравнении с ними просто плэйбой..

Вложения

• images (1).jpg
    images (1).jpg
    1.7 KB · Просмотры: 177
  • images.jpg
    images.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 178

Katy-Mary

Тор4People
ну как-то так... даже жалко.. алкаши бы в таких условиях хуже бы выглядели...
и это не в подвале...

Katy-Mary

Тор4People

Katy-Mary

Тор4People
не получилось...
да согласна.. одно другого не лучше.... просто наркоманы они как-то роднее...

Qwet

Юзер
О чем пытается сказать Витамин, это то что выпивать по пятницам можно не становясь алкоголиком. А вот хмурым ставиться только по пятницам не получиться.

zaker

Новичок
Мда... забавно почитать всё это было. Всяк кулик своё болото хвалит. Но что можно по этому поводу сказать? Во-первых, требуется разграничить одни наркотики от других, благо этот термин за всё время своего существования поглотил столько различных и по происхождению, и по вредности, и по воздействию на организм веществ, что сваливать их все в одну кучу... тяжеловато.
Если говорить про потребителей "тяжёлых" наркотиков, в т.ч. героина, морфина и прочих, вызывающих физическую зависимость, то да... Про них можно сказать, что они потенциально социально опасны. Но именно что потенциально, ибо как будет вести себя нарк - строго индивидуально. То же можно сказать и про алкоголь - употребляющие алкоголь в больших дозах не менее социально опасны. Другое дело, что лиц употребляющих алкоголь в средних и больших количествах гораздо больше, чем людей на том же герыче (я просто надеюсь на это, исходя из логических умозаключений :) ). Если посмотреть с другой стороны, то можно будет заметить следующий интересный факт: человек под алкоголем потенциально опасен, а вот он же трезвый... ну, шансов на это многим меньше)) А вот героинщик в момент наркотического опьянения будет, пожалуй, даже менее опасен для общества, чем человек, который ничего не употребляет)) Это - результат специфического воздействия на организм, в первом случае - алкоголя, во втором - опиатов. В это же время, героинщик в момент трезвости действитеьно может быть способен на различные преступления ради дозы. Не отрицаю подобный эффект и у алкоголиков. Другое дело, что вероятность превращения потенциально антиобщественных настроений в случае с героинщиком выше, так как ломка для него страшнее.
Это что касается наркотических веществ, являющихся опиатами и прочих веществ, вызывающих физическую зависимость.
Если касаться более "лёгких" наркотиков, ситуация немного измениться. Говорить, что под галлюциногенами могут совершаться тяжкие преступления - не буду, ибо delirium tremens, или белую горячку, ещё никто не отменял.
Если же говорить про любителей "ускориться" (кокаин брать не буду, так как это стимулятор способен вызывать весьма сильную зависимость и тут уж всё становиться совсем уж индивидуально), то они в меньшей степени склонны к агрессии, опять таки, в сравнении с алкоголиком в состоянии алкогольного опьянения. В трезвом состоянии их участь незавидна - спят, нажираются (в прямом смысле, т.е. едят) и депрессируют. Могут быть раздражительны. Наверное. Ибо как раз свой опыт употребления фена я передать могу. Если честно - не знавал эйфорий всяких от его употребления, безудержное желание двигаться тоже было мне чуждо. Как правило, вынюхав с дорожку я сажусь за комп и что-нибудь читаю с википедии или ещё откуда-нибудь. В общем, под его воздействием, учить, читать, вообще делать что-то легче и быстрее. Запоминается информация лучше, причем я бы не сказал, что для того, чтобы что-то вспомнить мне нужно было бы нюхать. В процессе отходняков тоже ничего страшного - сплю, вроде даже не сильно больше, чем обычно, питаюсь чем могу, но хорошо бы помногу)) Настроение разное бывает. Никогда не замечал за собой впадения в какую либо непреходящую депрессию. Может быть слегка более грустный, но так же способен общаться с окружающими и получать от этого общения удовольствие... Вот.
Если брать марихуану, то тут никакого сравнения с алкоголем не надо. Это и так, я думаю, весьма очевидно, что на поведение человека она если и влияет, то минимально, а по накурке... лично я не могу ни одного раза вспомнить чтобы было какое-то агрессивное настроение))
Резюме можно сделать следующее - между "тяжёлыми" наркотиками и алкоголем... лучше отдать предпочтение алкоголю, как менее "тяжёлому" наркотику. Хотя в данной весовой группе, разумнее всего, предпочтение не отдавать никому.
Если сравнивать алкоголь с "лёгкими" наркотиками, а особенно, с непонятно какого перепугу ставшими наркотиками, психостимуляторам... то да. Лучше наркотики. Но тут... тут надо быть адекватным. И меня никто не переубедит, что стимулировать свой организм, чтобы дольше и эффектнее дрыгаться на танцполе - это адекватный подход. В работе/учёбе, да, возможно. Зависит от индивидуальной реакции организма. Если отдохнуть - лучше покурить травку. Превыкание... Не знаю, ничего сказать не могу)) Наверное, слабое. Вред для организма - минимален, особенно в сравнении с алкоголем и табаком.

Сверху Снизу