ССОРЫ КАК ВЫ С НИМИ СПРАВЛЯЕТЕСТЬ

Как говорила одна из моих бывших жен-"зачем ссориться с близкими,все равно мириться придется",ссор я стараюсь избегать...

В отношениях нужен компромисс! Если есть проблема ее нужно вместе обсуждать что и почему кому не нравится! В процессе обсуждения, в большинстве случаев, проблема оказывается совсем не проблемой, и обоим становится смешно от этого) И еще один важный момент - нельзя допускать упреков в отношениях. Именно из упреков разрастается ссора "ты не опять не сделал(да) то, не сделал(да) другое" и т.п. и т.д. и вот уже скандал.... Если кто-то что-то не сделал нужно об этом еще раз попросить, а не упрекнуть в том, что он не сделал.
Мы с мужем тоже жили как кошка с собакой, пока не пришли к выводу, что так продолжаться больше не может. И мы стали работать над своими отношениями, строить их заново! Работы, у нас, конечно, еще очень много, но результаты уже просто поражают!))
Любите друг друга!!!

Мы очень мирно живем. Моя половина старше меня, и очень уважает женщин, никогда и ни при каких обстоятельствах он не повышает голос на женский пол, а на меня тем более. Непробиваемый, спокойный, вывести из себя не реально, поэтому мы и живем мирно. Я полная противоположность, я живая, веселая,эмоциональная, у меня сначала эмоции идут,а потом уже мозги догоняют, поэтому я много косячу,ну по женски,ничего серьезного. Вообщем мы минус и плюс, сошлись. Но я его слушаюсь,потому что он меня учит важным вещам, я его уважаю очень, поэтому никогда не грублю ему. Но отношения у нас,скорее как у брата с сестрой,чем как у жены и мужа, не смогу объяснить,это долго, но взрослые люди поймут.

Я хоть женат и не был, но как диванный теоретик вставлю свои 5 коп s:-) Чисто чтобы потом через 5 лет почитать.
Так вот. Обычно поругаться пытаются со мной, и надо минут 30 меня парить, чтобы реактор переполнился, и парящий получил искрометную очередь. Быстрее получается довести только у мамаши. Ну или если тороплюсь куда, а кто-то под руку начинает мозг долбать.
А так - лениво отшучиваюсь и зеркалю, пока не надоест. Если девушке вожжа под хвост попала, то лучше с ней на время разорвать дистанцию - отправить к маме, или самому на пару дней пропасть. Соскучится и позвонит первая :-ok-:
Как-то стоял на остановке, видел что с 5го этажа игрушки и горшки с цветами вылетали. Вот ведь песдетц. А соседи сверху каждый день по вечерам сруться. Дикие, чо...

думаю так ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА :nez-nayu:

Последние года для жены стали чистым адом, я думаю, хуле, я в торбе, вечно на мутках, а прихожу в неадеквате, рублюсь на кухне сижу,(весь пол прожжён сигаретами) А она видит, ей пиздец противно, а мне похуй-вот что страшно, я вот сейчас смотрю назад-ПИЗДЕЦ чё мудило вытворял, золото всё спизжено в ломбарде проёбано, денег из сумки у жены воровал, когда на хмуром сидел....Короче уёбком последним был, только сейчас понимаю, сколько я ей шрамов оставил своим торчем...Вечно у неё денег просил до зарплаты, когда на мёд сел, устроился на работу, но и её проебал...Проработав целый год...Короче только по трезвости понимать начинаешь всю хуйню...
И то не до конца, я например не выдержал бы такого от жены...Не смог бы...Я у неё уже прощения просил за всю хуйню что натворил...А она мне сказала: Мы давали клятву друг другу, любить друг друга в радости и горе, надеюсь горе прошло...Пздц...я чуть не заплакал реально до чего стыдно стало... :cry:

да уж Кислый,знакомая тема..уважуха за правдивость тебе,а то некоторые выёбываются-пиздят,типа:да как можно через родных-близких перешагнуть,применять на наркоту,,,МОЖНО,если торчишь плотно,то так хуевертишь...ой бляяя

А по другому нельзя...Если я честным перед собой не буду, не удастся вылезти...Да и перед теми, с кем я на торче общаюсь, тоже кривить душой не хочу...А правда, она ведь всё равно вылезет наружу...По этому не стоит врать ни себе ни окружающим...

тока есть одна запара,некоторым эта честность на хуй не нужна.если уж что то менять то только в себе ИМХО .люблю свою жену а торчком был торчком к сожаленью и здохну.только вот обижать свою половинку не буду.наверное это честно ибо не мы такие ,а жизнь такая :ziga:

слова все правильные,их произнсти осознав тоже мужество требуется,невсем дано...

Пиздец!раньше мы сорились изо того что своей супруги говорил вот мол я принес вьебаться а она не кололась тогда.я говорю а что лудше борьбы еслиб я где-то на староне кололся в тихоря как мышь в ответ скандал.я часто желел что ГОВОРЮ правду хотя мог бы и пиздеть.а СЕЙЧАС она тоже иногда колется вот и теперь мы порой бывает в в мажемся
и вот становимся одинакового только почему-то меня втыкает а её нет и начинается. а вмазался сука такая втыкаешь.вот а я то что виноват чтоли :ne_vi_del: что меня прет как то по другому :D

У с женой раньше было много скандалов, в принципе я думаю вы понимаете когда жене нечем заниматься, а мужу надо постоянно работать.. И жене постоянно кажется что ей времени мало и прочее... Но со временем мы научились понимать друг-друга, пришло всё самою :hi_hi_hi:

а мы стораемся избегать ссор ну коль уж писпичело поступаем радикально тупо убемся и спим а с ута хапку пиринес и спаситель

Охххх наша семья похожа на семью из какой-нибудь Санта барбары, ссоримся часто , повод его ревность , паталогическая ( даже чтоб сходить за сигаретами в магаз у дома должна ему позвонить предупредить, он потом еще триста двадцать пять раз позвонит проверит вернулась ли я домой :D ;)) :D ссоры проходят бурно, с криками и драками, имущество не ломаем ( ну телефоны не в счёт , они у нас как спутники над орбитой летают), после ссоры расходимся в разные комнаты, максимальный срок молчания 2 дня:) , вместе 6 лет, на тему бытовухи не разу не ссорились. А вообще ссоры я не люблю , дико от них устаю и чувствую себя каждый раз опустошенной ... и нифига это отношения не укрепляет....

В данный момент мне не с кем ссорится а так или промолчу всебе всё перетру или уебу одно из двух.

такая же ситуация, вообще никогда не ссорюсь, я по природе спокоен как удав, я почти никогда не ссорился, за всю жизнь один раз только ударил даму, но там был весомый аргумент, она мне нож хотела воткуть в живот, ну я ее и вырубил одним ударом :) просто она в состоянии афекта была на почеве ревности и еще под алкоголем, не оставила мне выбора, я ее можно сказать спас от необдуманного поступка :)

все такие удавы,карау,че я такой пыльный.шо мопэд,с пол оборота,брыжжу дерьмом.

Partizanka написал(а):
Охххх наша семья похожа на семью из какой-нибудь Санта барбары, ссоримся часто , повод его ревность , паталогическая ( даже чтоб сходить за сигаретами в магаз у дома должна ему позвонить предупредить, он потом еще триста двадцать пять раз позвонит проверит вернулась ли я домой :D ;)) :D ссоры проходят бурно, с криками и драками, имущество не ломаем ( ну телефоны не в счёт , они у нас как спутники над орбитой летают), после ссоры расходимся в разные комнаты, максимальный срок молчания 2 дня:)
Аналогичная ситуация. Муж эмоциональный и я тоже. Вот и ругаемся частенько. И это меня прям выбешивает. :rugaus: Ну а с другой стороны с флегматиком я бы жить не смогла!
И кстати по поводу телефона таже фигня. Если он звонит, а я с кем-то разговариваю, я должна переключиться на его линию.
п.с - седня тоже успели уже по телефону поругаца, ща надо перезвонить успокоить психа :D

Назад
Сверху Снизу