Ссоры, а что ссоры? Ссорятся все просто на мой взгляд критику составляет периодичность этих ссор. Лучше ссорится по пустякам, чем по глобальным вопросам. С мужем больше 10 лет, за 9 из которых поссорили раза 3..., ну а последний год я начала позволять себе не сдержанность, а муж это не присек, ну и понеслась пизда по кочкам мало/много, сделал/не сделал купил/забыл и теперь уже понимаю, что не права была начав все это, но во время остановиться не получается. А вообще я считаю, что отношения особливо длительные это труд причем, чем дольше отношения, тем труд тяжелее
и женщина должна быть умнее - где-то промолчать, где-то уступить... ну это в теории
А чисто по жизни выходит, что уступает тот кому это больше нужно.. А еще есть у меня такая мысль, что в отношениях всегда кто-то "виноват" и этот "виноватый" и уступает. Вот пример тому я с мужем, когда торчала - считала, что я "виновата" и уступала, последний год торчу очень мало и причина, что-то терпеть или молчать, закрывать на что-то глаза и т.д. и т.п. отпала, как следствие ссоры...