Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ется)?

Re: Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ет

SaМурка написал(а):
pterodaktel написал(а):
SaМурка
а я тоже все детство с тачкой пробегал в конюшне.а тут оди кондидаты в мастера,кто бы мог подумать.
ну тачек я тож немало вывезла :D и лопатой помахала в любое время года)) особенно на морозе -20 пару денников поскрябаешь и так тепло становится :D
Не забываемая атмасфера,устоявшейся запах верхней одежды.(не говна канешна)
Камрад,тачки для уборки.

honey написал(а):
Борзый
Молодец! Прям завидую тебе)) Тренька от депрессии спасает, накатило на тебя уныние, бегом в зал,2-3 часа силовых,кардио...и домой на полусогнутых, депрессия разом пройдет.
+100500 :up: тут главное отбросить все и заставить себя ходить в зал...по началу трудновато а по том как вольешся и прям спорт становится для тебя как наркотик s:-) не можешь без зала ;-)

Кмс по пауэрлифтингу был когда то, рука под полтинник вес под 130 кило...патом торч стал моим основным и единственным видом спорта но тут я мастер неебический как в одиночном так и в командном зачете :D

waffen SS
в тройке ебашил выступал или только по жиму лежа?

В тройке каэш.

До окончания технаря кмс по лёгкой атлетике, паралельно с употреблением психостимуляторов. Потом бодибилдингом заниматься начал и тогда открылись ЭКА энергетики тогда и бросил так как на 2.400 рублей 4 с лишним грамма эфедрина уходило на дозняк, нежели на мышцы. :up:

:D предпочитаю спортивную зимнюю ловлю на мормышку:-D

Люблю бадминтон,беговые лыжи, бег зимой

Футбольчег пинаю до сих пор. На городском любительском мини (семь на семь) вратарь.

С 3х и по сей день конкур, кмс. А так ещё плаванием занималась синхронным 2 года, стрельбой год, и всё.

На ремисиях полюбому себя надо как то раскачивать бегать или тренажерка, хотя бы турничек. Не для здоровья конечно:
1) жизнь нарка полна опасностей и надо держать удар, а навык бегать вообще не заменим)))
2) от физ нагрузок развиваеться кровиносная система, значит хорошие вены, а это большой+
короче спот сила

Я в прошлом мастер спорта по прыжкам в воду была,потом тренером детским работала,но а потом проебала все.Наркота дороже оказалась всех перспектив. :-(

футбол,хоккей,борьба,рукопашный бой,баскетбол и т.д...но большего я в пауэрлифтинге достиг...

кундалини-йога. всем рекомендую

Noid, я где-то читала, что йогу нельзя с веществами совмещать. Якобы даже однажды покурив траву, в дальнейшем нельзя определённые асаны (правда, хатха-йога имелась в виду, но разницы наверняка нет).
В этом хоть зерно правды есть? Вообще-то звучит бредово, и какие конкретно асаны запрещены там тоже не оговаривалось, что не добавляет достоверности этой странной теории.
Тебе не попадалась такая информация?

Легкая атлетика

Занимался футболом,греко римской борьбой,ну еще мелочи не более месяца бокс айкидо,спортик из мя не выщел))

бокс был пол года, всякие качалки беспантовые затем поперло на воркаут немного, щас чисто с утра после вчера зарядочка отжался раз 3 по 33 контр. душ, кофе и вроде снова человек разумный.

Литробол. чемпион района.

Назад
Сверху Снизу