Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ется)?

ну в общем, пользу от лёгких зарядок по утрам начинаешь понимать, когда перекосоёбит ненароком какой нелёгкий случай.
выбор с утра встаёт такой: или корчиться от боли на просыпон ещё с месяц-два, потравливая себя обезболивающими, или всё же уделять каких-то 10-15 минут гимнастике, и уже через пару недель всё нормуль.
не стану зарекаться, но настрой пока что такой что и дальше продолжать в том же духе. почему бы и нет..

держать себя в форме - это смотря в какой форме себя держать.)) вижу здесь варианты, не вмещающиеся в понятие любительского спорта.

Держать себя в форме это и есть любительский спорт,физкультура это немного другое,от случая к случаю занятия спортом(в случае расиян)-что есть неебически вредно для туши
Сарказм то как раз от того,что немного знаю изнанку и любительского и проф спорта
Про педорашку это имхо,а насчет красивости...уж кто б говорил))

Ладно я смотреть Лигу Чемпионов професиональный футбол второй тайм Ювентус -Лион ,пока что пфк ювентус выигрывает в 1 мяч гол забил професиональный футболист с пенальти Гонсало Игуаин.

Кароч,я то вот че хотел сказать:эйфорию после тренировок можно почувствовать,но не от физры 10минутной
А как и чем заниматься-личное дело каждого,по мне так спорт ебань ебаная,ни кому не советую,сплошные травмы и разочарования..а эйфория лучше от опиатов,и дешевле и проще получается
Имхо конечно
А футбол,Хоха,я ваще за спорт не считаю,сериал для мужиков,мыльная опера))

Кароч,я то вот че хотел сказать:эйфорию после тренировок можно почувствовать,но не от физры 10минутной
А как и чем заниматься-личное дело каждого,по мне так спорт ебань ебаная,ни кому не советую,сплошные травмы и разочарования..а эйфория лучше от опиатов,и дешевле и проще получается
Имхо конечно
А футбол,Хоха,я ваще за спорт не считаю,сериал для мужиков,мыльная опера))
Да, есть даже такое понятие "мышечная радость", подверждаю :a_g_a:...помницца в юнности идёшь с тренировки и такое охуительное состояние и в душе и в теле, шо прям описать сложно, но эйфория мощнейшая накрывала от штурма эндорфинового(он выделяецца очень хорошо при работе мышц)...эээх, юность!...а ща я себя заставить не могу даже лёгонькую физзарядку сделать, хотя умом понимаю, что и родные эндорфинчики бэ подтянулись и депрессию мою бэ притушили...но я встав с постели, кутаюсь в старую куртку и валю на балкон жадно затягивацца первой сигаретой и гонять безрадостные мысли, глядя на голые деревья и затянутое осеннее небо :-(

Физкультура лечит,профессиональный спорт калечит.

ЗЫ.Если б спорт приносил денег в еврейских семьях было бы по два турника.

Ну ваще то спорт приносит денег и не хуевых..толькоия слабо представляю пейсатого амер футболиста или ребэ хоккеиста))
Да,дядь Костя,все так,верно описал..и зависимость тож нехуиовая от послетренировочного состояния..тож наркомания своего рода

ну если ты такой же спортсмен как и химик, то боюсь всей эйфоричности спорта ты себе даже представить не можешь))) причем любого, и любительского и профессионального))))

я и не претендую на звание спортсмена... я такой же спортсмен как и химик... это не помешало мне на собственном опыте испытать что такое эйфория от физ. упражнений...
а то что я так много езжу на велосипеде это как то проигнорилось.... это ли не физ.нагрузка?
я вообще не понимаю о чем мы спорим.. может объяснишь? пытаешься доказать что я не спортсмен... так это и так понятно...
нужно быть как минимум МС чтобы почувствовать кайф от физ. нагрузок? ответ очевиден - нет. достаточно к примеру просто сделать 3- 4 подхода отжиманий до максимума повторений, чтобы почуствовать приятную усталость, улучшение общего тонуса, самочувствия и тд. ну так в чем же дело...
не надо ломится в открытую дверь........

и отказыватся от опиатов не обязательно для занятий фузнагрузками.... конечно если не в сопли и не на дезоморфине или другой подобной срани...
при терапевтических дозах программного меда или субика спорт очень хорошо сочетается как и вообще любая деятельность...
и в клинике на меде у меня было нереально много энергии и я спускался по несколько раз в день в фитнес-зал фонеру покачать...

Усилить эйфорию после силовых тренировок можно,когда на результат идешь,особенно когда видишь ,что цель достижима и есть успехи
Или когда химией курсишь..))
Или...кароч,дохуа у спорта заманух,но ощущения после трени хорошей самые приятные(самое главное-ставить задачу на каждую и ее достигать,эффект ебанический)

- Плаванье , Дзю-до , Карате , Футбол ....... :pohui:Спорт сука прошёл !!!

Гречка с мясом - сила!
Спорт - могила!

но ощущения после трени хорошей самые приятные(самое главное-ставить задачу на каждую и ее достигать,эффект ебанический

это даа, помню, на плаванье раньше когда ходил. определённых высот для себя достиг, 2,5 километра за тренировку, как бы мой-потолок. а дальше если за недельку наращивал лишние 50 метров- насамом деле удовольствие для души и тела-немерянное.

1600 за 45 минут.8-O
куда там еще 50 метров - шестисотую финишную плывёшь чисто руками(я брасом)), ноги сведённые судорогой:-)

Стиль батерфляй на водной глади
Нам демонстрируют две девы.
Плывут направо, плывут налево
В большом бассейне в Ленинграде...:spasi_bo:
Не знаю, но вот навеяло:hi_hi_hi:
Пт. Что касается эйфории и зависимости, то пожалуй её можно было сравнить с опиушной. Да я бы сказал, что даже посильнее она была, зависимость от спорта. Когда приползаешь из зала и падаешь замертво - вот это эйфория. А если на следующий день ещё и болело, то ради чего вчера упластался, то эйфория кратной становилась. Бля, вот времена были:D. Я же уже прикалывал, разбуди меня тогда ночью в проливной дождь и предложи пойти в зал, я бы и думать не стал над ответом.

Футбол , бокс , самбо . В Союзе отлично был развит детский , молодежный спорт .Почти Все мои одноклассники чем-то да занимались , по школам на физру тренера из разных спортшкол приходили - высматривали себе перспективных пацанов , приглашали на тренировки, вовлекали в процесс и тд. А самая главная моя страсть - настольный теннис .Это у нас семейное . Матушка мастер спорта по настольному теннису , чемпионка Ленинграда в свое время , куча кубков ее до сих пор в чулане валяются .=)) Была моим персональным тренером , не занимаясь ни дня профессионально теннисом в секции к 16 годам я достиг уровня кмс ( по крайней мере 1 взрослый разряд дали бы мне без проблем , с кмсниками я на равных играл ). Сейчас конечно гораздо хуже играю , реакция теперь не та , медленно все делаю , да и ракетку последнее время раз в год в руках держу .Хорошие Спарринг оппоненты мои разлетелись кто куда , играть не с кем .Кстати , если есть кто здесь хорошо играющие , можно устроить поединок , спорт комплексов сейчас у нас как грязи стало, можно снять стол и устроить зарубу .Но только сразу предупреждаю без бахвальства - я чемпион двора , района ( " сборная района для Антона карьера)))), взвода ,роты , части, полка и тд =))) и заинтересован в реально сильном сопернике ( с такими интереснее играть), возможно и на деньги порубиться .Короче , если есть кто - звоните в личку . Можно и в футбол компанией сыграть , вариантов масса , подумайте . Что может быть лучше ? Попрыгать вокруг стола до седьмого пота , потом в душ , потом в кабак на несколько рюмок шнапса- КАЙФ !!!

Могу еще прибавить эпизодов к настольному теннису - в самбо можно победить ЛЮБОГО обладая тупо первоначальными навыками доведенными до автоматизма- болевой прием - элементарно - на это с самого начала надрачивают тренера- говоря в любом случаи - ломай ему руки , ноги, предплечья и все будет ок. " не бейся с ним , просто ломай" , Советская школа - самая эффективная , работает до сих пор идеально , Хабиб в UFC наглядно демонстрирует цэ )) У Конана Макгрегора ( великого бойца современности ) не будет шансов никаких против Хабиба , поэтому Великий Чемпион Макгрегор будет до последнего отмазываться от боя с Хабибом , ибо знает , что дагестанец тупо сломает его в партере на 200 процентов)))РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антонио ты конечно хорошие вещи предлагаешь ,но на форуме может быть только такой спорт кто быстрее найдёт закладку ,вот если спрятать весульку в одном месте и на старт, внимание ,марш .Даже была такая хуйня только не на этом форуме а в чатике асечном ,был такой конкурс ага записывались сперва набралось около 50 чтоле человек записавшихся и потом спустя время адрес дал ,я короче зассал хз чё там у кого на уме да и далеко было .,гы ну и так из разряда фантастики в футбик бы с форумчанами погонять было бе круто , или навесик без денег деньги это хуйня а вот на жопу ,точнее на распинку жопы как в старые древние детские

Чет про самбо и настольный теннис параллель не уловил))

Да всё понятно, Сега: чувак расскажет в любую игру на выбор, от буры до бокса:D

Назад
Сверху Снизу