Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ется)?

Re: Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ет

Занимался вольной борьбой,греко римской,и пару лет ходил на футбол

В классе первом-втором меня отдали в секцию футбола. Сам попросился,потому как почти все дворовые друганы туда поперли. Пару лет нас там гонял,как шас помню тренер Лев Николаевич,дядя Лева. Затем он стал отбирать людей в пиздюковскую команду, на районные хуй пойми какие состязания. Я в команду не попал. Мне тренер предложил тусануццо еще годик,мол подтяну и попадешь. Ушел.
Потом был кружок легкой атлетики. Ну побегал там,мы уже тогда курить сигареты начали.Заебало приходить в числе последних,а у тренера была нацисткая привычка ставить нас в рядок и неожиданно метать в нас баскетбольный мяч.
Мол,парни так реакцию набьете. Одному он так смачно засветил в еблет,что тот отключился :D Тогда вообще половина кружка скипнула. Кому охота ТАК реакцию набивать)))
Так же я пытался ходить в секцию бокса. Это уже было когда я учился в вечерней школе и кушал кодеин. Курил плотно сиги. Ну какие кроссы по 5 км,под кодой? Ушел.
Ну собственно все. Больше к теме спорта я не возвращался. Щас бегаю весной,летом. И утром отжимания,турник.

Ходил по молодости лет по разным секциям, так как живу у стадиона,они тогда были бесплатными,бокс, греко-римская борьба,последняя была секция дзюдо,знимался четыре года, проспал районные соревнования, в итоге был послан на хер тренером и на этом моя спортивная корьера закончилась. :ne_ne:

дзю-до, хожу периодически, часто даже под феном, нормуль)

плаваю, зарядку делаю) когда не кумарит :LOL:

бодибилдинг

:gim-nast: В юности большой теннис!Потом травма позвоночника и пиздец..пришлось покинуть большой спорт..Потом начала ходить по всяким бассейнам и шейпинг программам.. Но делать это в торчащем состоянии вообще как то не по кайфу.. Пришлось свернуть все спортивные программы

Всем привет. Не знаю на долго хватит меня, но уже пол года в завязе. Утром 4км, вечером 6. Чередую, через день бегаю в тр. зал. Иногда планчик. Но вот перед сном... короче думки за%бывают.

chip написал(а):
дзю-до, хожу периодически, часто даже под феном, нормуль)
Ну и неумно нихуя,бегать под феном. Один так дозанимался спортом под порошком, сердечко ебануло.
Хорошо отдуплился.Хотя собственно ебля под быстрыми тоже самое))) Так,что не слушай меня,вперед к новым мировым рекордам.

В детстве дофига всего.
В наши дни занималась йогой и contemporary dance, пока с нервом неполадка не произошла. Надеюсь через полгода снова смогу свободно ходить и танцевать))
И преподавание йоги тоже откладывается до саттвичных времен)))))

Я в спортзал хожу, пока об героин не спотыкнусь, потом перекумариваю и опять в спортзал))) и так бля постоянно.

Бодибилдинг, в школе на бокс ходил, люблю шахматы

Ну и неумно нихуя,бегать под феном. Один так дозанимался спортом под порошком, сердечко ебануло.
а под винтом что ?
Я вот занимаюсь футболом, я че без сердца буду играть ??!! как так бляя
Скажите это неправдаа!!!

Ну без башки ведь как-то обходишься. У вас чего, карантин до сих пор не закончился штоле?

Карантин от чего?

Карантин в твоей школе от гриппа, теперь еще свиной грипп тебе угрожает... :shiza:
672820_1_w_300.jpg

по детству/юности много чем занимался.
борьба (тогда ещё классическая), настольный теннис, боксом малёхо, стрельбой из мелкашки,плаванием чуть-чуть - ща вспоминаю
и кажется, что всё это не со мной было...
как-то, находясь в санатории, подтвердил "мастера по тяжёлым шахматам" - там был павильон с шахматами и бильярдом,
шахматная доска была напольная, на ножках, где-то 3 х 3 метра с фигурами из алюминиевого сплава, весом килоса по три каждая.
так вот при помощи чёрного ферзя и слона я такой мат поставил двум перепившим дембелям, типа игравшим на бильярде,
что если бы не обилие очевидцев, то статья за тяжкие телесные могла бы стать моей ))

Бег с препятствиями по пересечённой местности .
И в основном ночами :LOL:

:LOL: Какой спорт о чем Вы товарищи торчи?!) Спортивный бег до точки?) в/в ведение на скорость и меткость?) стрельба боянами в яблочко?)

Я вообще не спортсмен) и спорт со мной всегда на Вы) но,если надо,бегаю не хуже спринтера

Назад
Сверху Снизу