PincMan
Покойся с миром
Качалочка, просто для себя железочки тягаю, стабильно, в прошлом пауэрлифтингом занимался серьёзно. Ну и с детства до юношиства бокс. Какой-то обратный порядок получился
уважаю этот спорт смотрю соревнования часто по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике.............в прошлом пауэрлифтингом занимался серьёзно.
Поддерживаю Белкин хорош!!!! С его коэфицентом веса к поднятой массе, это просто жесть.уважаю этот спорт смотрю соревнования часто по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике...
особенно уважаю Юрия Белкина.... скромный и мегасильный...
Да не наверное,а наверняка,думаешь чё они на рывке орут?Вот они пердят наверное когда рывок делают.
по юнешеству всем подряд, потом 9лет бокса и вот 30 уже "качалка", даже образование имею...правда больше исп.срока в 3 мес не удержался (в золотых ключах, планета фитнес)Если я слепая курица, и тема дубль, скажите мне об этом.
Серьёзно, может кто в прошлом чемпион какой-нить, кмсы всякие. А может кто и сейчас чем культурно-спортивным занимается?
Любительский уровень, профессиональный-не важно.
Литрбол, и смотрение футбича по тв-не в счёт.
Начну: поигрывала волейбол, на любительском уровне.
А зимой очень втыкало на коньках катаццо. Часов по пять, легко. А на утро аху...
По буквам попадает на клавиатуре и это хорошо.9 лет бокса ясность полная ,теперь как то картина проясняется .
Плавал в смысле комплексным плаваньем???7 лет плавал комплексом., потом Парус а ето на ВСЮ жизнь. Торнадо. Хто знает поймет. Железки нах.
Разряд по плаванью.3-й взрослый.Сдал на норматив в 2000-ном году.Стиль-вольный стиль(кроль) Дистанция-100 метровка.Давно это было смотрю по ящику плаванье и реву как белуга)))) Давно начал заниматься несколько другим спортомДа, плавал по 6 раз в неделю. Резерв Олимпийской сборной СССР.
Уважаемый пловец не нужно писать несколько сообщений подряд, если не успели, что то добавить, есть кнопка редактировать.Разряд по плаванью.3-й взрослый
Хорошо.Больше не будуУважаемый пловец не нужно писать несколько сообщений подряд, если не успели, что то добавить, есть кнопка редактировать.
Это как комплимент расценивать или как подъебку? Я еще типа новенький у вас в гостяхкалатина накалачивает
...эх,потерялась наша красавица кокосинка
спортсменка,наркоманка и просто красавица
походу ты переборщил с амфом и дупля местами совсем не отбиваешьЭто как комплимент расценивать или как подъебку? Я еще типа новенький у вас в гостях