СПОРТ

fizik

Тор4People
Камрады хочется узнать ваши предпочтения и отношение к данному явлению в жизни людей. Кто чем занимался в детстве, юности, щас на пенсии? Сам я очень спортивный чел, в детстве перезанимался всем угодно, в отрочестве под влиянием так скажем заразительного примера занимался во всевозможных полуподвальных качалках, так же не брезговал боксом. На протяжении наркопериода в своей жизни тож не ленился, во время ремисса стабильно в качалках отвисал. Ща приятель потащил на секцию кикбоксинга, млин я в натуре фанатик спорта или просто тащусь от нагрузок над телом. Кто в чем преуспел, кроме того как дротики в себя тыкать?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
раньше занималась художественной гимнастикой, кандидат в мастера спорта))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
литрболл,бабс-лапс

pip

Местный
по юношеству Вольная борьба....
брал дважды первенство россии в весе 36-38 кг (иногда вес варьировался в заявочных установках, судьями)
еслиб не травма в уличной драке....то из меня б бполучился достатточно сербезный соперник хачударникам_неваляшкам
а сча...только :cry:

fizik

Тор4People
уже не плохо, радует что так или иначе наш факультет тож не слабого десятка, как социум нас рисует- больных, горбатых, с гнилым телом и зубами. хотя зубы подрихтовать не проблема.

AcidPrincess

Местный
спортивное плавание

AcidPrincess

Местный
pip написал(а):
AcidPrincess написал(а):
спортивное плавание
это как ?..... :pirat_koldun)

Вид спорта, включающий спортивное плавание определённым стилем — т. н. вольным (обычно кролем), брассом, баттерфляем, на спине — на официально установленные дистанции, а также плавание подводное, прикладное, т. н. синхронное (художественное); по классификации МОК к плавание относятся прыжки в воду и водное поло; плавание является составной частью современного пятиборья.

pip

Местный
фига скока всего уметь нуна...чтоб все это исполнять.....
.....кста....пофотке ты в такой контингент попадаешь )))....
плечи как раз под "плавец_гребец"
:-ok-:

NoDrugs

Местный
Всегда мечтал заниматься хоккеем, но не срослось у меня как-то.
А так хотел бы заняться самбо или айкидо и в бассейн ходить,а так же стендовой стрельбой из-за того, что стрелять у мну неплохо получается, но тоже пока не срастается, но это пока.
А так иногда рублюсь с парнями в настольный теннис к огроному своему стыду это все на данный момент

ipkis

Юзер
Бодибилдингом занимался. Занимал второе место в городе по армреслингу. Плаванием занимался.
Сейчас хожу в WorldClass, тренажерка, кардиозона, бассейн. Просто чтобы поддерживать здоровье.

katya

Юзер
s_m_a_l_l написал(а):
раньше занималась художественной гимнастикой, кандидат в мастера спорта))
Я тоже КМС по художественной гимнастике! :up:

April

Тор4People
Я катаюсь зимой на коньках.

Тигра

Тор4People
5 лет конным спортом, сейчас пейнтболом немножко :-)

Narpesik

Тор4People
Офигеть, все ещё и спортсмены! Я занимался водным поло. В школе когда учился. ЦСК ВМФ на Водном.

fizik

Тор4People
футбол играть начали, тоже кста тема, для реанимации измученной наркотизацией тушки. а спортсменов то нехило тоже средь торчков оказывается, ща еще кто нить всплывет, какой нить бобслеист там или фристайлер, не удивлюсь. так деражать, спорт- это витаминчик для тушки

kirill190

Местный
реальное айкидо.2 кю ;-)

kirill190

Местный
Сверху Снизу