Меня зовут Саныч, и я был зависим от трамала, венлафаксина, и бронхолитина.
Трамал я бросил впервые в 2022 году, пока не началась война. Потом несколько раз срывался в употребление, лежал в клинике, очень хуевило физически и ментально. Но я старался держаться и ходил к психологу, но в итоге при очередном недельном срыве мне просто надоело это все. И я попробовал сам сняться с помощью комбилипена, магния, и мемантина. Помогло.
С 12 мая не употребляю трамал, потому что захотелось взять контроль над жизнью. Особенно перед выпуском из колледжа.
До 3 июля сидел на бронхолитине, хотелось чувствовать себя уверенно и сдать хорошо все, и в итоге посадил печень. Было больно ходить. Но диета и гепатопротекторы помогли, хоть и была депрессуха.
Я ее гасил с помощью гашишного чая, который принимал переодически. Плюс мне скоро надо было переехать в другую страну, так что я разрешил себе немного распуститься. Только гашиш чай, секс, и вечеринки. Даже без алкоголя, так как мне он не нравится.
Сейчас я переехал в Подбнебесную, но я очень хочу сорваться на что нибудь скоростное.
И тут я хочу обратиться к себе и читателям.
Если хочется побыть в измененном
состоянии, лучше выбрать наименее вредное вещество. И лишний раз спросить, что тебя заставляет хотеть.
Мне в Китае сейчас одиноко, порой нет сил, и хочется с большей интенсивностью учиться языку.
Сейчас единственное что может мне дать ощущение кайфа, это: домашние упражнения, дрочка, и кофе.
Но порой этого не хватает.