Спиды Фен как лутьше бахать?

Обычно Фен,спиды я употребляю следующим образом

• Тупо нюхаю

Голосов: 32 42.7%
  • разбовляю с водичкой и пью

Голосов: 3 4.0%
  • Вмазываю

Голосов: 40 53.3%

• Всего проголосовало
    75
  • Опрос закрыт .
Вобщем методом проб и ошибок я выяснил следующее.Если со слизистой всё заебок,то лутьше через ноздрю,на втором месте на кишку и на третем в/в.Но это сугубо моё мнение.Просто недавно поставился феном,прихода никакого по сравнению с винтом,но тяга была заебок правда всего часа 4.А когда на кишку если фен заебись то неменьше 6 часов прет.Вот так

Стрёмный фен. Видимо перорально он метаболизируется в печени или под влиянием желудочного сока в прущую составляющую, а по вене не прёт потому что субстанция сам по себе не пруча, то есть оно как бы даже и не амф... что то сильно недоделано или сделано не так.

Честно говоря создовая данную тему не ожидал что она будет настолько популярна.Дайте совет,может звучит и глупо,(видимо отходос подкрадываеться)Но всёже спрошу.
Сижу уже час и думаю как лутьше убить остатки фена?По ноздре не вариант.Может просто тупо оставить дня на 3-4 а потом вмазать?

roman199 да ты товарищ фена намального не юзал, выкинь лучше такие остатки, они те уже не помогут, а может эта ваабще не фен :hi_hi_hi:

я принл единсвено правильное решение.Закинул на кишку всё что осталось и непожале,уже прошло часа три,но тяга пока ещё заебок :up:

короче с последнего моего поста я практически постоянно закидывал фен на кишку.Насколько постоянно и часто?Ну скажем так,каждый понедельник я беру по 2,5-3,5 веса и марафоню до среды или четверга (зависит от качества)ну а потом отсыпаюсь и отъедаюсь.Закончилось эта эпопея для меня вчера,когда я на трезвую голову поужинав,понял что мой желудок усердно посылает меня на хуй,изжога не убивалась не чем,даже содой.Промучавшись часа 3-4 пришлось запускать два пальца в рот и избавляться от еды.ВОТ ТОГДА_ТО Я И ОЧКАНУЛ!!!Я понял что рыгаю-то кровью!!Вобщем загондонил я желудок однозначно,завтра пойду на гастроскопию,а пока еще не завтра,можно жахнуть пару трэков по ноздре:)

roman199, питаться надо нормально на марафоне - и тогда похую будет, как ты его употребляешь.............

RolleXX написал(а):
roman199, питаться надо нормально на марафоне - и тогда похую будет, как ты его употребляешь.............

как-то вот оно не жрёться, почему-то на марафоне :yo: Хотя сейчас уже конечно заставляю себя жрать хотябы 1 раз в день.Да и от качества спидов насамом деле тоже очень многое зависит.Вот с понедельника на марафоне какраз,(на мете) тупо по ноздре,последние два трэка были в 2 часа ночи,досих пор еще корячит :balalaika: правда конечно уже попускает,но...мягко и ненавязчиво,потому как качество на 5+ :up: Сейчас съездил взял залдиара пару пачек,скушаю и баиньки,а вот по утру хочу попробовать им поставиться. :hot_zloy:)

roman199 написал(а):
как-то вот оно не жрёться, почему-то на марафоне
все ахуенно жреться - надо просто заставить себя.... и хавку норм хавать - фруктики, овочи, кашки-хуяшки, много глюкозовместимого, витмаинчики, и все обильно запивать, чтобы проще жевалось..... ёгурты-хуегурты вообще руляд.

RolleXX написал(а):
roman199 написал(а):
как-то вот оно не жрёться, почему-то на марафоне
все ахуенно жреться - надо просто заставить себя.... и хавку норм хавать - фруктики, овочи, кашки-хуяшки, много глюкозовместимого, витмаинчики, и все обильно запивать, чтобы проще жевалось..... ёгурты-хуегурты вообще руляд.
Умение заставить себя жрать,спать,и постоянно не догоняться (когда фена много) приходит с опытом и практикой :a_g_a: А я ещё начинающий,можно сказать любитель скорости.Вот сейчас сижу и думаю..
Добить остатки или на утро оставить? :ze_va_et: (однако уже с 13ч дня понедельника марафоню :yo: :yo: :yo: )И основное конечно желание попробовать его В.В :yazik2:)

roman199 написал(а):
И основное конечно желание попробовать его В.В
если ты никогда не трескался В.В,то не делай этого вообще,ну а если уже есть опыт употребления внутревенно к примеру героина.....то мазайся смело,не винт конечно,но от норм скоростей приходик тоже нехуйственный
ЗЫ:все кто употреблял внутривенно вещества,никогда не откажуться вмазаться тем что можно вмазать)))

Н...да уж.Ночью сегодня поспал немного (спасибо залдиару) ну а сейчас решил добить остатки,гдето оставалось пара дорог толщиной и длиной со спичку.По ноздре или на кишку сами понимаете,эфект был бы нулевой,темболее что я всего как сутки (даже меньше) соскачил с фенового марафона который продолжался 3-ое суток.Короче было принято решение заебнуть В.В Качество фена ктомуже было на высоте,это подтвердилось когда я расворял его в ложечке,все предыдущие попытки поставиться феном были провальными и качество фена было гораздо хуже.Раньше в ложке полюбому осавалась какаято шняга,типа киселя,на этот раз всё идеально растворилось.Вобщем въебал я его В.В....Полежал, подождал прихода,типа как от Винта.Но..приход был слабенький,возможно поту что залдиар ещё пёр немного,да и с марафона который длился трое суток я соскачил только вчера днём.Но тяга есть и это радует.Посмотрим теперь сколько долго она продлится.

почитала я, что люди пишут, и пришло осознание того, что пора пойти вмазаться :yazik2:) сорри за оффтоп

я за в/в :D

лучше нюхать...мое мнение...но кому как конечно...

roman199 написал(а):
олежал, подождал прихода,типа как от Винта.Но..приход был слабенький,
вроде как мне извесно сразу прет и ждать не надо....

вмазался...считаешь до трех и полетела душа в рай))
юзать перевод продукта.имхо
не могу себе позволить порошки нюхать,их колоть надо.

ноздря больнее желудка страдает, поверьте. ) лучше в него, просто не на пустой и объем побольше!
по уму по вене самое безопасное, но если только с серьезным подходом к фильтрации и процедуре, т.о. мы очистим вво от побочного мусора от которого потом и горит слизистая и дырявится желудок. а искомое нами наслаждение тем или иным путем попадает в кровь, напрямуе, ессно быстрее, и, попав в вену, сразу же сталкивается с целой армией защитников нашего иммунитета, антитела и т.д.! отсюда мой вывод что так безопаснее. но стремно и палевно )

Я тут понял одну простую вещь,если спиды заебок,то в весле они растворяються практически полностью без остатка всякой бодяги (впрочем как и гердос) а если в ложке осталась непонятная кисельная масса,лутьше не дёргать судьбу за яйца ИМХО.

лучше нюхать, я так думаю)

А КУРИТЬ ИХ НЕЛБЗЯ?

Назад
Сверху Снизу