A
Anonymous
НЕ о нариках, но все же в тему. Если человек заехал на тюрьму и его там признают наркоманом. То 40% ему поставят ВИЧ+. Почуму??? Потому что приток денег огромаден, субсидии и т.д. На одного заключенного выделяют "Приличненько" Даже откинувшись скорей всего "ШТАМП" сохранится!!! Это выгодно и государству и фонду в который стекаютсяч огромные деньги. В нашей стране слижком много воров в верхах и в МИНЗДРАВЕ, что бы отпустить этот лакомый кусок!!!!....
сама всю жизнь буду боятся сдавать анализы на ВИЧ, так как был прицидент не у меня, но у очень близкого мне человека. Особенно меня колбасило когда я забеременела и поликлинике сдавала анализы на всю лабуду. Каждый раз боясь, что скажет врач, после сдачи анализов крови. И каждый раз "отрицательно", словно глоток свежего воздуха....
сама всю жизнь буду боятся сдавать анализы на ВИЧ, так как был прицидент не у меня, но у очень близкого мне человека. Особенно меня колбасило когда я забеременела и поликлинике сдавала анализы на всю лабуду. Каждый раз боясь, что скажет врач, после сдачи анализов крови. И каждый раз "отрицательно", словно глоток свежего воздуха....