СПИД

A

Anonymous

НЕ о нариках, но все же в тему. Если человек заехал на тюрьму и его там признают наркоманом. То 40% ему поставят ВИЧ+. Почуму??? Потому что приток денег огромаден, субсидии и т.д. На одного заключенного выделяют "Приличненько" Даже откинувшись скорей всего "ШТАМП" сохранится!!! :sh_ok: Это выгодно и государству и фонду в который стекаютсяч огромные деньги. В нашей стране слижком много воров в верхах и в МИНЗДРАВЕ, что бы отпустить этот лакомый кусок!!!!....
сама всю жизнь буду боятся сдавать анализы на ВИЧ, так как был прицидент не у меня, но у очень близкого мне человека. Особенно меня колбасило когда я забеременела и поликлинике сдавала анализы на всю лабуду. Каждый раз боясь, что скажет врач, после сдачи анализов крови. И каждый раз "отрицательно", словно глоток свежего воздуха....

A

Anonymous

У меня с ГИПОМ С вообще прикольная истрия. То он у меня есть, то отрицательно все. :)) Носитель тоже отрицательно. Весело правда :D ... Врачи в недоумение...... я думаю что же будет дальше... Может это после ВИНТа(правда не употребляю ничего уже два года) последствия.........ХЗ.........

A

Anonymous

А кто тебе сказал, что у тебя в поликлинике возьмут кровь на вич? :)
На биохимию ещё могут, но на вич - наврятли.
Тебе нужно идти в специализированную государственную клинику, у нас в киеве таких две, в одной всё бесплатно, а во второй просят деньги, хоть и те и те от государства.
У тебя никто не будет просить паспорт, даже возможно запишут тебя под одним именем или номером, который ты должен будешь запомнить(записать). Но такое не везде, некоторые просят данные. Но паспорт никто не спрашивает, тоесть - ты их можешь полностью по всем данным наебать.

A

Anonymous

bibu, видимо он у тебя всё же есть, а то что были такие анализы,видимо так анализы делали.

A

Anonymous

eXtasy, поверь, ничего у тебя никуда не поедет и тем более крыша, узнаешь, ничего не произойдёт, будешь так же жить дальше и радоваться жизни, даже немного поймнее, потому что уже будешь более взвешивать свои поступки, ценить время, жизнь и всё, что тебя окружает.
НЕ стоит так относиться к вичу, бойся рака.

A

Anonymous

А если в своей поликлинике наплести, что я типа детей там хочу... Вот и решила провериться... Может они там какое направление и дадут... Правда хрен его хнает, а на учет становиться не хочется...

A

Anonymous

тебе направления для этого дела не нужно.
В киеве я сдавал кровь в больнице опортунистических инфекций, там поткиновцы и с вич, у вас тоже что-топодобное есть.
Здесь единственное, что тебе нужно выбрать, так это сдавать за деньги или нет. Всё, что в гос учреждении тебе сделают бесплатно, обязательно в частной за то же самое попросят деньги.

A

Anonymous

сл,при всем уважении твои успокоительные речи это твой самообман и не надо так уж людей этим грузить.что значит не вирус?не стремайся-живут может и по 20 лет,но я видел людей,которые за год сгорали.так что пусть чел загоняется-откуда же такая безалаберность?непонятно каким баяном-как так можно?экстаз дуй на анализ.неизвестность еще хуже.

A

Anonymous

поверь, димон, рак в сто раз страшнее и сложнее. Вич - это предупреждение тебе свыше.

A

Anonymous

Я вот тут узнала, что в Склифе делают анонимно. Это так или треп?

A

Anonymous

Так, так... Вроде бы так... По крайней мере, когда я ездил сдавал недавно биохимию, там на доске была надпись - ..."СДАЮЩИЕ АНАЛИЗЫ НА ВИЧ АНОНИМНО"... А вот что там дальше помню не точно, но что-то типа - "...СДАЮТ ИХ БЕСПЛАТНО...". По моему всё-таки смысл фразы - сдаёщь на ВИЧ анонимно, сдаёшь бесплатно, по моему потому как, если сдаешь НЕ БЕСПЛАТНО, с тя требуют паспорт. С меня при сдаче биохимии требовали...

A

Anonymous

ладна ещЁ раз спасибо за советы и т.п
ща в отпуске...когда работать пойду лавэху подсуечю чуть пойду проверюсь...
потом даже тут напишу вич-положительно или вич-отрицательно

A

Anonymous

АБЦД ты вродеб напутал всё! если анонимно то платно это полюбому ну а если бесплатно то паспорт давай! ну спорить не буду мож у нас тут всё по другому я сдавал анонимно платно стоило в районе 200 руб вродебы а мож чего и забыл уже! я вообще раньше два раза в год строго сдавал потому как в море работал, а там комиссию раз в год и вич раз в пол года!

A

Anonymous

Не не бесплатно по моему. Мол типа провериться на наличае болезни может любой наркоман и при том бесплатно... В памяти просто засело, что именно бесплатно анонимно вроде... Хотя может ты и прав и я что-то путаю...

A

Anonymous

бля вот интересно как - на замут мы всегда деньги найдем,а чтобы здоровье проверить-так это сразу проблема,а где бесплатно сдать,где дешевле...парадокс

A

Anonymous

А при гепатите можно пить без алкогольное пиво или нет?
Кефир же можно пить, там я слышал есть ведь какие то градусы.

A

Anonymous

я пью любой алкоголь с гипатитом, но делаю это редко, не потому, что мне не нравится, а потому, что мне всегда после синьки плохо. Я не знаю с печенью это связано или ещё с чем, но вот если другой на ночь напьётся, он может спать всю ночь и ещё потом пол дня, а я просыпаюсь роно через два часа как заснул и мне так плохо, что просто писец.

A

Anonymous

конечно с печенью-у меня похожая тема,но не всегда.бывает, что и бухнуть нормально удается,без нежелательных последствий (лишь башня болит).а безалкогольное наверняка тоже вредно да и нах оно нужно-первый шаг к резиновой женщине.белого винца иногда даж врачи разрешают-но изредка совсем.красное не катит-и вообще кстати-мож вы в курсе,просто в спомнил_с гепой не рекомендуется есть все карсное-как-то помидоры,перец (не тот о котором вы подумали)))

но идеальный вариант конечно вообще не пить,не есть острого,жирного и жареного и вообще не торчать-но тогда нах жить?-скучно слишком получается

A

Anonymous

Дим кста я тоже слышал про помидоры - но не потому что они КРАСНЫЕ, а потому как в них что-то содержиться... =))

А вообще я тут целый трактак написать могу на эту тему, но не буду - Ваше здоровье, Ваша жизнь - вот и суетитесь, просвещайтесь, если конечно Вам не всё равно...

A

Anonymous

блин ну абэтка ты жжешь
они ж красные есессно из-за того, что в них соджержится.не просто же так.типа цвет отдельно,а вещества отдельно что ли?трава почему зеленая?не потому что ее курят-вспомни курс биологии,фотосинтез,хлорофил (не путай с хлороформом) ну т.д

Сверху Снизу