Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты чего на АРВТ не собираешься? хочешь помереть молодым и красивым?повелитель написал(а):у меня 70 клеток всего
darova tu esti din moldova ?SaМурка написал(а):мэй, ты его пьешь что ле?
таким образом заразится- минимальная возможность.
А срок инкубации вируса от трех недель до года... зависит от твоей имунной системы.. так что тебе еще год боятся...
asa viata...)))![]()
nu. eu din russia)))van_dick написал(а):darova tu esti din moldova ?
да...еу сынт дин кишинау.....винт опиуха и шмаль здесь сколька хочеш..я не винтовои но знаю несколька заводов ботаника центрSaМурка написал(а):nu. eu din russia)))van_dick написал(а):darova tu esti din moldova ?
а вирус. конечно. он в винте кайфует) завинченый вирус спида очень опасен. наиболее опасен.
И в каком районе кишинэу винт варят? никогда не встречала в молдавии наркоманов... ... хотя и тебя наркоманом то не назовешь..
to esti din chiseneu?
завинченый вирус спида очень опасен. наиболее опасен.надеюсь пошутилаSaМурка написал(а):nu. eu din russia)))van_dick написал(а):darova tu esti din moldova ?
а вирус. конечно. он в винте кайфует) завинченый вирус спида очень опасен. наиболее опасен.
И в каком районе кишинэу винт варят? никогда не встречала в молдавии наркоманов... ... хотя и тебя наркоманом то не назовешь..
to esti din chiseneu?