СПИД/ВИЧ (разные тёрки)

Не доводи до тяжелой степени стоматита, сходи к стоматологу в СПИД-центре.
Если нормально переносишь лидокаин, то для обезболивания перед едой можно поверхностно нанести гель или одну дозу спрея.
Возможно, тебе пора начинать принимать терапию. При дефиците Т-клеточного иммунитета повышается активность микроорганизмов в полости рта, а на фоне АРВТ течение стоматита обычно резко улучшается.

Ребят,всем спасибо,да,придется идти! :a_g_a:

басня написал(а):
Ребят,всем спасибо,да,придется идти! :a_g_a:
Привет Бась ,я тут россматриваю вариант имегрировать к вам в Уфу наверно так вот почитал насчет правовых аспектов на подачу документов как на статус беженца так и вобщем на потент на работу везде для каждой бумажки надо проходить нарколога и анализы на Вич сдавать ,если вот с случаем нарколога у меня более менее в норме(вены конечно постродали но неушатаные в говно колодцев абцессов некогда не было левый центряк вобще рабочий фиолетовый правда децл :D но мало ли спою че нибудь,та не торчу щас. А вот с вичухой трудней. Кто знает не пошлют ли меня нахуй с России матушки,и вобще что кто слышел в моей ситуации? Действия правовые аспекты спасибо мои дорогие заранее.
P.S Не растет у меня в этой ебаной европе был арестован несколько раз давно сдесь, хуй мне а не документы :cry: В России пока приводов не было,но если доки не оформят там то будут :wait:

По российскому законодательству иностранные граждане с диагнозом ВИЧ-инфекция подлежат выдворению и не могут получить разрешение на временное пребывание и вид на жительство. По определению Конституционного суда РФ эти нормы не являются безусловными и должны учитываться конкретные обстоятельства и "гуманитарные соображения", есть случаи отмены решений о выдворении.
В соответствии с законодательством о беженцах, наличие у лица, обратившегося за предоставлением временного убежища на территории РФ, ВИЧ-инфекции или иного заболевания не является основанием для отказа в признании его беженцем или в предоставлении временного убежища. Об этом сообщается в официальном письме ФМС http://www.diaconia.ru/files/54cf7c/f64 ... 67/fmc.jpg

зорица написал(а):
По российскому законодательству иностранные граждане с диагнозом ВИЧ-инфекция подлежат выдворению и не могут получить разрешение на временное пребывание и вид на жительство. По определению Конституционного суда РФ эти нормы не являются безусловными и должны учитываться конкретные обстоятельства и "гуманитарные соображения", есть случаи отмены решений о выдворении.
В соответствии с законодательством о беженцах, наличие у лица, обратившегося за предоставлением временного убежища на территории РФ, ВИЧ-инфекции или иного заболевания не является основанием для отказа в признании его беженцем или в предоставлении временного убежища. Об этом сообщается в официальном письме ФМС http://www.diaconia.ru/files/54cf7c/f64 ... 67/fmc.jpg
Спасибо значет смогу честно трудится(в меру сил своих :D )

От стаматита рот Ротоканом поласкала ХЗ чувак который этим стаматитом заразил чего он там нализался из за него полюбасу хоть он и нанаркотики валил .короче прошло от Ротокана ))

тётка написал(а):
От стаматита рот Ротоканом поласкала ХЗ чувак который этим стаматитом заразил чего он там нализался из за него полюбасу хоть он и нанаркотики валил .короче прошло от Ротокана ))
йоксом ещё на язвочки можно брызгать, правда ебучий он что пиздец
сорьте за оффтоп

До чего молнменосен падлюка ВИЧ..... Ещё в июле вместе шашлыки лопали- ведать не ведал гникто,кроме него конечно,а вот неделю как после Бумажной.....херась... ВИЧ с лимфомой,резко прогрессирующей.... И если б не дебош в больнице уже б АРВТ дали..... Мда.... Трешечка. ВИЧа. Это печально.

Что за несправедливость, без питерской регистрации не хотят принимать меня в вич-центре, и даже кровь на иммунку не сдать!

Доброго времени суток уважаемые !!!Если человек с + сделав раствор амфа новым шприцем,вмазавшись,промыв нормально тачку и выбрав в нее еще движку после какого то времени сливает часть дозняка в другую новую тачку,на сколько велик шанс заражения???

минимален.вообще то,очень много условий-насколько хорошо промыто,какая имунная система у того,кто ставится последним,какая вирусная нагрузка у того,кто ставится первым и тд.но вообще это доли процента.
viewtopic.php?p=523338#p523338

нарКОТварь

Большое спасибо Василий за быстрый ответ и ссылку :spasi_bo:

нарКОТварь написал(а):
минимален.вообще то
Ну хз Вась, гепс он сука в 100 раз заразнее чем ВИЧ и живучь падла даже при кипичении не сразу дохнет.Я бы 50\50 дал при его раскладе...гепсом чуть ли ни треть населения планеты болеет,при чем половина зараженных об этом не знает...хотя :pohui: уже излечим,хоть и не дешиво

Мирам

Лёха я за ВИЧ интересовался....гепатит Ц есть практически у всех кого я знаю из употребляющих в/в....И я не являюсь исключением...

Люди хорошие и не очень :D , всем доброй ночи... Извиняюсь если не в той теме интересуюсь, интересно соотношение уличного меда с тем что дают на заместительной терапии.... Ни где не видел этой темы... Хочется знать например 50 мл сиропа, сколько это уличного... Если вообще уместно сравнение... Планирую спрыгивать, вот и хочу подковаться знаниями, снизить лесенкой хочу, но сам на уличном... Заранее спасибо за ответ...

Челнок написал(а):
Люди хорошие и не очень :D , всем доброй ночи... Извиняюсь если не в той теме интересуюсь, интересно соотношение уличного меда с тем что дают на заместительной терапии.... Ни где не видел этой темы... Хочется знать например 50 мл сиропа, сколько это уличного... Если вообще уместно сравнение... Планирую спрыгивать, вот и хочу подковаться знаниями, снизить лесенкой хочу, но сам на уличном... Заранее спасибо за ответ...

Производится Метадон в виде микстуры, сиропа с сахаром и таблеток, а также раствора для инъекций. Концентрация чистого вещества в микстуре 1 мг/мл, в сиропе 2 мг/мл - 10 мг/мл. В одной таблетке содержится 5, 10 или 40 мг чистого метадона.

Челнок написал(а):
page.php?p=22-вот ссылочка ,прохлопай ;-)

Как мне быть? Не могу решить...
Здесь в Питере чтобы получить терапию мне нужна временная регистрация на год, её надо покупать! В Калининграде мне батя мужа сделает регистрацию. Но туда я поеду месяца через 3...а клеток у меня 290. Но может быть так мало, потому что анализ брали в каком состоянии! И когда я поправлюсь, они сами собой поднимутся?
Стоит ли покупать эту сраную регистрацию и начинать пить терапию уже сейчас? Или подождать эти 3 месяца - есть ли у меня ещё время ждать?
Пипец, все упирается в бабло, на самом деле...
Один знакомый говорит - сделай себе удостоверение "бомж" и получи бесплатно :D
Пля это не серьёзно))
А ехать в родные края - то на то и выйдет, что здесь регистрацию купить в СПб.

Назад
Сверху Снизу