а те то чо так интересна та?для статсистики чтоль?echonomix написал(а):lebedev, как трамал повлиял на здоровье?
часто слышу/читаю о том, что трамадол очень сильно убивает печень. хотелось бы узнать истину - за 5 лет наверняка можно понять основные побочки вещества.HdriX написал(а):а те то чо так интересна та?для статсистики чтоль?
зделал полностью 13 зубов .Заработал психоз :? .(уже вылечил).стойкая депрессия которая длилась месяцев 8 .echonomix написал(а):lebedev, как трамал повлиял на здоровье?
charly написал(а):Хорошая реклама препарату, но главное-Хэппи-энд присутствует.
Удачи тебе, земеля!
Невнимателен, ты, однако. (Это относится к мессаге Hdrix).lebedev написал(а):ОФФТОП кнешна. но я брал и по 4.80!
эх......А хотя нах он нада.Он мне жизнь сгубил на 5 лет! !!!!
Вот если спазмик пропадет то тогда я прозрею. 8O
У нас цена на спазмолекс(как я брал) от 2.15 до 2.50.
А в барыжной аптеке по 4 грн!
Скорее всего туда я седня и поеду!
Чувак, не секрет. Харьков. А ты откуда сам? 8-10 походу многовато. Я за раз 6макс хавал, больше боюсь,но задень листов 7. А кто че раскажет о боках от лекса типа трудно дышать, лопаются сосуды на белке глаза, вкус крови. Какова оно так происходит и наскока это трагычно? И есть ли от него кумара. А то 3 месяца день в день хаваю, а унас сним перебои все чаще и дольше. Иногда проще трамал достать (но ведь он дороже, и эта нервозная пруха прикумарила). А лекс хоть и прет сильнее и без нервоза, но меньше. И можно ли его чемто разогнать. Сорри за объем 8O , накопилось. Поделитесь опытом. :?charly написал(а):Водка тоже не сладкая. :) Штук 8-10, думаю будет нормально для ПЕРВОГО раза. А где в Украине живешь, если не секрет?
Много лет жил вparadise написал(а):Чувак, не секрет. Харьков. А ты откуда сам? 8-10 походу многовато. Я за раз 6макс хавал, больше боюсь,но задень листов 7. А кто че раскажет о боках от лекса типа трудно дышать, лопаются сосуды на белке глаза, вкус крови. Какова оно так происходит и наскока это трагычно? И есть ли от него кумара. А то 3 месяца день в день хаваю, а унас сним перебои все чаще и дольше. Иногда проще трамал достать (но ведь он дороже, и эта нервозная пруха прикумарила). А лекс хоть и прет сильнее и без нервоза, но меньше. И можно ли его чемто разогнать. Сорри за объем 8O , накопилось. Поделитесь опытом. :?charly написал(а):Водка тоже не сладкая. :) Штук 8-10, думаю будет нормально для ПЕРВОГО раза. А где в Украине живешь, если не секрет?
Чувак! Про трам таже хня. Вроде уже месяц не жрал. Просидел на спазме. Но от того что он сушит, изжога, и гореч ворту, у меня все пломбы повыпадали. Появилось лаве, режил пошиковать трамчиком. 2 пачки и хоть бы что. Абидна и дорога. Но стоит сдуру в этот кампот подкинуть пачку спазма и трындец, день потерян, залипаеш пострашному. А говорят что трам разгоняют фенибутом (унас ноофен). Извенитье за оффтоп. Но лично по твоиму опыту как лучше, кого с чем помешать. Кумарит слабая пруха трама и непродолжительная пруха спазма. Да кстати какой я тя дозняк за рас и засутки. А просто боюсь больше 5 пачек в день. Организма жалкаlebedev написал(а):С трамалом у нас перебои!
Да и спазмолекс невезде есть!Я только пару аптек знаю.
там где он по 4 гривны он есть почти всегда!
А в других аптеках он бывает по пару дней в неделю.Разбирают!
А я так дохавался спазмолекса что без него меня трам и непрет!
Он у нас появился года три назад.Потом годик или два его небыло.Мож непрошел перерегистрацию.и гдето около года назад он появился в продаже опять!