Спазмолекс. Поделитесь опытом.

paradise написал(а):
вот для таких случаев и нужна машинка времени..
сгонять бы щас в 2005-й.. а лучче 2000-й, когда трамик 5 грн стоил.. эх..

paradise написал(а):
у меня цены чуть дороже видимо в регионе были... а щаз по 40 вроде... ужас, я даже за 10 его не купила бы.... ЗЛО

Anastezija написал(а):
я даже за 10 его не купила бы.... ЗЛО
захотела бы заторчать -купиииииииила бы, бля.. добро..

заходил в аптеку, заодно спросил про спазмик (а драга самая мазовая была в свое время), так аптекарка даже руками замахала: мол, нету, небыло и не будет..
ну-ну, - подумал я - туда ему и дорога..
ведь сколько людишек по пизде пошло из-за этой шляпы..

Есть ульотные аналоги и даже гораздо ухуенней спазма - Плазадол, Просидол, Стадол и мой любимый Морадол))) - ващще отрыв!

Manson_ написал(а):
ведь сколько людишек по пизде пошло из-за этой шляпы..
Думается мне, что не вещество виновато, а человек. Наверняка слабо очищали от примесей, да и игломанией страдали.

Народ. Выручайте. Эта дрянь вчера была по 100 седня 150. Это пиздец. Кода уже не спасает. Пишите какя есть альтернатива. Или киньте в личку у кого он почем и где. Я мотаюсь по Украине в командировках, уже думаю куданибуть за ним матнуцца. Хто думает что я мусорской флаг вам в жопу. Но комрады человек страдает.выручайте. Надеюсь на взаимность(((

nyaknyak написал(а):
Manson_ писал(а):ведь сколько людишек по пизде пошло из-за этой шляпы..
Думается мне, что не вещество виновато, а человек. Наверняка слабо очищали от примесей, да и игломанией страдали.

вот именно..спазма вещь хорошая, если её не двигать и отбивать от парацетамола..слабые кумара сбивала только так

декстропропоксифен анальгетик сходный чем-то опятам а дицикломин плавит мозг до галлюцинаций, идет в составе сеган и триган-д, кмк бычий кайф

изучайте литературу для себя, колоться и употреблять нужно со знанием дела. проживешь дольше и кайф будет тот, которого ждешь

Народ. Выручайте. Эта дрянь вчера была по 100 седня 150. Это пиздец. Кода уже не спасает. Пишите какя есть альтернатива. Или киньте в личку у кого он почем и где. Я мотаюсь по Украине в командировках, уже думаю куданибуть за ним матнуцца. Хто думает что я мусорской флаг вам в жопу. Но комрады человек страдает.выручайте. Надеюсь на взаимность(((
100 грн за спазмолекс-пиздец...мой совет, становись на ЗТ,кумара хоть подсобьешь..Буприк(эднок),стадол,релаха,мн..могут ещё че нить дать)
Дешевле чем пачка спазма и не так тушку убивать будет...

Пацаны 200гр. Это пиздец

Боралекс или спазмолекс за 200 ? Я охуеваю, когда-то 2.50 потом 7, дальше 9...

ето в каком городе по 200 ?
я по 80 в одессе беру
п.с - на буприк ставят только еденицы наркоманов и то если есть вичуха и гепатит в крови

Реми написал(а):
ето в каком городе по 200 ?
я по 80 в одессе беру
п.с - на буприк ставят только еденицы наркоманов и то если есть вичуха и гепатит в крови
Харьков

ну в харькове есть пару точек с терофуном (нескажу де бугогогого :DDD )
и метро большое
езжай в индию на ДженомБиотек там спроси скока стоит
только по приезду отпишись xD

Реми написал(а):
ну в харькове есть пару точек с терофуном (нескажу де бугогогого :DDD )
и метро большое
езжай в индию на ДженомБиотек там спроси скока стоит
только по приезду отпишись xD
да я знаю где террофун. Но я предпочитаю юзать таблы без отбивки типа спазма. Я понимаю что парацета и все такое но всетаки... А терофун вроде в чистом виде безмазовый или нет?

пиздато было перечитать тему с 1 по последней страницы))) как сперва черти нахваливали преп или ныли при цене в 3-5 гриивен, а теперь он стоит уже в 20 раз дороже.. По 100 и больше))
Нах за такие бабки он нужен?

paradise вот ты говорил, что не кумарит даже с него.. Так что ж ты уже только судя по постам в этой теме хуяришь его 3-4 года день в день, да ещеё и доза была по 15 пачух (30г парацеты в день) .. Вначалае ладно, хуярили потому что 3-5грн это не деньги.. Но теперь 100-150 гривен и всё продолжаете это дерьмище хавать.. Не проще ли трама купить? да или просто белово.. Коды.. да чего угодно чем такие бабки тратить..

paradise написал(а):
Земеля. А в каком ты районе хот приблизительно. Проста я побегал по городу(у мня на районе сним перебои), повидал цены от 1.95 до 4гр. Я в шоке, ети апте-барыги совсем охели. В одной мне даже продавец выпулил:"Слышиш, а как он прет? Говорят что неочень. Тада нах вы его жрете?". Я ему мол дешевле другой барбитуры(неговоря какие). А он мне мол могу помоч с трамом по 40гр. Притом что ему30 золотая цена. Вообше оборзели, барыги по траму ито попроше будут. Я вшоке куда мы катимся. Правильно ктото комута когдато зачемто сказал"не ту страну назвали :roll: гандурасом :roll: "

FromHell написал(а):
(30г парацеты в день) ..
он бы в скором времени подох бы. наверное отбивал же парацету..

Назад
Сверху Снизу