вот для таких случаев и нужна машинка времени..paradise написал(а):95 коп в 2005
сгонять бы щас в 2005-й.. а лучче 2000-й, когда трамик 5 грн стоил.. эх..
вот для таких случаев и нужна машинка времени..paradise написал(а):95 коп в 2005
у меня цены чуть дороже видимо в регионе были... а щаз по 40 вроде... ужас, я даже за 10 его не купила бы.... ЗЛОparadise написал(а):95 коп в 2005
захотела бы заторчать -купиииииииила бы, бля.. добро..Anastezija написал(а):я даже за 10 его не купила бы.... ЗЛО
Это то же что и буторфанол, а его запретили, насколько мне известно...Kaifer написал(а):Стадол
Думается мне, что не вещество виновато, а человек. Наверняка слабо очищали от примесей, да и игломанией страдали.Manson_ написал(а):ведь сколько людишек по пизде пошло из-за этой шляпы..
nyaknyak написал(а):Думается мне, что не вещество виновато, а человек. Наверняка слабо очищали от примесей, да и игломанией страдали.Manson_ писал(а):ведь сколько людишек по пизде пошло из-за этой шляпы..
100 грн за спазмолекс-пиздец...мой совет, становись на ЗТ,кумара хоть подсобьешь..Буприк(эднок),стадол,релаха,мн..могут ещё че нить дать)Народ. Выручайте. Эта дрянь вчера была по 100 седня 150. Это пиздец. Кода уже не спасает. Пишите какя есть альтернатива. Или киньте в личку у кого он почем и где. Я мотаюсь по Украине в командировках, уже думаю куданибуть за ним матнуцца. Хто думает что я мусорской флаг вам в жопу. Но комрады человек страдает.выручайте. Надеюсь на взаимность(((
ХарьковРеми написал(а):ето в каком городе по 200 ?
я по 80 в одессе беру
п.с - на буприк ставят только еденицы наркоманов и то если есть вичуха и гепатит в крови
да я знаю где террофун. Но я предпочитаю юзать таблы без отбивки типа спазма. Я понимаю что парацета и все такое но всетаки... А терофун вроде в чистом виде безмазовый или нет?Реми написал(а):ну в харькове есть пару точек с терофуном (нескажу де бугогогого DD )
и метро большое
езжай в индию на ДженомБиотек там спроси скока стоит
только по приезду отпишись xD
paradise написал(а):Земеля. А в каком ты районе хот приблизительно. Проста я побегал по городу(у мня на районе сним перебои), повидал цены от 1.95 до 4гр. Я в шоке, ети апте-барыги совсем охели. В одной мне даже продавец выпулил:"Слышиш, а как он прет? Говорят что неочень. Тада нах вы его жрете?". Я ему мол дешевле другой барбитуры(неговоря какие). А он мне мол могу помоч с трамом по 40гр. Притом что ему30 золотая цена. Вообше оборзели, барыги по траму ито попроше будут. Я вшоке куда мы катимся. Правильно ктото комута когдато зачемто сказал"не ту страну назвали гандурасом "
он бы в скором времени подох бы. наверное отбивал же парацету..FromHell написал(а):(30г парацеты в день) ..